Девушки, помогайте. Пытаюсь разнообразить с любимой женой занятия сексом, накупил всего в секс-шопе ( вибратор, насадки на свой ..., еще какая-то штучка с шариками) , но жена не хочет их применять. Говорит, что я в естесссссственном виде гораздо лучше. Вроде как радоваться надо, и в тоже время хочется все-таки новых ощущений. Какие способы применить??? Помогайте ...
А как мужа на такое уговорить?
1)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мой муж тоже пытался внести что-то нетрадиционное . Я ему сказала , когда он согласится на анальный секс с вибратором , я соглашусь на все его предложения . Заткнулся тут же. Так что , автор , мужайтесь и подавайте пример жене .
4 Да-да! И насадку с шариками пусть не забудет надеть
Андрей, а я мужа не могу уговорить на игрушки. Обижается, что он меня не устраивает так просто. А мне хочется разнообразия
6 вот такая несправедливость.. знаю точно, если женщина не хочет игрушки- то и не захочет и не уговорить никак.. придется Андрейке игрушки подарить кому- нибудь..
4 Заткнулся, затаился и ищет того ,кому б всандалить..
Может быть надо с ней было выбрать их. Может быть ей ваш выбор не понравился просто.
Не вижу смысла в игрушках. Мне кажется, если хочется игрушек - значит, просто не любишь этого человека достаточно сильно, чтобы кайфовать просто от близости с ним. Если бы мне мч предложил игрушки, я бы с ним рассталась сразу, так как поняла бы, что он меня не любит больше.
А я б не отказалась
10-дура штоль... рассталась бы она...думаешь, есл мужик любит, то ем у достаточно бревна в твоем лице? разнообразия хочется любом случае, радовалась бы, что пытаются тебя расшевелить, а не искать на стороне.
Вообще не вижу проблемы. наверное, что бы что то не нравилось, следует сначала узнать, что это такое. Как можно априори что то не любить? попробовать надо, вдруг понравится.
ой, а я игрушки люблю. а почему бы и нет, в конце то концов))
и мч своего к этому приучаю. так и говорю - когда что-нить новенькое купишь?
иногда делаю ему заказ, иногда доверяюсь его выбору.
муж а жена не таня случаем?
Ой ,я бы не отказалась,действительно все приедается,секс как не разнообразь,все равно одно и тоже,а вот игрушки что то новенькое,а вот муж мой наоборот не хочет,прямо не говорит,но как то раз спросила-давай насадку на член купим,он посмотрел как на дуру,говорит,что,уже моего мало?А вот так принести и предложить я не решаюсь,а вам,автор,нужно просто купить и когда жену уже раздраконите,достаните что нибудь и действуйте,может ей так понравится,что сама еще просить будет,слышала есть какая то бабочка.клитор стимулирует,ну вообщем я бы не отказалась,удачи!!!
засунь себе в жoпy насадки.
А че за насадка на ...? А то мы как-то все по-старинке бутребродиком
я б не отказалась!
10, вам наверное 16 лет???:))
12, 20, вы, видимо, никогда по-настоящему не любили (или вас не любили по-настоящему), раз этого не понимаете. Я всего лишь высказала своё мнение, не обязательно было меня дурой называть или малолеткой.
во первых,не настаивай.мужской член на самом деле лучше ,чем вибратор.во вторых,дай ей понять,что тебя это действительно заводит.в третьих,она должна привыкнуть к новым ощущениям.не факт что,то что ты купил ей подходит.это она должна была выбирать.я не доверяю это никому.
17,уткнись и засунь себе что нибудь в ***,покайфуешь,***
Пошла в *** кукла резиновая.
24,к кому обращались?Ник придумать мозгов не хватает?***
Ну, ты и так поняла кукла резиновая. Видать сразу узнала себя. А твое имя, как видно по подписи, Ебaнaшка? Интересное имя. А главное, очень подходит.
У тебя коза комп запахи передает,латексом тебе пахнет что ли,пидораска?
У меня коза, передающая запахи!? Нет, такой козы у меня нет. А "комп" это такая порода козы? А, Ебaнaшкa резиновая?
28,вы больная?Могу доктора хорошего посоветовать,он как раз такие патологии,как у вас лечит
Валяй, советуй. Очень интересно узнать кто над тобой поработал.
ну надо мной никто так скажем не работал,а тебе нужно в клинику неврозов обратиться,в поисковой системе найдешь.Ничего,ничего,полечишься немножко,все хорошо будет
предлагаю всем извращенцам купить насадки для рыбалки и поэкспериментировать с ними
Из этого "ну" и "так скажем" прямо уши торчат Т.е. таки было да? Я так и знала. А врача-то, что не советуешь? Хотя судя по тебе врач плоховатый - недолечил явно.
Иди на х....,дворняшка
О молчании (цитаты из Библии)
1. Кто хранит уста свои, тот бережет душу свою, а кто широко раскывает свой рот, тому беда.
2. В уши глупого не говори, потому что он презрит умные слова твои.
3.А язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертельного яда.
4. Устами лицемер губит ближнего своего, но праведники прозорливостью спасаются.
5. Кто хранит уста свои, тот бережет душу свою; а кто широко раскрывает свой рот, тому беда.
6. Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен.
7. И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои благоразумным.
8. Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.
Эх, а моего мужа даже на обычный секс не уговорить, уже не говорю об игрушках, сексе втроем или ролевых играх((((((
Читаю и убеждают это не народ ***** быдлом
мне 37, мы с женой пользуемся с разными насадками, было удлиняющий на 5 см занимались несколько раз, входил польностю, у меня в возбуженном 13-15 см, но эта насадка немножко твердая, нужно больше смазки, недавно купил очень мягкую насадку, утолщяющая, раньше я такую же покупал, была мягкая и гладкая, а новая
новая ребристая, в середине есть ежики, жена кончила бурным оргазмом, но она всегда говорит зачем эти игрушки, лучше естественная, хочу опять купить длинную и надеть мякую, я просто хочу жене удовольствий, атак мы можем и без игрушек получит кайф,
В семье должно быть взаимопонимания
Я тож игрушки попробовал бы,но...
Сообщение было удалено
Правильно сказал!
Сообщение было удалено
Круто!!!
Сообщение было удалено
Гость, а ты мужского пола или женского
Если женщина изменяет и позволяет л-ку все а мужу бревно и роги и строит из себя святую на предлог разнообразить называет извращенец это вообще справедливо мужу только 2-3раза в месяц
Сообщение было удалено
За вас "40 азарт" решать ни кто решать не будет, Ваша жизнь ваших руках...
Сообщение было удалено
Нам с тобой познакомиться нужно)))
Сообщение было удалено
Могу Вам помочь в этом вопросе. Глупых вопросов задавать не буду, а просто все попробуем)))
Сообщение было удалено
Ну и дура. А Любовница согласиться...
Сообщение было удалено
на здоровье
вы б на стра_пон в ж_оПу под угрозой появления любовника у жены согласились бы?
Сообщение было удалено
Конечно дура.
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь, но и это предлогалось.....