Барышни нужна помощь и совет. Дело в том что сексуальная жизнь у нас с мужем рушится на глазах. Оказываемся мы в постели или где либо ещё с целью совершить половой акт )))) меня раздевают, или же …
Что плохого, если девушка признается, что устала? У меня мой спрашивал в процессе, не устала ли я, и говорил, что я это делать не обязана (особенно если устала).
Он не хочет, чтобы доставление ему приятных ощущений для меня являлось насилием над собой.
Что же девушка, по-вашему, должна сказать (или сделать) , если устала?
Привет
Отпустите мужиков у которых на вас не стоит. Пичкать их таблетками преступление. Они зайдут за угол, и у них встанет на первую попавшуюся. Они почувствубт вкус к жизни. Не понимаю я баб, которые живут с мужьями непонятно ради чего. Если там уже ничего нет, нечего и держать. Самим то не противно. Так унижать себя.
Привет
Я предпочитаю сама поднимать. Мне нравится когда он твердеет от моих прикосновений и кончает мне в рот. Или если стоит сама ввожу себе. Мой МЧ кайфует делая эротический массаж, а сам ни за что не залезет независимо от того стоит у него или нет
Моя супруга любит сосать мой член,ну и он сразу и встаёт,мне 48 лет.