Собственно, тема. Тянет ли Вас укусить партнёра в постели, или расцарапать ему спину? Сначала моему партнёру не понравилось, что я впиваюсь ногтями в его спину, сказал, что выглядит так, как будто …
Я люблю покусывать и впиваться ногтями,но не сильно,шрамов не оставляю)))Обожаю когда меня за соски кусают и за попу,ррр
Я люблю покусывать и впиваться ногтями,но не сильно,шрамов не оставляю)))Обожаю когда меня за соски кусают и за попу,ррр
Мне не нравиться, любовь к царапкам в постеле прошла в 10 класе. Это детскость. ИМХО.
54 да нет на детскось.просто иногда бывает под настроение совсем неплохо и не контролируются эмоции.вот и прикусишь или ногтями в спину чуть сильнее,но это не значит,что надо бросаться и рвать на части и ставить засосы.муж мой совсем не против и хорошо,что спустя столько лет еще можно потерять голову и мне и ему .
А меня мой парень нежно кусает за загривок)))) приятно и щекотно))) заводит)
А я тоже иногда и укусить, и поцарапать могу.. не сильно так... любя)))
У меня ногти не очень длиные царапаться особо нечем. Но такое бывает когда чувсва зашкаливают. Мой муж не против. Тут самое главное в царапанье и кусанье не переборщить вы оба должны получать удовольствие, а не мучения и травмы.
я всегда сдерживала свое желание укусить или поцарапать партнера. и лишь с одним товарищем я решилась на это. он на мои царапания и покусывания лишь ответил, что я страстная. правда, взглянув на утро на его спину, я была в шоке от своих эмоций. и жаль его было, с др.стороны я получила удовольствие в полном объеме
Да блин, моя готова от меня кусок отгрызть, не только синяки но и порой кровотеки остаются, что делать караул, дайте совет.
54 да нет на детскось.просто иногда бывает под настроение совсем неплохо и не контролируются эмоции.вот и прикусишь или ногтями в спину чуть сильнее,но это не значит,что надо бросаться и рвать на части и ставить засосы.муж мой совсем не против и хорошо,что спустя столько лет еще можно потерять голову и мне и ему .
Да как тут потеряешь, когда зубы вонзаются , и желание проподает, а прикол в том что хотябы чуть чуть по временишь, и все,... лучше и не подходить, драным будешь, а постели не получишь, а если всетаки постараться, то неделю все это зализывать приходится, или к врачу...
Ох-хо-хо, блин...