Не могу найти здесь подобную тему, поэтому открываю новую. Как по-вашему, свинг - это хорошо или плохо для семьи? Не грозит ли таким семьям скорый развод? А может, наоборот, они становятся крепче? У …
Свинг где в джазе?
хватить звиздеть,вы или больные люди или просто оба импотенты, и о любви тут нет не какой, если в 27лет и даже под 40 лет у вас в семье проблемы с сексом то мне вас жаль)))))), все кто пишет,что после 4-5 лет совместного проживания начались проблемы в интиме,те импотенты, а если вас перестал устраивать партнер, значит он вас с самого начала не устраивал, Мы живем с женой 12 лет, секс в каждый день и не приелся обоим, я балдею от нее она воет от меня,во время секса буквально с ума сходит, тк я постоянно что то новое придумываю ,фантазия работает, а мжм решили попробовать не от того что что то не стало устраивать нас,а просто я захотел дать своей женщине еще больше в сексе, после определенной подготовки, она сама это захотела и согласилась, нашли мужчину, встретились, тот после встречи долго был в шоке, говорил мне что женщин было не мало ,но таких не встречал не когда, теперь после 4 лет, у нас набралось 6 мужчин, и все от нее без ума, все женаты, и только раз за все время собрались вместе на ее день рождения, за городом, а так в основном мжм или мжмм, и не более пару раз в месяц, это должно быть редко, как сладкая конфетка для ребенка, вкусно но редко
Начал за здравие, закончил за упокой
Мы занимаемся свингом уже много лет нам нравится у нас много знакомых свингеров .
Мы две семейные пары, далеко за 50, то-же в теме уже лет 15. Меняем наших супругов и до сих пор получаем большое удовольствие. К свингу, как правило, приходят пары зрелого возраста. По молодости не могли себе представить, что будем заниматься сексом вчетвером, да еще и с обменом. А теперь...! И, кстати без презервативов. И все эти разговоры, что извращенцы, разрушите семью, не могу к жене-мужу после этого прикасаться...Глупость полная. Да, не для каждого это, видеть как в твою жену другой кончает. Но если все эти предрасудки отбросить, то....мы все четверо получаем огромное удовольствие. Так, что, кто задумался, то пробуйте! Нет в свинге такого плохого, что-б хотя бы не попробовать. Но скажем еще раз, это не для каждой семьи. Мы делаем и не жалеем.
Согласен на 100℅ хотим встретитт НГ вчетвером, ищем друзей
Мы две семейные пары, далеко за 50, то-же в теме уже лет 15. Меняем наших супругов и до сих пор получаем большое удовольствие. К свингу, как правило, приходят пары зрелого возраста. По молодости не могли себе представить, что будем заниматься сексом вчетвером, да еще и с обменом. А теперь...! И, кстати без презервативов. И все эти разговоры, что извращенцы, разрушите семью, не могу к жене-мужу после этого прикасаться...Глупость полная. Да, не для каждого это, видеть как в твою жену другой кончает. Но если все эти предрасудки отбросить, то....мы все четверо получаем огромное удовольствие. Так, что, кто задумался, то пробуйте! Нет в свинге такого плохого, что-б хотя бы не попробовать. Но скажем еще раз, это не для каждой семьи. Мы делаем и не жалеем.
Вас действительно можно поздравить вы счастливы не все себе этого счастья могут найти портнеров для секса найти это как ещё раз влюбится но дважды
Даа,читаю и дурею,мужик который возбуждается при виде того как жену его еб-т,это не мужик,я бы убил при виде такого,такой видимо и сам в жо-у даст и в рот возьмет,а извините еб-ть,чужую женщину при своей жене...это каким надо быть скотом по отношению к ней,словом свингеры-скоты и извращенцы и ***-есь вы в хлеву.
Они латентные гомосеки
Дорогие товарищи!
Поздравляем всех посетителей, всех форумчан с наступающим Новым Годом!
Вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива! Пусть сбудется то, о чем больше всего мечтается! Всем добра и удачи!
Даже не знаю как катинорировать всех умников, кто крайне отрицательно или настоятельно высказываются! Нет истенноно понятия хорошо или плоха, ровно как и всех остальеых: аморально, развратно и прочее! Что одному хорошо - другому плохо, и зачастую от завести что себе позволить не могут, такова натура человеческая, вот они и наяинают громче всех кричать от своей нейдовлетворенности создавая обществееное мнение относительно нормы и марали!
