Гость
Статьи
а у вашего мужчины …

а у вашего мужчины сразу встаёт?

Барышни нужна помощь и совет. Дело в том что сексуальная жизнь у нас с мужем рушится на глазах. Оказываемся мы в постели или где либо ещё с целью совершить половой акт )))) меня раздевают, или же …

Прасковья
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Дарья

Откуда вы можете заранее знать, поделится ли кто советом? Вы что, экстрасенс?

В любом случае, тут за вопросы денег не берут.
Попытка - не пытка.

Как ваша интимная жизнь сейчас, если не секрет? Нашли способы?..
Всё ещё с тем же мужчиной в отношениях находитесь?

Привет

Дарья

Что плохого, если девушка признается, что устала? У меня мой спрашивал в процессе, не устала ли я, и говорил, что я это делать не обязана (особенно если устала).
Он не хочет, чтобы доставление ему приятных ощущений для меня являлось насилием над собой.

Что же девушка, по-вашему, должна сказать (или сделать) , если устала?

Привет

Гость

Давай Я тебя *** моим ее стоячии! !!

Привет

Гость

Отпустите мужиков у которых на вас не стоит. Пичкать их таблетками преступление. Они зайдут за угол, и у них встанет на первую попавшуюся. Они почувствубт вкус к жизни. Не понимаю я баб, которые живут с мужьями непонятно ради чего. Если там уже ничего нет, нечего и держать. Самим то не противно. Так унижать себя.

Привет

Гость

Да я сейчас прямо на его члене сижу🥵🥵🥵

Покажешь?) 🥵😏

Зараза

"у ваших мужчин всё всегда готово".....
Да ***, постоянный стояк, ходит все время и все на пол сбрасывает с полок, задевает...а сегодня кастрюлю горячую с плиты скинул...хорошо что не на стояк)

Привет

Гость

да у моего нормально всегда было..раз мне попался у кого сразу не вставал..неприятно было, мне такое не нравится

Привет

Прасковья

я серьёзно, никогда не думала что обзовут разводкой. уверенна многих женщин заинтересует.

1 ну чего вы придуряетесь, я ж другое имела в виду

Привет

Зараза

"у ваших мужчин всё всегда готово".....
Да ***, постоянный стояк, ходит все время и все на пол сбрасывает с полок, задевает...а сегодня кастрюлю горячую с плиты скинул...хорошо что не на стояк)

Привет

Andrey

разводка.

Привет

Гость
Госпожа

Я предпочитаю сама поднимать. Мне нравится когда он твердеет от моих прикосновений и кончает мне в рот. Или если стоит сама ввожу себе. Мой МЧ кайфует делая эротический массаж, а сам ни за что не залезет независимо от того стоит у него или нет

Моя супруга любит сосать мой член,ну и он сразу и встаёт,мне 48 лет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: