Гость
Статьи
Сколько длится половой …

Сколько длится половой акт?

Девушки, у меня нет опыта в этом плане, только начала со своим мч интимную жизнь.Скажите, пожалуйста, сколько в среднем длится половой акт(сам процесс, не включая прелюдию)?

Гость
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Полный Ахуенчик
ВИШЕНКА

У нас от 10 мин и до часа, может и больше быть..как когда...мне наоборот нравится неочень часто..но по-долгу..в идеале часа 2-3...

Ахренененно

Гость
Автор

Спасибо всем за ответы! Удивлена) Значит, у моего мч какие-то проблемы: и 10 минут не может...А может, я не возбуждаю?

должен за рекламу закончить..

Гость
vuktop

канчяю очень быстро 3 минуты жына не успеет канчять что мне делать

Научить жену кончать за 3 минуты

Гость
Ксения

Я даже понятия не имею о ваших 2-3 минутах!мне 17,гражданскому мужу-19.уже в течении трёх лет мы занимаемся сексом, пробовали АБСОЛЮТНО ВСЁ,и по времени-в основном минут 40-50 (без алкоголя). Количество раз в день от 1 до 4!самое максимальное в нашей практике это 6 часов безудержных ласк,с многочисленными изменениями поз и огромнейшим наслаждением!!!так же не понимаю как многие пишут что не кончают...в то время,как я получаю колоссальное удовольствие я могу кончить до 8 раз в минуту!!!!!

За час секса 500 оргазмов получаешь?

Гость
Алла

давайте махнемся с вами! мой муж кончает за полминуты! я согласна с вами поменяться с удовольствием!

Да не надо ни с кем махаться. Номерок свой оставь и будет тебе секс часа 3 от меня. Проверено😉

Гость

совершеннолетний адекват длится вдох и выдох пять лет

Гость

совершеннолетний адекват вдох и выдох пять лет

Гость

Мне вот интересно, вы реально время засекаете? Этот процесс должен занимать столько времени, сколько будет нужно. Иногда это 5-10 минут, а иногда полчаса-час. Всё зависит от настроения и желания.
На самом деле миф что женщине нужно долго. Когда женщина сама себя удовлетворяет это у нее занимает минут 5 примерно.

Гость
Молодая неопытная

мне бы моего до 10 мин. дотянуть, а вы про 2 часа говорите. это как? тож хочу

Купи ебальный станок

Юлия

2 минуты максимум)

Гость

У нас длится долго пока я не кончу 3-4 раза мужчина не кончает. У него видимо снижена чувствительность члена, может долго не кончать, секс потрясный, всегда это часа 1.10-1.30, не постоянно сам процесс, кончила полежали отдохнули, поговорили, минетик опять сам процесс и так 3 -4 раза. Ничего не натирает, офигенные эмоции и радость после секса, все очень страстно всегда, не надоедает вообще для меня так идеально. Не понимаю какой кайф можно получить за 3-5 минут, это чисто снять напряжение и все, только если по быстрому в туалете в общественном месте. А так для меня это должна быть настоящая любовь, обмен с партнером энергией, если желаешь мужчину, то хочется максимально с ним сливаться лежать кайфовать целоваться, потом фрицкции, потом опять нежится в объятиях.

Гость
11

Люблю я 69, для рассказов существует служба "секс по телефону"

Еще раз повторю, что если настроиться, то половой акт можно продолжать неограниченное количество времени, т.к. чувствительность головки пропадает. Тут уже все зависит от физподготовки. Но в этом нет никакого смысла, т.к.:

1) сам мужчина (по крайней мере я) ничего не чувствует, кроме разве что психологического удовлетворения, что ты eбeшь кого-то

2) физически очень тяжело 1-2-3 часа непрерывно двигаться (марафонцы за 2-2,5 часа успевают пробежать 42 км и похудеть на 5 кг)

3) женщина это тоже тяжело переносит, даже со сменой поз, и вероятность оргазма это не повышает.

