Девочки!!!среди Вас еще остались горячие ,темпераментные ,страстные,способные в постели на все.... или это уже миф????
а ооо ))) ну да репутация на женском форуме безусловно очень важна ! ) на самом деле говорить на форуме (когда все могут прочитать ) ,о сексе не могу сказать что так же но возбуждает как трахаться в прилюдных местах
Василий,смотри наконец-то деффка,какую ты ищешь.)))
50 а зачем тебе мой возраст? мы беседуем и ладно,но покажу тебе фотку,дай адрес вышлю
о разнообразии , я вот сейчас растягиваю себе мышци на ногах , сажусь на шпагат (но пока ещё не сажусь а тренеруюсь ) специально для секса !!! , недели 2 ещё осталось !
Одинокая,а я уже не ищу,устал,бобик сдох и Вася разочаровался в женщинах
kety123@mail.ru
55 тебе проще,мышци пока молодая,легче растягивать,да и у женщин к этому большая расположенность.А для чего растягиваешь? Чем удивить своего собралась?
одинокая гдето там , я не ДЕВКА !
ну как это чем ! сразу поз много много появиться ! например на шпагате сверху сесть ! ))
59,а кто ты? мужик озабоченный чтоли???
я кстати в прилюдных местах как то пробовал,в смысле мне в междугороднем автобусе делали минет,***,пассажиры от звуков окуевали наверное. а еще помниться в электричке или на травке в ЦПКиО в кустах,гыы
девки под забором валяються или на лененградке стоят ! а я девушка ! без обид
62, э-э-э-это тебе бабульки делали, которым ты место уступил?
Абармот,а ты мущщина или женщина??
60 короче я понял,ты фанатка секса.Я таких не встречал пожалуй,но наверное есть в этом свой кайф.А уж мужчины так вообще после тебя на других будут смотреть как на фригидных клуш,по себе знаю
а у меня с этим не приятная история связана , мы недавно со свои ехали на автобосе из другово города , была ночь , мы сморели какойто фильм не порнушный но там была какая то сцена эротическая , и я кароче так завелась и ну бывают такие моменты когда понимаешь что если не кончишь то ВСЁ *** , и я решила кончить просто скрестив ноги ! кончала минут десят но не сам оргаз а весь процесс , мой блин ваще был в шоке и потом ругался что это было ваще не уместно и чутли я не больная , этот засранец мне ещё говорил постоянно прекрати когда я уже кончала из-за этого ещё дольше всё получилось )
64 одна очень симпатична и в меру *** девушка,кайф ловила от прилюдного минета,вот как Ляля примерно
вася да ты *** ещё тот!!!!!!!!!!
вась ахахах да , не я не фанатка секса ( фанатка я тока футбола , хорошего) я просто ОЧЕНЬ люблю секс , но я верная очень, меня скорее из-за этого мужчины ценят )
лялька,не знаю,твой емаил не существует,потерянное сообщение.ну да фиг с ним
70 мущщина,с чего вы это взяли?
35 слушай,вопрос был есть или нет???или миф???а тут ко мне .........у меня все в порядке.я тебя уверяю ...)))давай лучше на вопрос темы ответь)))ок???
angeles_like_me@mail.ru попробуй на этот ) я те тож фотку скину
васька а где ты пиписькку мыл после минета?
или чумазиком ходил?
74 сделал выводы из твоих рассказов!
короче этот адрес тоже левый,если надо то вот тебе мой diego74@inbox.ru
74 я даже подумал что ты бобулек вылавливааешь и писек им полный рот пихаешь!
77 учись ползоватсо влажными салфетками, уже взрослый дядько а не знаешь
75, вот я и ответила на вопрос темы, точнее, комментарии оставила.
Если у вас не получается с женщинами, то это проблемы исключительно ваши, а не наши=) Помочь вам может только дуХтор!
А если тема была создана-чисто посмеяться, то я оценю ваше чувство юмора, ибо клоунов на форуме у нас не хватает))
васяяяя ответь мне пожалуйста
я же жду ответа!
abarmot,ты за мной пришел?оставь Васеньку в покое, он уже занят
вася я не взрослый,я прыщавенький онанист.А на счет салфеток не знал спасибо.Обычно я вытирался листиком ,или об кору дерева.
апять какой то каламбур тута устроили !! не хорошо
83 а кто такой духтор?
вась фотку скинула )попрошу не судить строго ! =)
Ляля, а мне скиньте, я хочу посмотреть на оплот грамотности и *****ности))
да ***, ХУЕСОСНОСТИ
кидай мыло
сучка
гы
90 я тоже твою фотку хочу
Не,ну если Лялькаг говорит что не судите строго,то что тогда говорить если она будет при полном параде?
лялька почему молчишь?
Дубинушка, я тебе и так скажу,что девушка очень даже привлекательная и сексуальная,такие мужчинам нравятся,это судя по фотке
divine171@mail.ru Жду, милая)))