Девочки!!!среди Вас еще остались горячие ,темпераментные ,страстные,способные в постели на все.... или это уже миф????
сказка
Что значит остались? Такие разве были ????
а как же! особенно среди девочек
А 10 раз потянешь?
Такие как ты и хотят страстных только потому что сами ни на что не способны.
Я тутааа!!!!!!
я в постеле готова на всё ! и мне всё в кайф! обожаю новые ощущения и вообще секс это прекрастно, главное уметь получать кайф от самого процесса и весь кайф не только в оргазме ) минет , ланет , все позы в сексе , 69, анальный секс , фистинг, золотой дождь, лёгкая зада маза , ещё обожаю попку лизать )) но я не извращенка и мне всего 20 лет хихик)) но вот мой партнёр к сожалению не такой , его сексом на улице даже не заставить заняться , как его раскрепостить ????((
Я))))))))))))
ну ***,Лялька,ты просто шедевр
Смотря что Вы имеете в виду. Вот такой я могу быть только с любимым мужчиной! А остальные меня как-то не интересуют....
Автор,да тут почти все тётки фригидные,строят из себя секси,а сами как брёвна,минет толком делать не умеют,грызут как морковку,туда им не пихай,сюда больно,короче мрак
вася я не шедевр , просто истина проста ! раскрепощённые девочки это те которые просто очень любят секс тогда и хочеться всего перепробовать ))
ох вася вы не преставляете как я минет делаю , облизааю яички чучуть посасываю ,потом веду языком до головки члена , потом облизываю весь член чтобы он стал очень мокрым и вожу язычком вокруг головки ! потом сосу головку как чупачупс , потом продолжаю сосать головку и одновременно маструбирую член а другой рукой масажирую яички и пальчиком той же руки ласкаю попку а потом просто сажусь сверку не убирая палец из попы и блин как же вам мужикам это нравиться ! а от минета я сама кончала не раз когда делал своему мужчине ))
аххахах я написала "когда делаЛ " БЛИН СОРРИ ЭТО ОПЕЧАТКА Я НЕ МУЖИК ЧЕСТНО АХХАХАХАХА ))))
лялька,мне допустим многое из того что тебе нравится просто не привлекает,но люблю раскрепощённых и ебливых,достали клуши строящие из себя секси.Хотя с годами научился уже определять ебливых сексуальных,но сколько баб просто маскируются под нормальных,ужас.Так что уважаю твою позицию
ВАСЬ а скажи какты ебливых опредиляешь ? мне правда интерестно =)
вася не игнорь !!!
гость а где это не поняла ? сайт который вы написали не откр.
Определяю нутром,по поведению,наводящими вопросами,да в общем то по тебе уже видно,что ты ***,хотя бы по тому,что ты не стесняешься говорить об этом,а тут на днях на теме "не люблю оральный секс" некоторые на ***** исходились
в своей нелюбви к минетам
а мужик без минета никуда.
17, почему то на этом сайте и тем мало, и посещаемость низкая
20, убери пробелы
14 аффигеть,ну у тебя и фантазия)))) Пожалуй такой ебливой еще поискать надо,твоему пацану можно позавидовать
Автор, мои соболезнования! Совсем плохо с девочками у тебя? Никто не дает?! Али импотенция ранняя подкатила?!
14 - это и есть пресловутая ебливость. То есть охать там от страсти, рвать волосы на башке не обязательно. Тогда пожалуй и я такая же.
Дубинушка,а фиг его знает,не вижу пока что в тебе ебливости,так,серая мышка )) поди и в рот не епешься
27 американских прокладок не спрашивали
а может не американских? ты чьих будешь?
26 у автора все в порядке,могу тебя заверить!!)))а тему создал для того.что бы узнать есть такие на самом деле или только на словах все........попадались уже такие ,говорили "вот доберемся сейчас до постели и тебе конец...." вообще не те видимо это были девчонки))))
вася тока он не ценит не хрена ((( дибинушка без комментариев
32.Товарищ,ты земляк чтоли мой??? Севск-это...???
32, может быть вы слышали о таком писателе как Н. В. Гоголь? У него есть такая умная фраза : "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива":) Так вот, автор, делайте выводы. Если вам что-то будет непонятно, спрашивайте!
29 - Вася, да я ваще брильянт! Дубинушка - это ж по Фрейду символ члена. Так что со своей свиной харей ройся в пёздах своих шалавенок))
в сексе надо уметь давать и надо уметь получать....
а эффект новизны вообще иногда дает улетный результат.....
Лялька,а может у него потребности не высоки или он не фанат золотого дождя,стремно как то ссать девке в рот.Я всё же приверженец традиционных видов секса
36 не груби,ато по попке надаю
39 - не дотянешься, с твоим-то ростом
не сцы,я швабру возьму
вась он не на меня писал , я не сказала бы мы очень часто это делаем но иногда мя очень заводит тёплая струйка на груди ) уж на сколько я не брезгливая но в рот моча очень горькая я после этого пила пол литра колы и всё равно привкус остался, рвотных рефлексов нету просто слишком горько ))) а вот спермочка охренная просто на вкус !
всмысле НА МЕНЯ а не НЕ, НА МЕНЯ
Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТРАДИЦИОННЫЙ СЕКС , но я так же люблю пробовать всё ! разнообразие это главное во всём иначе всё приедаеться)
блин,тебя почитаешь так точно в дрочку уйдешь,а мне минета охота,улавливаешь разницу!?
предположим если я сделаю мужчине минет очень клёвый с определённой техникой и буду потом его делать толька так то ему быстро надоест и этот клёвый когда то минет уже не будет казаться клёвым !
ещё как улавливаю ) хы ) расскажи как тебе нравиться ?мне интерестно
44 попробовать можно почти всё,хотя бы из любопытства,но мне как то золотой дожд не хочеться пробовать ну совсем.Разнообразие можно найти и в традиционных вариантах
47 как то на форуме стремно писать,девки глазастые всё разнесут,а у меня тут репутация особая
вась тебе сколько лет ? =)
46 обычно сексуальной страсти хватает надолго,а если еще варьировать технику минета м по разному то и кайф будет постоянный.Так что тут не проблема