На протяжении всей истории все это было анал, орал, ***, лесбо, групповой, БДСМ, только не было СМИ. Потому каждый сам для себя решал что ему приемлемо и дозволенно! И не в этих понятиях заключается цивилизованность!
Как тут некоторые высказываются, это доступно при наличии любви и доверия в семье и обоюдного желания и интереса, в ином случае крах!
Для всех ханжей и ярых защитников "ПРОТИВ" и "ЗА", перестанте навязывать свои проблеммы и комплеусы остальным, у вас совета спросили а не порицания!
Ведь мы все с молодости в начальном этапе сексуального развития, стесьняемся и переживаем, занимаемс сеусом в темноте и в носках, потом мы развиваемся, начинаем снимать наски, смелеть и включать свет. Дальше и этого становиться мало и мы уже начинаем позы исследовать, что-то новое разжигающее искать, что приносит больше страсти и наслаждения, начинаем в ролевые иглы играть, фантазирлвать, письки друг-другу в лицо совать, потом вообще не вте места сувать, шлепать по голому заду и т.д. и т.п. Нормальный процесс развития у тех кто любит друг жруга и заботятся не только о себе но и о друг-друге в сексе (а не так что на мне посаси мне приятно, а полизать не могу-общество порицает). На каком-то этапе у кого-то пожет возникнуть неуверенность в себе или в своем партнере, тут и включается кричащая(ий) ханжа, которая свою неуверенность представляет недопустимостью, прикрываясь понятиями развратности недопустимости и прочего!
Молодец ! Поддерживаю
Мы пробовали сначала массажный салон вместе, а потом уже с друзьями, и затем в счинг клубы. Все нравятся. Ж.39
Никакого развода не будет, семья станет крепче а секс ярче!
Мы 8 лет занимались свингом и уже лет 6 не занимаемся ... моя больше не хочет ... было всё супер 👍 и секс между нами стал куда лучше 😏... в браке 38 лет... свинг очень помогает парам где секс увял
Ничего плохого в свинге нет. Плохо - это когда тайно изменяют на стороне. Вот это - просто ужасно! А когда всё открыто и по взаимному согласию - то что в этом плохого? Нам может очень нравиться домашняя еда, но мы же иногда ходим в рестораны, кафе и даже в фастфуд. И никто это не осуждает. Так и тут. Главное, чтобы это не мешало семейной жизни, и не портило отношения. А так - занимайтесь сексом, как хотите, с кем хотите и сколько хотите, главное, чтобы это было с согласия и не тайно.
Полностью.согласен .
Тоже хочется попробовать
М 53 Ж 37. Лабытнанги
Как то жена поведала ,что её подруга предлагает посетить свинг клуб ,они иногда с мужем ходят в клуб ,но я как то не решился ,но жене разрешил сходить с ними ,как бы посмотреть,сам с нетерпением ждал , когда она вернётся и расскажет,вернулась она ну очень возбуждённая, рассказывала всё подробно ,но на секс первый раз не решилась ,хотя как она говорила было очень большое желание на тот момент ей было 48 .
Мы 8 лет занимались свингом и уже лет 6 не занимаемся ... моя больше не хочет ... было всё супер 👍 и секс между нами стал куда лучше 😏... в браке 38 лет... свинг очень помогает парам где секс увял
м 52 ж 50 в браке 30 лет побробовали пять лет назад один раз мжм потом с парой с парой так и встречаемся
Как то жена поведала ,что её подруга предлагает посетить свинг клуб ,они иногда с мужем ходят в клуб ,но я как то не решился ,но жене разрешил сходить с ними ,как бы посмотреть,сам с нетерпением ждал , когда она вернётся и расскажет,вернулась она ну очень возбуждённая, рассказывала всё подробно ,но на секс первый раз не решилась ,хотя как она говорила было очень большое желание на тот момент ей было 48 .
Больше не ходила, не отье. бали ее там?
Да ещё два раза без меня ходила ,второй раз когда ходила ей уделял знаки внимания молодой человек , даже говорит обнимались с ним , целовались ,но секса не дошли ,сдержалась с её слов.
Ты поверил, что ее лапали, они целовались и ее не оттра. хали там? Тогда зачем она ходит, если никто ее не е. бет. Она тебе лапшу вешает.