Девчонки, че делать? меня стало клинить на малолеток... мне 31, стали безумно нравиться мальчишки лет 19-22, какой-то кошмар... готова переспать со всеми, не знаю что с этим делать. Замужем, мужа …
Моя жена на пляже тоже западает на молодых и подтянутых парней 20-28 лет.
ей 37.
Не скрывает, что она возбуждается, глядя на молодые тела..
Это нормально, когда в возрасте наяинает тянуть на молодняк!
Мою жену, когда ей было 17 лет трахал мужик, лет 35.
Когда узнал, что ей нет 18, был в афиге. Она выглядела старше своих лет, тянула лет на 20.
И она говорит, ей с ним было интереснее и приятнее в постели, чем со сверстником, который ее распечатал..
Сообщение было удалено
Твоя жена в молодости была *****!
Мне 30. На днях переспала с парнем 24 года. Ну такого трудно назвать малолеткой, а тем более у таких есть опыт. Изначально клюнула на его красоту, на секс было пофигу, главное - получить его. В конечном итоге секс оказался тоже прекрасным. Не ощутила особой разницы после отношений с 32-летним. Разве, что у первого эрекция сильнее и выносливее в 2 раза. Хочу еще.
Мне 30, любовнику 18. Все хорошо в пастели , мальчик да, но в пастели мужчина)
Сообщение было удалено
Привет хочу себя предложить в кандидаты пиши на почтуprodam-pro@mail.ru договоримся
Сообщение было удалено
мне 26 познакомимся?
Сообщение было удалено
писать научись невежда....мне 35 и тоже люблю 16-19 лет мальчиков
Баба подсаживаться на парней-"малолеток" может сколько угодно, вот ни один нормальный парень из этой категории ей не светит. Только с деформированной психикой.
Или *** (как у Пугачевой Галкин с Киркоровым)
Ещё осталось желание?
Капец, тоже вчера с малолеткой переспала )
Я сама пробовала мальчика 15. Космос. Мне 39.
Что могу сказать. Рада за тебя. Будеш дарить мальчикам приятные моменты и сама получать кайф. Мне 41, муж знает о моих слабостя и не против. 2-3 мальчика в год со мной балуются.
Мою жену после 9 класса в техникуме изнасиловал куратор, ему примерно 30 лет было, а ей 15 лет, потом он уже регулярно её драл с двумя друзьями, одному другу было почти 50 лет. Так моя жена сказала, что именно этот старый хрен лучше всех её и трахал, она только под ним оргазм испытала. Сейчас ей 27, а мне 35, живём с ней 8 лет, у нас один ребенок, сейчас вторым беременна.
Ничего удивительного, что старые на молодых лезут, это естественные желания.
может у тебя начинается бешенство матки
Мне 30. На днях переспала с парнем 24 года. Ну такого трудно назвать малолеткой, а тем более у таких есть опыт. Изначально клюнула на его красоту, на секс было пофигу, главное - получить его. В конечном итоге секс оказался тоже прекрасным. Не ощутила особой разницы после отношений с 32-летним. Разве, что у первого эрекция сильнее и выносливее в 2 раза. Хочу еще.
ХОЧУ ТЕБЯ РАКОМ!В *** КОНЧИТЬ.
Привет)))
Привет
Мою жену после 9 класса в техникуме изнасиловал куратор, ему примерно 30 лет было, а ей 15 лет, потом он уже регулярно её драл с двумя друзьями, одному другу было почти 50 лет. Так моя жена сказала, что именно этот старый хрен лучше всех её и трахал, она только под ним оргазм испытала. Сейчас ей 27, а мне 35, живём с ней 8 лет, у нас один ребенок, сейчас вторым беременна.
Ничего удивительного, что старые на молодых лезут, это естественные желания.
Привет