Мой муж гиперсексуален, сначало мне это нравилось, секс по 6 раз в день доставлял удовольствие, но после 3 лет жизни, я понимаю что нехачу столько, говорят, что годам к 30 это прохожит, но мне кажеться, что наоборот с каждым годом все "хуже и хуже", раскажите как с этим бороться не приченяя вреда здоровью мужа.
пусть заведет любовницу.
купите ему машинку для минета.
может поможет
пусть дрочит
А может быть у него просто комплекс такой, что надо 6 раз в день иначе вы уйдете к другому
какой вред, от воздержания еще никто не умирал, особенно от пары дней:)это ж не голод и не жажда:)
к психиатру и сдать кровь на гормоны, это серьезное заболевание- приапизм
Автор, 6 раз в день - это жесть. )) Я думала, я такая несчастная, 1-2 раза. А когда вы все остальное успеваете?
Что-что...кормите бромом.
у меня такой был ...сбежала
Отправляйте его ко мне
хехех
хоршо, что вы на клавиатуре набирали, а то почерк неровный был бы, наверно :)
нехати
Спасибо за советы, а реально что нибудь по существу, что нибудь подсыпать или разрешить завести любовницу. Что делать?
Ну, брому подсыпать можете. В армии так делают.
в течении 11 лет каждый день минимум по 3-4 раза! Нет вру. когда беременная была за полтора месяца до родов на созхрании была да еще в командировках (редко) когда был, а так несмотря на красные дни календаря. мигрень и чемпионаты по футболу.
Через 11 лет- диагнозов по гинекологии было море. болела постоянно.
Думаете много секса это хорошо? Нихрена! 1) когда постояно больше чем надо просто перестаешь получать удовольствие от секса. Я вначале получала множественные оргазмы и хотела близости на\у 3-4 раза в неделю. в конце же семейной жизни- последние лет 5 НИ ОДНОГО ОРГАЗМА и секса уже совсем не хотелось- ЗАТРАХАЛ!
2) когда секса так много. то он уже не тябя хочет. а просто разрядку. ну типа на работе неприятности или с матерью поцапался- лучший способ успокоиться.Только таблеткой быть надоедает и хочется что бы тебя хотели и лдюьили а не просто е..ли 3) как я ни напрягалась дать побольше. ему епт все мало было! ну утром перд работой, на обед заезжал, с рабюоты пришел душ и минетик, перед сном разик и ночью частенько полу-проснусь от того что уже е..бет.И при этом любовницы периодически появлялись.что впрочем не влияло на кол-во секса. пому4чаласья помучалась. и разговаривала с ним по хорошему и по плохому. а потом плюнула и развелась. Себе дороже
Дык есть же такой диагноз в психиатрии, когда человек начинает ***** всё что движется просто чтоб избавится от стресса-прямая ему дорога встать на учёт. Это не просто повышенное либидо, это серьёзный психический недуг.
Нет, мне, мне лучше отдайте!
Вот бы мне такого
мне отдайте. я тоже гиперсексуальна. хочу любовника завести, а то муж скоро умрет от секса. замучила я его со всем.
автор, подарите форуму , хотя бы на время!
Уважаемая редакция! У меня проблема. Мой муж хочет и трахает меня всегда: когда я сплю и готовлю, убираю, стираю, собираюсь на работу. Вот и сейчас - простите за неровный почерк...
16, здорово! Я вам завидую... :(
дурааачки...радоваться вам бы на мужикоффф нужно.....а тут
для 24 ЧЕМУ???? я что то непонято написала? я сбежала от такого секс марафона. котрый уже не доставлял ни удовольствия . ни радости. И я уже третий год лечусь по гинекологии и не дай бог вам так же. до сих пор секс для меня затруднен- не заживают уже не раз леченые эрозии.Жалею только об одно- что не ушла раньше. Гинеколог, дама в летах, говорила что такие стойкие эрозии и прочие мои проблемы только у очень много работающих жриц любви наблюдала. Чему тут завидовать? моей дурости? Кому я сейчас нужна с болячками и нежеланием секса. А ведь когда то была очень темпераментной и секс обожала
Вас не поймёшь, то Вам мало, то много. Радуйтесь, что Вас хотят! Если Вас это не устраивает, у мужиков будут любовницы
" Радуйтесь, что Вас хотят!" вот с этим как раз и проблеме не НАС хотят, а е...ся хотят когда по многу раз в день. это патология, форма нервного расстройства.Например если по какой то причине секса не могло быть- он маструбирует ибо без сексуальной разрядки не происходит разрядка эмоциональная. особенно когда стрессы.Это без души. это не наслаждение процессом единения с партнершей а просто физуха.И по большому счету мучине совершенно пофиг к с ним и получает ли удовольствие. Ну как воспитанный человек конечно по схеме 2 минуты грудь, спустится ниже минуту и вставил, типа о партнерше подумал.Но поверьте кто на себе испытал- это ОГРОМНАЯ разница секс когда тебя хотят или секс для снятия нервного стресса
16. Как я вас понимаю. У меня правда не муж, но ситуация похожая. Вместе всего пол года, а секса не хочется очень давно, все болит уже. Главное сам врач, но не понимает ничего.Хорошо, что не муж
Да уж радоваться нечему когда тебя зажимают во всех углах и процесс длится не менее 2-х часов, а бывает и больше, я вот жутко мучалась со своим, под конец начинала уже пихаться , царапаться и орать - хватит уже, плакала даже, да офигенное счастье просто,врагу такого не пожелаешь
это проблемы с психикой.
Кажись и мне на вашу ветку... Когда уезжает - люблю, хочу-не могу, когда возвращается - один день я с ним, а потом неделю в себя прихожу, пока все заживает... а он еще и жениться хочет... может надо больше смазки?
может если вместе жить начнем он подуспокоится? как понять успокоится или нет? посоветуйте плз
кормить побольше сладким
Мой когда из командировки приезжает, хоть бельё не одевай. Если дома кто-то есть-тащит в ванную. Я стала хитрить-пойдём в гости сходим, погуляем, в кафе сходим... Так он и там умудряется. Начинаем собираться, он говорит, а ты трусики не одевай, зачем колготки-надень чулочки... Живём от командировок до командировок. Уезжает-неделю в себя прихожу.
Радоваться надо