Гость
Статьи
Можноли спать с парнем …

Можноли спать с парнем которого мало знаешь?

Можно ли переспать с парнем которого знаешь дней 8 и при этом без ума от него но при этом девственица, мне 20 ему тож)

автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Спи,и не сомневайся...Когда ещё попадётся,который тебе будет так нравиться...

Sonne

252,253, автор же написала, что переспала все-таки с ним.

А почему автора нет на ветке? Так тема-разводка!

Лена

234- очередное подтверждение того, что девственниц ищут импотенты и очень плохие любовники

256, также как и "опытных"

Гость

Оргромное количество высокоинтеллектуальных и очень богатых людей женятся на девственницах и после медосмотра (девушки из обеспеченных семей также выходят замуж за обеспеченых и здоровых). Это неоспоримый факт. Наличие хорошей семьи и родословной приветсвуется. Все остальные просто за бортом, как и неприятно им это сознавать!

Гость

огромное

Гость
Лена

Сообщение было удалено

вова

да

Анечка

А я думаю можно....тебе же лет то уже ого-го сколько...

Мне говорили что когда рвёшь матку в позднем возрасте то это намного больнее...=) Мне вот 14 я девственница,и я сма очень боюсь спать со своим парнем...Но когда то все равно придётся=)) по-этому мужайся и не волнуйся,а главное предохраняйся!!

Аксинья

я считаю что это только твое личное дело! спать или не спать. если ты сама этого хочешь, если у тебя к нему такие сильные чувства, что невозможно устоять, то почему бы и нет? главное чтоб ты сама этого хотела и была уверена что не пожалеешь если ему отдашься!!!!!!!!!! удачи тебе солнышко, и не слушай ни кого! ЭТО ТОЛЬКО ТЕБЕ РЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость

Всё девушка сделала правильно

Алексей

Пишите кому интересно (Москва), могу быть вашим любовником. Мне 23 года, высокий, стройный, симпатичный, образованный.

Lesha-klim@mail.ru

anracalriou1973

И вы так думаете? Вот http://travelmodels.tv/forum рулит в этом плане!

Можно, но не нужно)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: