В каком возрасте вы лишились девственности????(М и Ж)
опять двадцать пять
в 17, Ж))
в 21, Ж
А вы?
в 12
в 7
в 4
ну скока можно....
Автор, вас это заводит?
3,2,1,0?
18
Я ее не лишалась, она сама рассосалась)))
Не надоела эта тема?
Без недели 16
Не скажу))
25, ещё не лишился, М
Слушай,клубничка,ты случайно не перезрела,что так мучает тебя этот вопросик?
55 Девственник.
Клубничка, давай уже лишайся девственности, а не ерундой тут страдай, прикидывая на чужом примере сейчас отдаться или еще пару недель подождать.
в 35
с десятой попытки))
35, все еще девственница. Жду своего единственного, не могу с кем попало, не так воспитали. Что делать? Может, пора уже потерять девственность или еще не время?
А в каком возрасте у вас появился этот геморрой?
в 18, Ж)
почти в 17, по глупости, жалею
68768425458798756424635464 до н.э.
13. В 24 секс опротивел.
я родилась, уже лишенная девственности.
в 12 лет пожилая врач-гинеколог надорвала меня. а с МЧ- в 17,5 лет
16. пришлось повозиться, чтобы трахнуть этого закомплексованного девственника :)
До 18 лет не хватало нескольких дней...
В 14 с половиной. О это было так классно, еще хочу.
***, мозгов еще раньше лишилась
Угараю)))))))
18. Ух ты, неужто сам Анатолий Вассерман заглянул к нам на огонёк
18
30. Не понял.... это вы к чему, кто с кем возился? Я вообще-то про себя писал.
16 гость, лол :)) Я про свой возраст указала, а не обращение к автору поста 16 :)
16, ааа....так Вы еще закомплексованный девственник? Не надейтесь, я Вас лишать девственности не буду :) Видите ли, 25 лет с девственностью - тараканов в голове немеряно, а я такой материал считаю "заводским браком" :)
без 3х недель в 17!!!
В 18, 27 и 36 лет.
Все зарастает и зарастает, зараза такая!..
Белокурая бестия [3446969488] , ааааахахаха!!!!!!!!!
А я в 15, почти 16)))
Очень насущный вопрос!!! Это так же увлекательно,как объяснять слепому от рождения,как выглядит солнце...Нет,пожалуй,я сегодня не засну-очень мучает этот вопрос! И какая польза от этого вопроса была?
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Сообщение было удалено
так тебе и надо, жалей всю жизнь)))))))))
17 ж
Меня отчим в возрасте 15 лет лишил, пока мама была в магазине