Гость
Статьи
кто такая …

кто такая девственница?

хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос. допустим, у меня один раз был петтинг, мы были полностью раздеты, он меня ласкал руками, я - его. самого секса не было...у меня часто парни спрашивают "ты девственница?", я не знаю что ответить - с одной стороны - да, ведь секса не было...но с другой стороны...какая то часть интима уже была, и не такая уж я и невинная...хотелось бы услышать мнение мужчин (и женщин тоже) - если я отвечу своему мужчине, что у меня никого не было (ведь секса у меня действительно не было) - не обману ли я его?

автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

девственница от слово девственная плева! если плева имеется значит девственница что за тупизм!!!??

автор

1 - можно отсосать у всей роты, и девственная плева останется на месте....и что, такая девушка - девственница???

Гость

2 - да!)

Гость

Только сомнительно, что рота будет ждать отсоса и оставит девушку девственницей )))))))

Гость

2, да, представь, она будет девственна ибо ей еще никто не засадил в одно место и кой чего не лешил!!! понятие девственница физиологическое!!!

Дубинушка

Автор, а вам какая разница девственница вы или нет? А парней которые вам такие вопросы задают шлите куда-нить по-дальше.

автор

дубинушка, разница есть, потому и спрашиваю...

Гость

Автор, если ваш парень это спрашивает - то больше для того, чтобы знать, как лучше заниматься с вами сексом. Ведь с девственницей нужно быть аккуратным и терпеливым, ну и т.д. Много ж нюансов. А если секс уже был - то это будет ночь бурной страсти. Парнеь должен знать, к чему готовиться, как ему с вами правильней себя вести. Поэтому, если не хотите, чтоб он вас грубо поимел (именно по незнанию, а не с целью вас обидеть), то говорите правду, что вы - девственница!

8

Но это касается именно вашего парня, а просто знакомым можете говорить всё, что хотите, что больше соответствует вашему имиджу. А можете - и вовсе не отвечать на такие личные вопросы. Просто сказать, что это их не касается, так что пусть сам думают-гадают.

автор

8 - мой парень может это спросить не только потому, чтобы знать как со мной лучше заниматься сексом...здесь может быть важен психологическийй аспект.

8

Не думаю, что с вашей стороны было бы правильно вдаваться в интимные подробности взаимоотношений с бывшим МЧ (мы лапали друг друга, но член он в меня не засовывал). Даже если парень интересуется, то слышать такое ему будет ОЧЕНЬ неприятно, это факт. Если вы скажете, что вы - не девственница, то возникнут недопонимания в сексе. (Конечно, если собираетесь скрыть от него факт девственности, то другой разговор. Но перетерпеть подобное, да ещё и изображая при этом, что вам приятно - дело не из лёгких, так что готовьтесь!). Если вы скажете, что вы - девственница, но при этом будете уточнять, что петтинг уже был (по вашему - чтобы не обманывать), то, как я уже сказала, парню будет неприятно это слушать.

8

Можете сказать, что парень у вас уже был, но до главного дело так и не дошло - по-моему, неплохая формулировка.

Она

Автор... бож мой, автор.. вы чисты морально и наивны. смело говорите да. Но имейте в виду, что мужчины гоняющиеся за девственницами ходячие комплексы.

Она

12 предложила отличный вариант ))

Она

я сама лишилась достаточно поздно, он был на 8 лет старше... как выяснилось в итоге до последнего момента, как кровь увидел не верил. было неприятно это услышать. говорил думал что шучу, как можно было до 22 лет девственницой быть, встречались до этого почти год

автор

12 - дело в том, что парня у меня не было. тогда всё получилось случайно и по глупости:(((очень жалею. а если я скажу, что был парень - то это значит, что опыт в ласках у меня всё равно должен быть...а у меня его нет:(( да ещё был тот единственный раз 3 года назад - я уже забыла, как всё там делается (да и тогда то у меня не особо получалось)...так что...то, что парень был - не вариант.