Если себя не сдерживать, то правильнее было бы говорить о 0-5 минутах, т.к. имеет значение и степень перевозбуждения, когда без сдерживания можно кончить и за полминуты или даже не донести член "не расплескав" до места назначения (хорошо, если не в собственные штаны)

Глупость какая-то. Всё очень индивидуально. Женский Мультиоргазм редкость, а он приходит кажлые пару-тройку минут. Дело не воличестве, а в индивидуальных возсожностях. Фрикций 60-100, смешно. Самая контактаная поза - наездница, гоубина регулируется наличием длины и размера члена, и пан может кончать без спермы или со спермой не так часто как мульти, но тоже раз в 15-20 минут и не вынимая . А уж часы или многочасте-кому что. Но секс не труд-ЛЮБОВЬ БЕЗ ГРАНИЦ. 99% двуногих М мало что могут, разве что понты колотить да мАчиться или мОчитьСЯ. И возраст как Оказалось не причём, хотя в 60 ты уже не как в 40, но явно сильнее чем в 20.

Гость
Ууух!

Лично я могу кончить минуты за три, но приходиться сдерживать себя. Минут через 20-30 чувствую как простата переполняется кровью и начинает молить о пощаде. Если буду продолжать сдерживаться, то на это уйдет больше сил, чем на повторный акт. Да и после акта промежность еще долго будет ныть. Кому нужны такие рекорды? Чтобы в один прекрасный момент все сломалось? Не понимаю, что можно делать два часа. Мне 35 лет, женщин было достаточно и ни с одной не возникло необходимости более получаса продолжать сам акт. Другое дело прелюдия, тут можно выложиться в фантазиях на полную. Нежные поцелуи, приятные слова, объятия. Никакой одежды, одеял и прочих барьеров. Только двое. Легкий полумрак пробуждает фантазию. Ты чувствуешь ее дыхание, запах ее волос. Ты уже хочешь ее, но не торопишься. Рано. Еще не исследованы все уголки желанного тела. Любопытство толкает тебя все ниже и ниже. Позади возбужденная грудь, губы чувствуют ямку пупка, бриллиантик пирсинга призывно подмигнул, мол давай смелее. И вот ты почти у цели. Бугор Венеры, что может быть прекраснее? Руки держат сильные упругие бедра, язычок так и стремиться в зовущее лоно. Играя и дразня, ты, лишь слегка касаясь губ, клитора, вылизываешь и целуешь любимую "девочку". И вот в сладострастном призыве малые губы разомкнулись, бутон распускается, наполняясь живительной влагой. И тут мой язычок, как маленький шалун, бесстыже извиваясь, входит между губ. Он ласково щекочет их, проходит сверху-вниз, на мгновенье останавливается у ануса. Слегка раздвинув его пальчиками, проходимся по дырочке и возвращаемся обратно. На клитор давим сильно и активно, но не долго, дабы не забыться. Пора готовиться к позе, в которой будешь входить в женщину. Но об этом в следующей серии. Я и так что-то увлекся.

Рядовое явление! Не так ли!?

Гость

У меня 50м

Гость
Ещё тот

И у меня 20 см.

У меня 50 м

Гость
Гость

У меня было по молодости однажды около 2 часов. Был глуп и пытался довести женщину до оргазма, но все никак не получалось. Думал надо просто подольше драть ее. Так дошел до двух часов непрерывных фрикций. Ничего хорошего из этого не получилось. Реально сейчас больше 30 минут не eбycь, т.к. если женщина за это время не кончает, то и дальше не сможет, зато влагалище натирается, спина болит, ноги затекают. В регулярные многочасовые сношения не очень верю, т.к. для этого нужна выносливость марафонца, а толку мало. Вранье это. Никому не нужен такой секс

Я например 7 мь лет одна и не парюсь, надо что то муж на час и прикрутит и пприбьёт были бы деньги

Гость
pamela

Минут 20-30. У моей подруги часто бывает с ее мч по неск. часов)

Какое же враньё, ей богу!
Что это за член такой словно мертвец с мертвым окаменелым членом.

Гость
Гость

счастливые вы девки) а у нас все это занимает не больше 3 мин) если с прелюдией то 5) во как

3 минуты это нормально, средняя продолжительность фрикций.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема