Гость
Статьи
свинг. кто пробовал?

свинг. кто пробовал?

Не могу найти здесь подобную тему, поэтому открываю новую. Как по-вашему, свинг - это хорошо или плохо для семьи? Не грозит ли таким семьям скорый развод? А может, наоборот, они становятся крепче? У …

автор
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Кунимэн и кобель
Гость

екб м52 ж48

Я М 45 лет,челяба,ватсап 89026184496

Гость
Гость

Если Вы ревнивы сидите дома эти "шалости" не для Вас.Мы пробывали в 45 и занимались этим долго.несколько лет.Сейчас нам 55л пару трудно найти а так мы за 2-я руками.И еще если вы молоды не советую этим заниматься.

Мы такие

Гость

Свинг где в джазе?

Гость
Гость

Всем хорошего настроения,мы с женой тоже бы хотели попробовать,Москва,нам 38 и 35

Привет

Гость
Гость

хватить звиздеть,вы или больные люди или просто оба импотенты, и о любви тут нет не какой, если в 27лет и даже под 40 лет у вас в семье проблемы с сексом то мне вас жаль)))))), все кто пишет,что после 4-5 лет совместного проживания начались проблемы в интиме,те импотенты, а если вас перестал устраивать партнер, значит он вас с самого начала не устраивал, Мы живем с женой 12 лет, секс в каждый день и не приелся обоим, я балдею от нее она воет от меня,во время секса буквально с ума сходит, тк я постоянно что то новое придумываю ,фантазия работает, а мжм решили попробовать не от того что что то не стало устраивать нас,а просто я захотел дать своей женщине еще больше в сексе, после определенной подготовки, она сама это захотела и согласилась, нашли мужчину, встретились, тот после встречи долго был в шоке, говорил мне что женщин было не мало ,но таких не встречал не когда, теперь после 4 лет, у нас набралось 6 мужчин, и все от нее без ума, все женаты, и только раз за все время собрались вместе на ее день рождения, за городом, а так в основном мжм или мжмм, и не более пару раз в месяц, это должно быть редко, как сладкая конфетка для ребенка, вкусно но редко

Начал за здравие, закончил за упокой

Гость
Гость

Тоже самое, @Okta_85 пишите в телеграмм, мы из Питера

Здравствуйте ми семейная пара
М37 Ж32
Опита нет
Готови к пообщаться

Гость
Гость

Здравствуйте ми семейная пара
М37 Ж32
Опита нет
Готови к пообщаться

Пирвет😁.Ми?.😂😂😂

Гость
Гость

Тоже хотим с женой попробовать как то разнообразить нашу сексуальную жизнь ,но как найти подходящую пару или парня пока не знаем

Как с вами связаться

Гость
Гость

Всем хорошего настроения,мы с женой тоже бы хотели попробовать,Москва,нам 38 и 35

Как с вами связаться

Гость

Мы занимаемся свингом уже много лет нам нравится у нас много знакомых свингеров .

Гость
мадина

мы в теме около двух лет!нам всё нравиться и муж тоже очень рад видя меня с другими мужчинами!встречаемся с парами раз в месяц но встречи проходят очень долго!

Тоже хочу с женой но у нас минталитет другой

Гость
Гость

Мы пара без опыта!.М33 ; Ж 30 . Стройные, красивые. Сами с Моск обл. Ищем пару таких же молодых, озорных, с общими интересами. Пишите

Здравствуйте,я из владикавказа,жаль далеко у меня опыт есть,приезжайте в гости,горы реки природа релакс

Гость
Гость

Привет, я задумался о свинге, но как сказать жене не знаю.

Правду и только правду

Гость
Гость

Мы две семейные пары, далеко за 50, то-же в теме уже лет 15. Меняем наших супругов и до сих пор получаем большое удовольствие. К свингу, как правило, приходят пары зрелого возраста. По молодости не могли себе представить, что будем заниматься сексом вчетвером, да еще и с обменом. А теперь...! И, кстати без презервативов. И все эти разговоры, что извращенцы, разрушите семью, не могу к жене-мужу после этого прикасаться...Глупость полная. Да, не для каждого это, видеть как в твою жену другой кончает. Но если все эти предрасудки отбросить, то....мы все четверо получаем огромное удовольствие. Так, что, кто задумался, то пробуйте! Нет в свинге такого плохого, что-б хотя бы не попробовать. Но скажем еще раз, это не для каждой семьи. Мы делаем и не жалеем.

Согласен на 100℅ хотим встретитт НГ вчетвером, ищем друзей

Гость
Гость

Мы две семейные пары, далеко за 50, то-же в теме уже лет 15. Меняем наших супругов и до сих пор получаем большое удовольствие. К свингу, как правило, приходят пары зрелого возраста. По молодости не могли себе представить, что будем заниматься сексом вчетвером, да еще и с обменом. А теперь...! И, кстати без презервативов. И все эти разговоры, что извращенцы, разрушите семью, не могу к жене-мужу после этого прикасаться...Глупость полная. Да, не для каждого это, видеть как в твою жену другой кончает. Но если все эти предрасудки отбросить, то....мы все четверо получаем огромное удовольствие. Так, что, кто задумался, то пробуйте! Нет в свинге такого плохого, что-б хотя бы не попробовать. Но скажем еще раз, это не для каждой семьи. Мы делаем и не жалеем.

