Знакомы мы достаточно давно, и всегда я чувствовала, что нравлюсь ему. Он мне тоже нравился, знаете как бывает: чувствуешь, что это твой тип мужчины, и в другое время может что-то и получилось бы... Но в то время были заняты и я, и он. Впрочем для него это по-моему не было проблемой, и если бы я дала "зеленый свет", наверное что-то было бы. Но, повторюсь, я была не свободна и отношениями на стороне не интересовалась. Сейчас моя ситуация изменилась (не в том смысле, что свободна стала) и мне бы хотелось с ним близких отношений - не более того. Но он как-то охладел, у меня такое ощущение. Видимся мы не очень часто, но раньше при каждой встрече я видела, что глаза у него горят, а сейчас такого нет. Хотелось бы понять - он действительно охладел? Разве бывает такое, что мужчина охладевает даже не добившись? Просто я например, если когда-либо испытывала к мужчине влечение и тем более у нас ничего не было - как правило, я по-прежнему считаю его для себя привлекательным (если конечно он не изменился глобально)... Проще всего конечно было бы самой выступить с инициативой и таким образом все выяснить, но я к сожалению не тот человек, который может так "рискнуть", боюсь нарваться на унизительный отказ.
С другой познакомился, её захотел теперь.
А есть еще такие гордые и обидчивые - типа, "а вот тогда надо было, а сейчас Я не хочу, вот!" Понаблюдайте за ним повнимательнее - может уже все так глухо, что не стоит и соваться, а то только останется неприятный осадок...
"...
Да, мне нравилась девушка в белом,
Но теперь я люблю в голубом."
С. Есенин.
1, 3 +1
"чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" (с)
Нет, ну что вы. Мужики так и хотят до скончания дней своих всех тех женщин, которых они когда-то хотели.
ну так и будете мучиться. спросите его прямо или признайтесь
6. Хм, не думаю. НА память примерно 6 женщин, которых безумно хотел раньше и которым точно откажу, если придут сейчас.
и еще, для вас не важно как бывает. вам важно так, как это нужно вам.
Варн, у вас просто хорошая памать.
Я например ни одной подобной женщины не припоминаю.
А вообще женщинам отказывать нехорошо. Соглашаться надо.
он не расхотел - он перехотел - доводила мужика за нос - он другую нашел, кто сразу дал.
перегорело:)
Присоединяюсь к тем оратором, кто высказал мнение о воспылании его к другому объекту.
.......Разве бывает такое, что мужчина охладевает даже не добившись?.......
,
Автор, так он вас и не добивался никогда, в принципе.
У меня такое несколько раз было. Сначала приставал, хотел, мне отказывали. А через год-два не хотел, когда с ее стороны что-то было. А не захотел по банальной причине - фигура стала хуже, потолстела...Ей, конечно, этого не сказал.
Автор, у меня было то же самое. Причем, он добивался больше полугода. Приходил на работе, звонил постоянно, ну это же видно, что мужчина на тебя запал. Конечно, в конце концов это на меня подействовало. Но у нас тоже ничего не было, т.к. он вдруг перестал проявлять признаки внимания, а просто пропал и все. Не звонит, не приходит. Я долго ломала голову над этим феноменом, так и не поняла. Решила тоже, что завел бабу и этим успокоился. Случайно его встретила как-то, на ходу, он говорит, я позвоню... Конечно, не возвонил. Я балдею над ними! И радуюсь, что у нас ничего не было. Каково мне было бы сейчас! А так хоть не унизительно
покхое wаш муйхчина бил кавказцем :)
ну и транслит - уяс!