ну, история впринципе небольшая... я недавно лишилась девственности, поэтому ещё неопытная. Когда был первый секс мы занимались этим минут 10, а потом стало больно и мы перестали. Но я была у друга с ночевкой, поэтому не видела что там и как. Вчера был второй раз. И длилось это примерно минут 20-30, в презервативе. А потом я пошла домой. Ну и вобщем заметила, что ТАМ все как-то не так. т.е. либо опухло, либо просто как-то увеличилось. На след день все уже было нормально. Девушки и женщины, скажите пожалуйста, так и должно быть или это аллергия на латекс?
Да натерли просто. Можно какой-нибудь успокаивающей мазью смазать.
да, натерли с непривычки :)
Эххх... Бальшой наверна...
Аллергия на латекс??? Первый раз слышу))))
У меня и сейчас такое бывает...когда акт долгий,то потом на утро немного припухает и побаливает.Но у меня это от того,что там я очень узенькая,а у мужа ого-го размер))) Я привыкла...проходит часиков через 12. (т.е. это от индивидуальных особенностей зависит)
Клеопатра, зря смеётесь - аллергия на латекс ещё как бывает. :)
Но чаще бывает аллергия на спермицидную смазку... так что, автор, если не проходит, выпейте таблетку какую-нибудь от аллергии - вреда не будет, а полегчать может.
5. +1
я сначала тоже думала что у меня аллергия на латекс, но выяснилась аллергия на смазку - вот это довольно распространено. а вы может просто натерли:) если в селдующие разы такая же фигня будет или плюс ко всему жжение начнется - идите к аллергологу
5,а я и не знала!!! Тогда это очень серьезная прооблема. Потому что,не всегда бывает секс с постоянным и хоорошо проверенным партнером,как тогда предохраняться от ВИЧ???? никак что ли?? воздержанием?
да не, клеопатра... я слышала есть специальные не из латекса, а из чего-то другого. и со смазкой на водной основе.
да к утру-то все прошло))) а что у некоторых т.е. вообще ничео не опухает?
еще как опухает.когда секса неделю нет,то после 2 раза как раз очень и опухает.помню по началу с мч ,еле ходила после секса с ним =)
хм... интересно, как некоторые девушки по 10 раз за ночь занимаются...???..)))
Русалка,когда-то по молодости...кхе-кхе...у нас было 5 раз подряд...я две недели с трудом ходила)))
Я думаю,что бывают пары у которых размер мужского достоинства меньше,чем ширина женскогго,вот ,наверное,у таких не опухает...я так думаю.