Вас действительно можно поздравить вы счастливы не все себе этого счастья могут найти портнеров для секса найти это как ещё раз влюбится но дважды

Гость
Руслан

Даа,читаю и дурею,мужик который возбуждается при виде того как жену его еб-т,это не мужик,я бы убил при виде такого,такой видимо и сам в жо-у даст и в рот возьмет,а извините еб-ть,чужую женщину при своей жене...это каким надо быть скотом по отношению к ней,словом свингеры-скоты и извращенцы и ***-есь вы в хлеву.

Они латентные гомосеки

Гость

Дорогие товарищи!

Поздравляем всех посетителей, всех форумчан с наступающим Новым Годом!

Вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива! Пусть сбудется то, о чем больше всего мечтается! Всем добра и удачи!

Гость
Гость

сем пара м 50 ж 48 гр 3

Гость
Гость

сем пара м 50 ж 48 гр 3

С какого города?

Гость
Гость

С какого города?

новосибирск

Гость
Гость

Они латентные гомосеки

Вам завидно что мы можем и женщин и нас могут мужчины

Гость
Гость

Даже не знаю как катинорировать всех умников, кто крайне отрицательно или настоятельно высказываются! Нет истенноно понятия хорошо или плоха, ровно как и всех остальеых: аморально, развратно и прочее! Что одному хорошо - другому плохо, и зачастую от завести что себе позволить не могут, такова натура человеческая, вот они и наяинают громче всех кричать от своей нейдовлетворенности создавая обществееное мнение относительно нормы и марали!
На протяжении всей истории все это было анал, орал, ***, лесбо, групповой, БДСМ, только не было СМИ. Потому каждый сам для себя решал что ему приемлемо и дозволенно! И не в этих понятиях заключается цивилизованность!
Как тут некоторые высказываются, это доступно при наличии любви и доверия в семье и обоюдного желания и интереса, в ином случае крах!
Для всех ханжей и ярых защитников "ПРОТИВ" и "ЗА", перестанте навязывать свои проблеммы и комплеусы остальным, у вас совета спросили а не порицания!
Ведь мы все с молодости в начальном этапе сексуального развития, стесьняемся и переживаем, занимаемс сеусом в темноте и в носках, потом мы развиваемся, начинаем снимать наски, смелеть и включать свет. Дальше и этого становиться мало и мы уже начинаем позы исследовать, что-то новое разжигающее искать, что приносит больше страсти и наслаждения, начинаем в ролевые иглы играть, фантазирлвать, письки друг-другу в лицо совать, потом вообще не вте места сувать, шлепать по голому заду и т.д. и т.п. Нормальный процесс развития у тех кто любит друг жруга и заботятся не только о себе но и о друг-друге в сексе (а не так что на мне посаси мне приятно, а полизать не могу-общество порицает). На каком-то этапе у кого-то пожет возникнуть неуверенность в себе или в своем партнере, тут и включается кричащая(ий) ханжа, которая свою неуверенность представляет недопустимостью, прикрываясь понятиями развратности недопустимости и прочего!

Молодец ! Поддерживаю

Гость
Гость

Вам завидно что мы можем и женщин и нас могут мужчины

Им ни когда не почувствовать то что чувствуем мы в пасс роли .

Гость
Гость

А у нас традиционно мжм.
На даче...

Гость
Гость

А у нас традиционно мжм.
На даче...

Что то ты громко называешь секс твоей жены с молодым любовником МЖМ? Твое участие там ограничивается просто отлизом ее пи. зды уже после того, как он ее оттра. хает.

Гость

Мы пробовали сначала массажный салон вместе, а потом уже с друзьями, и затем в счинг клубы. Все нравятся. Ж.39

Гость

Никакого развода не будет, семья станет крепче а секс ярче!

Гость
Гость

Мы пробовали сначала массажный салон вместе, а потом уже с друзьями, и затем в счинг клубы. Все нравятся. Ж.39

Привет

Гость
Гость

Расскажи пожалуйста мы с супругой тоже об этом думаем...

Тоже с женой хотим

Гость
Гость

Тоже с женой хотим

А вы с какого города?

Гость
Гость

Что то ты громко называешь секс твоей жены с молодым любовником МЖМ? Твое участие там ограничивается просто отлизом ее пи. зды уже после того, как он ее оттра. хает.

Тоже очень заводит

Гость

Никакого развода не будет, семья станет крепче а секс ярче!

Согласен. Это сплачивает и укрепляет!

Мы 8 лет занимались свингом и уже лет 6 не занимаемся ... моя больше не хочет ... было всё супер 👍 и секс между нами стал куда лучше 😏... в браке 38 лет... свинг очень помогает парам где секс увял

Гость

Тоже с женой хотим

Есть хороший бесплатный сайт... свинг зона....

Гость

А у нас традиционно мжм.
На даче...

Да мжм это 😯 класс как и мжмж тоже....

Гена
Гость

Мы тоже пробовали, обменялись женами и трахались, кончали во влагалище.

Как хочется также попробовать.Очень хочеться.

Гена
Гость

Ничего плохого в свинге нет. Плохо - это когда тайно изменяют на стороне. Вот это - просто ужасно! А когда всё открыто и по взаимному согласию - то что в этом плохого? Нам может очень нравиться домашняя еда, но мы же иногда ходим в рестораны, кафе и даже в фастфуд. И никто это не осуждает. Так и тут. Главное, чтобы это не мешало семейной жизни, и не портило отношения. А так - занимайтесь сексом, как хотите, с кем хотите и сколько хотите, главное, чтобы это было с согласия и не тайно.

Полностью.согласен .

Гена
Гость

А как к этому,пришли ,я не знаю как начать даже обсуждение этой темы с женой

Я боюсь даже жене говорить но так хочеться попробовать.

Гость

Мы тоже пробовали, обменялись женами и трахались, кончали во влагалище.

Я тоже так хочу но боюсь жене об этом сказать.

Гость

Молодцы нам 60 тоже иногда шалим но есть молодые парни которые хотят даму постарше у нас и такие встречи были

Какие вы молодцы.Так держать.

Гость

Тоже хочется попробовать
М 53 Ж 37. Лабытнанги

Гость
Гена

Как хочется также попробовать.Очень хочеться.

Как то жена поведала ,что её подруга предлагает посетить свинг клуб ,они иногда с мужем ходят в клуб ,но я как то не решился ,но жене разрешил сходить с ними ,как бы посмотреть,сам с нетерпением ждал , когда она вернётся и расскажет,вернулась она ну очень возбуждённая, рассказывала всё подробно ,но на секс первый раз не решилась ,хотя как она говорила было очень большое желание на тот момент ей было 48 .

Гость
Drevnya

Мы 8 лет занимались свингом и уже лет 6 не занимаемся ... моя больше не хочет ... было всё супер 👍 и секс между нами стал куда лучше 😏... в браке 38 лет... свинг очень помогает парам где секс увял

м 52 ж 50 в браке 30 лет побробовали пять лет назад один раз мжм потом с парой с парой так и встречаемся

Гость
Гость

Как то жена поведала ,что её подруга предлагает посетить свинг клуб ,они иногда с мужем ходят в клуб ,но я как то не решился ,но жене разрешил сходить с ними ,как бы посмотреть,сам с нетерпением ждал , когда она вернётся и расскажет,вернулась она ну очень возбуждённая, рассказывала всё подробно ,но на секс первый раз не решилась ,хотя как она говорила было очень большое желание на тот момент ей было 48 .

Больше не ходила, не отье. бали ее там?

Гость
Гость

Больше не ходила, не отье. бали ее там?

Да ещё два раза без меня ходила ,второй раз когда ходила ей уделял знаки внимания молодой человек , даже говорит обнимались с ним , целовались ,но секса не дошли ,сдержалась с её слов.

Гость
Гость

Да ещё два раза без меня ходила ,второй раз когда ходила ей уделял знаки внимания молодой человек , даже говорит обнимались с ним , целовались ,но секса не дошли ,сдержалась с её слов.

Ты поверил, что ее лапали, они целовались и ее не оттра. хали там? Тогда зачем она ходит, если никто ее не е. бет. Она тебе лапшу вешает.

Гость
Гость

Ты поверил, что ее лапали, они целовались и ее не оттра. хали там? Тогда зачем она ходит, если никто ее не е. бет. Она тебе лапшу вешает.

Как она говорила ,два этих раза она просто адаптировалась, чтобы не быть дикаркой,на третий раз у неё был секс с мужем подруги.

Гость
Гость

Как она говорила ,два этих раза она просто адаптировалась, чтобы не быть дикаркой,на третий раз у неё был секс с мужем подруги.

Только с мужем подруги? А муж подруги твою жену е. бал в тот момент, когда его жена была рядом, или его жену тоже кто то е. бал?

Гость
Гость

Только с мужем подруги? А муж подруги твою жену е. бал в тот момент, когда его жена была рядом, или его жену тоже кто то е. бал?

Да в тот раз только с мужем подруги ,а его жена развлекалась с молодым человеком.

Гость
Гость

Да в тот раз только с мужем подруги ,а его жена развлекалась с молодым человеком.

Помимо мужа подруги, е. бал еще кто то твою женушку? Хотел бы ее вдвоем с кем нибудь поиметь, одновременно? Сам не видел получается как ее тра. хали?