Девушки пишите, какие вам нравятся члены? Размеры, форма, обрезанные или нет?
подрочить пришел?
нет, он проведет соцопрос и бегом к пластич.хирургу) запасные делать будет, наверняка разным людям нравятся разные.
Зёбра, насадки на заказ)))).
ага.
не люблю члены- сардельки вонючие, с чего мужики взяли, что это кожистая висюлька может вообще нравится ???? блевать тянет от одного вида. а уж если какой косой или тонкий..-то это ваще ..с таким жить нельзя..
Зараза 3, а может ещё разных расцветок?))) Я с ромашками б хотела!
и чтоб в темноте светлсо.
Не ангел, это уже по желанию заказчика))хоть в ромашку, хоть в клубничку)
Зёбра, а лучше чтобы на головке такая яркая лампочка была! в случае перебоя с электричеством можно пользоваться)
Девочки, не вру! - я видела продавались светящиеся презервативы!))) Но у нас с мужем денег на них тогда не хватило - поржали и дальше пошли - короче, не пробовала! А антиресно, наверное!)))
9... представила в лицах... ржу))))) Например, надо срочно ужин готовить, а тут свет отключили... И стоит муж рядом с плитой... со "светильником"...
У меня самый красивый и нежный член! Он не похож на какую-то сосиску, он и не слишком большой и не слишком маленький, он красивый. Он не может причинить боли. Так что я близок к идеалу! Я самый нежный!
12: промоушен?
Я пишу правду о себе! Я самый лучший в мире! По крайней мере лучших не встречал! Я тот, кого можно было бы назвать Мерседесом!
мне нравится обрезанный, среднего размера, толстый по форме, и с большими яйцами. lol.
среднего или чуть больше среднего.
хочу сразу и много разных
обрезанные рулят))
обрезанные фу! такие обычные лучше!
Мне кажется без разницы главное что бы любовь была.
ЧИСТЫЙ !!