автор

но с другой стороны - врать тоже не хочется, для меня очень важно доверие, не хочу отяжелять себе совесть

Она

Автор, ну скажите, что встречались недолго, секса не было, да и опыт отношений небольшой. И переведите лучше разговор на него, порасспрашивайте об опыте, пусть это он думает о чистоте своей репутации.

8

Ну тогда тем более не переживайте =))) Отделайтесь шуткой какой-нибудь, да и всё.

Гость

автор, да девственница вы, можете так смело и говорить

Тигресса

"я уже забыла, как всё там делается" автор насмешила ))))))))))) еще девственница, но уже склероз!

автор

20 - вы М или Ж?

Tak skazhite svoemu parnu pravdu: petting bil, seksa ne bilo. Togda tochno ne obmanite.

dido

23 - zavisit eshe ot togo kakogo roda paren' ob etom sprashivaet i v kakoi srede avtor temy nahoditsya. Esli prostoi petting eto lishenie chesti po vostochnym traditsiyam i paren' takogo je vospitaniya - govorit vsu pravdu kak-to riskovanno. A voobshe, moe mnenie, eto sugubo lichnoe delo i neobyazatelno znat kazhdomu prohojemu o vashem intime.

8

Точно, 24 - права!!! Автор, Вам вообще не надо отвечать на этот вопрос!!! Просто скажите - "а ты проверь!"/"потом сам это выяснишь" или что-то подобное... Зачем же, правда, о каждом шаге своём (тем более, в прошлом) ему отчитываться? Так и разбаловать парня недолго. Лишняя откровенность никогда не была во благо, должна же в девушке и загадочность какая-то присутствовать. А если уж дело с ним дойдёт до секса, то о девственности стоит сказать за секунду до того, как он соберётся входить в вас. Сказать именно для того, чтоб он был аккуратен. А заранее ему и знать об этом совершенно не обязательно. Может, у вас с ним отношения не сложатся, и вашим первым мужчиной станет кто-нибудь другой! А этот парень будет полностью информирован о вашей интимной жизни (вернее, об её отсутствии). Нехорошо это... Тем более, чтобы вы там ни сказали - парни бывают очень недоверчивы, так что доказать что-либо практически невозможно. Да и нужно ли вообще?

автор

8 - я немножко о другом...вот когда у меня был тот единственный парень (с которым ласки были), я ему вообще ничего не говорила про себя, но он сам сразу всё понял, сразу просёк что у меня совсем ничего не было...и когда он спросил "у тебя что, совсем ничего не было???" я ответила - "да, ничего". Было видно, да он и сам потом сказал - ему было очень приятно.

А вот допустим, начнется у нас с новым парнем интим, он также всё сразу поймет (мне кажется, что всё таки поймет - опыта ведь всё-равно у меня никакого), и задаст такой же вопрос "у тебя ничего не было?". Еесли честно, мне бы хотелось опять ответить "да", но ведь если я так отвечу - я обману...а обманывать не хочется...но в то же время хочется чтобы именно этот был моим самым первым (того первого вообще не хочется вспоминать, тогда всё было кошмарно).

т.е. я не про то спрашиваю, когда и как ему сказать,что я девственница, мне почему то кажется, что в моем случае и без разговоров это будет ясно....просто думаю - как ответить на возможный ворпос "у тебя никого не было?"...

морская свинка

Хоспадя...автор лет тебе скока 13?Парень то сейчас есть...будешь себя так вести и ваще никогда не появицца мужик....

Гость 2

Автор, примите, как аксиому: мужские мозги устроены иначе, нежели женские и Ваше жгучее желание "полного доверия" сыграет с Вами злую шутку. Говорите, что НЕТ У ВАС СЕКСУАЛЬНОГО ОПЫТА, что Вы - ДЕВСТВЕННИЦА...А если вдруг ему покажется, что Вы его "через чур грамотно" ласкаете, всегда можно сослаться на множество просмотренных фильмов, и т.д. Поверьте, чем меньше мужчине о Вас известно (в плане интимного опыта), тем лучше...

