Гость
Статьи
Вопрос к прекрасной …

Вопрос к прекрасной половине)))

Девочки!!!среди Вас еще остались горячие ,темпераментные ,страстные,способные в постели на все.... или это уже миф????

415 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

лялька, от глупой слышу, да еще ник говорит сам за себя. что таких как ты хватаешь, таких автор и ищет, удачи может что и выйдет)))))))))))))

Брюнетка

ну смотря на что на все. я вот например очень темпераментная, просто нимфоманка, в постели способна на многое. и оргазм испытаваю разный. секс всякий разный: анал тоже обожаю т .п.

Гость

253, анал. фу

Вася

всё,мене за вас нагоняй дали,Карик,прости неразумного)))

Аленький цветочек

Самый лучший и улетный секс с любимым человеком.Остальное суррогат.Как не изощряйся.Там участвует не только тело,но и мозг.Мы с моим мужем когда только начинали встречаться, в первый день близости трахались всю ночь с перевывами мин в 20 и то в это время продолжали целоваться.Натерли себе все на фиг,но останавливаться и не подумали.На следующий день не успели глаза открыть ,опять слились в экстазе.Вот что любовь с людьми делает))))) Это было какое то сумашествие.Я мне есть с чем сравнить,уж поверьте мне на слово.

я!

автор иди на ***! шлюшки по другому адресу.

253 ты прям для меня идеал)))

лялька

МАЛЬЧИК СО СТРАННЫМ ИМЕНЕМ , А ТО ЕСТЬ АВТОР ,А ЗАЧЕМ ВЫ ТЕМУ ВООБЩЕ СОЗДАВАЛИ ? ЧТОБЫ ДЕВУШКУ СЕБЕ НАЙТИ ИЛИ ЗАЧЕМ?

вася

цукуаа

лялька

вась переведи !

видимо,чтобы Вам с Васей пообщаться))))

а если серьезно .....в вопросе темы звучало ..есть такие девушки еще или нет?

интересно,кто и что думает по этому поводу

лялька

ппросто ты кроме как вырожение симаптии не чего у этих девушек вроде и не спрашиваешь! и я подумала что просто тёлку се ищишь...

я же писал ранее .что девушек у меня и так хватает))))

да и не надо вас искать-сами находитесь)))

лялька

но среди них видимо нет таких про которых ты писал в теме!..

ну да((((

лялька

а те скока лет ?

лялька

хотя бы примерное ...

одна была такая ,но вместе были всего месяц,а потом мы разъехались по своим городам)))созваниваемся до сих пор ....все в гости зовет приехать.....а у меня работа((((до отпуска бы дожить и рвану к ней)))

23

почти 24

молод,да???)))

лялька

ну смотря для кого ! ......просто у меня сложилось такое впечатление ,что ты сам толком не знаешь что всмысле кого хочешь найти (

возможно))

да я и не ищу вообщем-то ,как -то сами находятся)))

лялька

ясненька паняненька !

Ляля,а ты когда в реале тоже такая же прямая???)))или здесь такая просто???

лялька

смортря с кем ! с подругами и своим мужчиной или обсалютно с незнаком человек с которым интерестно про секс говорить, да такая же прямая ! ну понятно дело что поди с кем я об этом не треплюсь )

понятно уж))))я прям вчера сижу за компом читаю вашу переписку и офигиваю..)))вообщем молодец,так держать)))

лялька

=))

Гость

Привет!!!!!!! Мне кажется что такие девушки ещё есть внашей стране!!!!!!!

вот и надеюсь на это)))

Лялька - молодец! Озвучила стандартный набор того, чем занимается любая нормальная женщина в постели (извращения в виде золотого дождя и копро - не в счет).

лялька

карезлазка а чё такое капро ??? ээээ (

лялька, что такое "капро" - я понятия не имею))) Впрочем я много из тех слов, что ты пишешь, не понимаю))) Предполагаю, что капро - это смесь копро с капри)))) Ну а если ты не умеешь пользоваться до сих пор Википедией (только не спрашивай меня, что такое Википедия))), то даю справку

Копрофилия ≈ от греческого , kpros - навоз, кал и , fila - любовь, дружба) форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).

Ну а так называемый "золотой дождь" именуется урофилией и тоже относится к парафилиям - то бишь сексуальным извращениям из разряда садо-мазо.

лялька

аххахахах не какой кал я не поедаю ! если я люблю облизывать попу своего мужчины и проникать туда язычком и пальчиком , какашки тут не препологаються ! а золотой дождь это клёва иногда ! очень приятно ! но такое мне кажеться только с любимым мужчиной делать хочеться !кстать не знала что это извращения =)

лялька

а вот капро действительно извращения ! нах

лялька

куку туту есть ктонить ??????????????

Гость

289 я есть!!!!!!!

Гость

лялька ты меня помнишь?

лялька

гость , честно говоря нет ( напомните

Вася

тут есть кто нить

Вася

***,теперь точно попробую минет с массажем простаты,замётано

Гость

292 вчера вечером мы общались,точнее ночью!

лялька

нет никого нету

лялька

вась это ты с моих рассказов захотел ??

лялька

ну сдесь все общались ночью (

лялька

а я вчера после нашего с тобой общения Василий ,звонила своему в другую страну и устроила секс по телефону !!!! с сотика сняли 800 рублей но это того стоило ! ахаххахаха эхх

298 кстати я тоже вчера наслушался твоих рассказов

Вася

Ну конечно с твоих,***,надоть пойти наночь глядя поискать каво в кустах,ухх оторвусь