Девушки, если пользуетесь иногда во время секса наручниками, поделитесь советом! Предположим, надела я их на своего мужчину. Дальше-то что мне с ним делать???... :) При условии, что он дико боится …
Как-то мы с другом дошли до этой темы и он выссказал свои пожелания. В общем то тоже, что и описала Милая блондинка + секс, когда девушка сверху (хотя я другой позы, когда мужчина связан, и не представляю))) ).
автор не вижу никакой связи между щекотками и наручниками, причем тут поцелуи и проч
свяжите ему руки и ноги, так чтобы никак не мог даже двинутся и чувствовал себя в вашей власти полностью, а там можете и пошлепать и минет, и, пардон за мой французский, оттрахать его
еще глаза ему завяжите, когда одни чувства недоступны человеку, например зрение, то остальные усиливаются.
Знаю сайт, где много всего есть о наручниках и об их использовании http://www.hand-cuffs.ru
Я наручники с розовым мехом одолжила у подруги (ну для эксперимента- вдруг не понравится)... Я хотела на мужа надеть, но тот выхватил и на меня нацепил... Оторвался так, что в тот же вечер их сломали...Подруге я объяснила мол так и так...куплю новые...она отказалась... Зато мой благоверный через месяц купил такие же но с мехом леопарда. В секс шопе 600 рублей стоят. Теперь развлекаемся раз в неделю. Кстати с воском не пробовали...боюсь вдруг обожгу его(((
в магазине есть мягкие тканевые, или на растягивающейся резинке-классная вещь! А если при этом есть "палочка-выручалочка" незабываемые ощущения гарантированы обоим!
Сообщение было удалено
Попробуйте быть сверху.Это здорово. Или еще лучше если он ВАС будет целовать между ножками. Я постоянно живу закованой по варианту №4 и прикована. Так хорошо мне. Нравлюсь и девушкам. Разковывать меня не будут и я не хочу. Меня должны выставить на продажу на закрытом аукционе. Могу фото выслать.
Прочитайте Стивена Кинга-игра Джералда. После прочтения эти наручники будете всю жизнь опасаться.
Сообщение было удалено
да, чтобы не лягнул ненароком.
Сообщение было удалено
ахахахаха
для тех кто боится щекотки.
одела на него наручники. до этого приготовила музыку, свет желательно полумрак (есть ночники с красным оттенком). он лежит на кровати пристегнут, Вы становитесь перед ним и начинаете танцевать( плавно крутите головой, что-бы волосы томно спадали, нежно гладите себя руками, приседаете эротично, в этот момент Вы в белье)...потом Вы начинаете под музыку, танцуя снимать с себя все медленно, плавно подходите к любимому и садитесь ему на живот(ерзаясь и возбуждаясь, пусть он видит и чувствует как Вам нравится,стоните), руками дотрагиваетесь до его грудной клетки и целуете в губы медленно но томно, потом языком проводите до одного уха целуете...потом до другого...опираетесь руками о спинку кровати и грудью водите по его губам, пусть он ее целует, сосет...
потом опускаетесь к пальчикам ног, и целуете каждый пальчик, медленно и стоните в меру, потом поднимаетесь вверх. все зависит как он боится щекотки на ногах, можете языком...облизать и обцеловать все что Вам хочется. ну и мине-т. только заводя его заставляя напрягаться всем телом. рукой гладьте промежность за яичками, а языком и ртом медленно всасывайте что-бы был как-бы вакуум. потом можно полностью по-мере Вашей возможности взять в рот, потом вакуум...но в этом вопросе думаю Вы и сами знаете, что дальше.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне 7 лет и я хочу семилетней девочкой позаниматса сексом
Сообщение было удалено
С розовым мехом!? Не по понятиям, по понятиям на красное пресс положен....
Сообщение было удалено
Опять этот уголовник Ананюк вылез.....Ананюк ты прямо с зоны что ли пишешь? А вам там заняться больше нечем что ли? Ну шел бы чефиря заварил или картишки метнул....
Сообщение было удалено
Ходить далеко не надо. Можно на сайте секс шопа все заказать почтой или курьером. Как например sexshopplus.ru
Не особо прикольно надеть наручники на парня. Круче-девушка в наручниках.
Надень на себя
Я оперативные ментовские и конвойные тюремные с фиксатором могу открыть скрепкой или например шпилькой или заколкой невидимкой то чего уж говорить о китайской хрени из секс шопа их дёрнул чуток и они разлетелись на хрен на части
Обычно мой мч приковывает меня к стене. Сперва он делает кунилингус. Потом трахает в киську мы передыхаем. Он приковывает меня к постели и трахает в попу. Потом просто подвешивает и трахает то в киську то в попу. После этого привазывает к стулу и оооочень при оочеень резко и больно в меня входит.
Как-то простоял в подвале пристегнутым наручниками к железному стеллажу почти сутки.
Женщина пристегнула, сказала, что скоро прийдёт и мной займётся. Я ее больше не видел, потом почти через сутки в подвал пришла горничная и меня отстегнула.