Можно ли переспать с парнем которого знаешь дней 8 и при этом без ума от него но при этом девственица, мне 20 ему тож)
Спи,и не сомневайся...Когда ещё попадётся,который тебе будет так нравиться...
252,253, автор же написала, что переспала все-таки с ним.
А почему автора нет на ветке? Так тема-разводка!
234- очередное подтверждение того, что девственниц ищут импотенты и очень плохие любовники
Оргромное количество высокоинтеллектуальных и очень богатых людей женятся на девственницах и после медосмотра (девушки из обеспеченных семей также выходят замуж за обеспеченых и здоровых). Это неоспоримый факт. Наличие хорошей семьи и родословной приветсвуется. Все остальные просто за бортом, как и неприятно им это сознавать!
огромное
Сообщение было удалено
да
А я думаю можно....тебе же лет то уже ого-го сколько...
Мне говорили что когда рвёшь матку в позднем возрасте то это намного больнее...=) Мне вот 14 я девственница,и я сма очень боюсь спать со своим парнем...Но когда то все равно придётся=)) по-этому мужайся и не волнуйся,а главное предохраняйся!!
я считаю что это только твое личное дело! спать или не спать. если ты сама этого хочешь, если у тебя к нему такие сильные чувства, что невозможно устоять, то почему бы и нет? главное чтоб ты сама этого хотела и была уверена что не пожалеешь если ему отдашься!!!!!!!!!! удачи тебе солнышко, и не слушай ни кого! ЭТО ТОЛЬКО ТЕБЕ РЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё девушка сделала правильно
Пишите кому интересно (Москва), могу быть вашим любовником. Мне 23 года, высокий, стройный, симпатичный, образованный.
Lesha-klim@mail.ru
И вы так думаете? Вот http://travelmodels.tv/forum рулит в этом плане!