Гость

Автор физически вы девственны, а вот морально- НЕТ.Девственница -не ласкает мужчину, не отсасывает, не дает в попу, или тем более в мандарин.На то она и девственница.Так во всем мире.А в России она девственница -даже если сосала-руками шалила-в попу давала.Потмоу как по иному в России и на Украине не бывает у девушек старше 8 лет!

Анна

29 "Потмоу как по иному в России и на Украине не бывает у девушек старше 8 лет!" Бывают гораздо старше)))

Гость

девушка старше 8 лет это круто

Алена

На 1 - слово девственница вовсе не от словосочетания "девственная плева". Наоборот, плева получила эпитет "девственная" от слова "дева". Сводить девственность к анатомической целостности плевы - вот это тупизм!!!!

автор

29 - а где грань МОРАЛЬНОЙ девственности? где она заканчивается?..

автор

27 - нет, мне не 13...мне НАМНОГО больше.

20

Автор, вы придаёте слишком большое значение не понятно чему, имхо

Лапка Бьёнс

1) она бывает растяжимая и у некоторых рвется при родах. А если роды- кесарево, то и троих родив, бабкой стать и умереть девственницей можно.

А зачем вобще отвечать на такие воспроосы? И кто их задает?

- Привет, я Маша!

- Привет, а я Саша, ды девственница?

- ?!?!?

Гость

Автор, вы ударились в такие пространные рассуждения.... :))) Одну из ваших реплик я даже ниасилила, ибо многабукаф, и все об одном и то же :)))
Не выносите себе моск, а то разгоните всех парней и останетесь старой девой... Я даже не поняла, в чем суть проблемы. С физиологической точки зрения вы девственница, правда, у вас был небольшой опыт петтинга. Говорите что хотите, не нам же за вас общаться с вашим парнем :))

автор

37 - -а я у вас и не спрашивала, что говорить...я спросила - НЕ ОБМАНУ ЛИ Я???

хм...

хм... автор, вы девственница, не парьтесь, никого вы не обманете. я вот задумалась: у меня был ОС и АС при том что "туда" не было... я девственница? выгляжу вполне себе невинно, о моих этих развлечениях никто не знает, это было всякий раз на югах.

Зина

Господи, ну расскажи ему все как на духу -- что было, чего не было, как было.... Тогда точно не обманешь!

Гость

"Если... не найдется девства у девушки, то девушку пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и так истреби зло из среды себя." (Библия, Второзаконие 22:20-21)

Гость

39, Парни такие вещи моментом просекают, как бы ты там "невинно" не выглядела.

автор

42 - да ничего эти парни не просекают. вы почитайте ветку "я ***", там у некоторых по 30 муиков к 20 годам было, а му думает, чт оон второй.

39 -хм..., ну нет, это уже не девственность, как ни крути...

автор

ИСПРАВЛЯЮ ОШИБКИ:

42 - да ничего эти парни не просекают. вы почитайте ветку "я ***", там у некоторых по 30 муЖиков к 20 годам было, а муЖ думает, что он второй.

Злюка

Разрешите выступить и мне. Парень всегда должен быть аккуратным в первый раз. Потому, что парень, который был до него и "лишил" девственности может быть, совсем и не лишил. В моем случае, например, крови совсем мало было, но именно будущий муж по настоящему лишил девственности - крови было много. Просто потому, что у него размер оказался больше.

Гость

вот ответ на все вопросы. мужики, не верьте бабам

http://mafia-manager.narod.ru/13.html

bob

Как сказать чтоб никого не обидеть????Девушки вы ляди????

даса

не переживай ты так.а в следующий раз при таком вопросе просто не отвечай.скажи что такие нюансы знать кому либо не стоит))))

Гость

Заходите в Гугл, вводите stoning и смотрите как в исламских странах забивают камнями прелюбодеек. ЗППП и СПИДа там точно меньше!

Истину глаголю

www.krotov.info/library/bible/ru/23_pritch.html