Дорогие мужчины! поясните, какую женщину вы назовете горячей в постели? ту, которая активно заботится о своем удовольствии (а значит вам приходится сладко попотеть, чтоб доставить его) или активно заботится о вашем (то есть кувыркается, как вы того пожелаете, минет и все такое)?
второй вариант, конечно же )))))))))))))
Темка интересная, я тоже с удовольствием послушаю мнение мужчин!
а мужчин то и нет))) спят они есчё, выходной все таки!!
Сейчас явится Вася и испортит всю тему.
Может быть ту которую он любит , и она ему кажется самой лучшей, если она тоже это делает с удовольствием.............хотя , мужики -у них только зов плоти и больше ничего
Я шут его знает, как девушек делить по признаку "горячности".
У неё должна быть температура- минимум 38
7. не представляю секс с такой горячей :)
не знаю, не пользуюсь такими эпитетами.
А мне почему-то кажется, что это та девушка, которая всё время хочет. Когда в глазах читается желание, когда тело выдает желание - разве это не горячая женщина? Ведь тоже самое можно сказать и про мужчин.
10, Нимфоманка шоле?
11, вы про кого?
12, Про девушку, которая всё время хочет.
Предпочитаю девушке которые епливые по своей сути и которые всегда хотятИ еще не маловажно то,чтоб у девушки не было проблем с оргазмами,иначе секс,как трудовая обязанность.
14 точно подмечено, а то пиляешь эти брёвна фригидные, пиляешь, а толку ноль. Потом ещё и обвинит тебя, что не умеешь ей удовольствие доставить. А как можно доставить удовольствие бревну!?
вот у меня была один раз такая горячая штучка, что просто атас. Кончала раз з аразом, думал что мозг мне высост через член. Мы потом ещё одного нашего друга в постель подключили так как один я с ней не справлялся. Просто нимфоманка была, вот это баба так баба, жаль уехал я в другой город. Всегда хотела, когда не прийдёшь к ней, сразу отсос и в постельку кувыркаться, и во все дырочки давала, и не надо было ей как другим брёвнам нудных глупых прелюдий :)))))
а я и без оргазма получаю колоссальное удовольствие и сексом готова заниматься... чем чаще тем лучше! хотя оргазма никогда не было...
15 верно подмечено,нуивонафик бревна трахать.Когда попробуешь что такое настоящая епливая женщина,все остальные как будто пресные и неинтересные,а если уж баба не может кончить,то это вообще аталучше сразу на кладбище или пусть фригидная импотентов ищет
атас
Это кубинки или тайки.
20, Бугага! Тайки, в итоге оказываются тайцами.
Каторая падмахевает.
как я понимаю, горячая женщина - это которая из мужика все соки выжимает и готова кончать и кончать без остановки? а не страшно с такой дать осечку и быть не на высоте? вдруг найдет себе более епливого?
волков боятсо в рот не давать))) нам главное чтоб поебливей,а там дальше разберемся))) Главное ввязаться в драку,в смысле в ёплю,а там кривая выведет
ухахахах угараю!!!!!!
Вась а че это ты сидишь на женском форуме всевремЯ?)))
вам мальчики нравятся ебливые женщины??? Такие ...ээто как там..эээти ну *** *** такие стервозные дА???? X))))) пицец,а вам в голову не приходило , что эти самые *** девки все дают, не только вам))))) и будут изменять на право и на лево!!!! Вот уморы)))))) вы такие наивные прям слов нету))))))
Я не всё время сижу на форумах,когда меня нет,за меня другие сидят,понятно объяснил?
Кароч я в пакате просто!!!!!! ПиЦец какой-то))
Вася не нужно вовсе так нервничать)))) это портит нервные клетки) я просто спросила
ну все успокоился? ПриНц?)
короч форум стал похож на психушку честное слово
***....Бедолага Вася и компания, мечтают о нимфоманке, потому что так и не научились удовлетворять женщину, а могут только с теми кто их сам тра.хает. Нечего сказать мужчины настоящие. Таких ток к стулу привязать, член скотчем обмотать и тренажор для пытливых девственниц и алчущих вакханок готов, делай с ним че хочешь.Одна пошла . дальше Следующий! И так по кругу. пока чл.ен не сотрется.А потом можно Ваську на помоку выбросить за ненадобностью.
Кисуня, точняк)))) правильно подметила!!! Эти ебливые бабы сами их трахатю!!!! Тьфуу что за мужики!!!
Девушки, релакс. Наши мужики тут сказки рассказывают. Нимфоманки и черезчур епливые женщины НИКОГДА НЕ КОНЧАЮТ.
надоели со своей рекламой, ничего похожего на прежний вуман.
Автору, для меня горячая женщина - это которая меня постоянно хочет, возбуждается быстро. Должна, прежде всего, заботиться о своем удовольствии. Если только обо мне печется, то, значит, сама мало что получает. А еще такая горячая женщина должна всё это делать искренне и с полной отдачей.
Из моей 30-ки женщин таких было от силы 3-4...
Макс, респект! наконец-то здравый человек
39, спасибо, за 4 месяца на вашем форуме уже и бабой станешь :)
а у васи то нашего свосем дела плохи. летнее обострение чтоль?? *** и злоба так и прут с дымом из пасти.
горячая - темпераментная, не бревно, раскованная, которая делает это от души, получает и сама удовльствие и тем самым доставляет его и партнеру.
С тех пор как я познакомилась со своим парнем, я очень сильно изменилась. Я хочу его всегда и везде. От одного его прикосновеня теряю голову. Я с ним получаю огромное удовольствие, и ему доставляю.
Сообщение было удалено
+1000!!!!!!!!!
вам мальчики нравятся ебливые женщины??? Такие ...ээто как там..эээти ну *** *** такие стервозные дА???? X))))) пицец,а вам в голову не приходило , что эти самые *** девки все дают, не только вам))))) и будут изменять на право и на лево!!!! Вот уморы)))))) вы такие наивные прям слов нету))))))
Я с вами согласна! Трешь конечно, я в полном шоке от слов мужчин. Меня тоже многие так называют, но я на самом деле такой не являюсь. Я обычная девушка, да я замужем, но я не горячая, да и не хочу такой быть от слова совсем
Капец, 2008г........