Гость
Статьи
кто такая …

кто такая девственница?

хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос. допустим, у меня один раз был петтинг, мы были полностью раздеты, он меня ласкал руками, я - его. самого секса не было...у меня часто парни …

автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Истину глаголю

Перед тем как целовать девушку, подумайте, мужчины - как чужая сперма текла в ее рот и из ее рта...

Гость

52, тебя что, заклинило?

Максим - угроза всему живому

"Меня спрашивают:"ты девственница?", я не знаю что ответить"

Отвечай просто - "я дура". Самый точный ответ будет.

Малышка

Автор вы спокойно можете сказать что вы девственница=))

А у меня вот какой вопрос.. У нас дома правила строгие.Должна выйти замуж девственницей. Так вот мы с моим парнем немножко потеряли головы и он вошел в меня где то на 2 см.. Тогда я очукалась. Вощем я встала потрогала там себя и вижу кровь.Но мало было.Так вот это значит что девственная плева порвалась? И я уже не девственница? В другой раз крови не будет? Но у него член не испачкался..

Вика

Автор, пока ты ещё девственница, которая растлевает своё сокровище. Когда потеряешь "как все", будешь очень жалеть. Мне так вообще 24 года, типа девственница... Но растлила себя до безумия в душе. И появилось такое жуткое отвращение к себе. Спасает сейчас только Причастие. Спаси, Господи!

Вика

Да...Когда прочитала ваши письма,то много чего узнала!Спс вам...

Гость

Автор, девственница - это девушка, которая трахалась такими способами, чтобы не порвать девственную плеву.

Например, брала в рот, и давала в задницу. А также во давала во влагалище, но неглубоко.

Еще позволяла мужчинам между грудей членом дpoчить.

она

Просто скажите сам всё поймешь, по первым моим действиям)))

я а чо

а больна дественнасти лишаца?(тупой вопрос)

макс

тоесть девственица это та у которой еще небыло секса

Хымко_Ыгг
макс

Сообщение было удалено

а оральный...?

Хымко_Ыгг
макс

Сообщение было удалено

а греческая,а итальянская...?)

Автор:если не порвали,то отвечай да...зряя

Гость

очено многие мусульманки хранят свою плеву, а вот аналом и оралом занимаются на ура. но они блин девственницы. вообще это ерунда.

Карина

Кто такая девствинница?

Cool girl
автор

Сообщение было удалено

ти че больная? Мужиков- девственников не бивает-)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: