Меня не интересует секс, я никого не люблю... Я - молодая и красивая, но мне ничего не надо, или надо всё?
Ну вот. А я старая и некрасивая. А секс интересует. Даже очень. И люблю кого(то). А вместо секса, сейчас с разгону поеду в министерство на разборку, хотя это (мозгоебство) тоже в общем-то разновидность секса.
Делать вам нечего!
Шли бы вы работать!
Дело в гормонах.
Надо всё?Одновременно с тремя?Автор,определись...
Не знаю кто, не знаю кого, не знаю куда, не знаю кому... Зато молодая и красивая, и мозги сейчас всем иметь буду...
ага,это называется мозгоепство
если не хочется и не надо о чем вы переживаете? вас кто то принуждает к сексу?
Меня оскорбил мужчина, которому от меня нужен секс. И только. А мне противно от этого.
А как он вас оскорбил? И почему вам противно ? Потому что оскорбил, или потому что ему от вас нужен только секс? Или потому что вам от него секс не нужен и вы никого не любите?))
Сказал, что я не знаю чего хочу, что ему "не повезло", после того, как я полуотказала.
Противно потому, что оскорбил, и то, что он сознался в истинных мотивах своего интереса ко мне, мне обидно. Причем сказал так, что я поняла, что интересую его только в этом смысле.
"полуотказала" какая прелесть :) А еще можно "полусогласиться" вынести ведро, теперь понятно почему оно меня вечером дожидается, мои мужчины мне "полуобещают" его вынести. Что-то я "полупередумала" ужин готовить, пусть "полуголодают"
Летняя, пошла вон.
Когда молодую и красивую не интересует секс, то это диагноз. Ты многое теряешь в жизни, ты не получаешь удовольствия. И ты вредишь своему здоровью.
Нет, теперь ни за что не пойду, буду очень внимательно наблюдать как вы полустрадаете оттого, что вам ничего полуненадо.
Летняя, срочно надо полуутвердиться?
13 Не ну автор не виновата что она секса не хочет. Может пока не нашелся тот мужчина с которым бы она была бы удовлетворена и который ее возбуждал бы. Это как в еде, пока не распробуешь- не понравится.
Автор а сколько вам лет?
По теме - автор, я скажу банальные до тошноты слова - не твой это был мужчина. И да пошлет тебе судьба любимого и с кучей оргазмов впридачу. Желаю от всей души и ни фига не стебусь. А советчики типа Виомена заколебали уже - понятно, что автор многое теряет - надо еще раз об этом написать?
Хи-хи, сразу две кисы - прикольно. Кисуня, извини, но я первая была.
20 Да )и мысли сходятся
Так-то оно так всё, как вы говорите, а в душе-противно всё-равно.
Меня просто вводит в недоумение, когда мужчина вместо того, чтобы красиво соблазнять, только требует,требует,требует...противно
Допустим,я себя подала таким образом, что он подумал, что я асексуальна, не разобрался ни хрена, то зачем не пробовавши оскорблять, это ведь слабость. Ты сначала разберись, раз такой опытный, он старше меня на целую вечность...
Ай, да пошёл на х..
Летняя, респект ))) автор тупая аки дерево...
Bioman [диагноз-это у озабоченных сексом, как у тебя. а те кто сексом не занимаются здоровее всехвместе взятых. кто трахается. тк у тархунов такой бект абхазии всяких болячек..что елы -палы. с этим жить нельзя. ты тоже такое же насквозь Б\У в куче писек перебывал, кучу писек перелизал, насковзь старый и больной деградирующее одноклеточное
букет абхазии*
25- спасибо, поржала
И меня!!!! Надоел уже!
Я молодая и красивая, нету мозгов и желанию возникнуть в чем. Что делать? Как захотеть секеса?