Какие позы вы используете в постели наиболее часто и сколько их сменяете за один раз? Слышала, что поза когда девушка сверху большинству девушкам не очень нравиться (и мне в том числе, делаю это …
Рина еще вы наверное всех парней в вашем селе перетрахали дА?)))) как это мило с вашей стороны раздвигать ноги и открывать глотку, чтоб удовлетворить очередного олуха)))))) вы очень добрая девушка! )Рина вы просто настоящая ПринЦесса!!! )
Дорогая Чекнутая, посмотрите значение слова "регидный" в словаре и Вы поймёте что я не собиралась называть Вас фрегидной. Как пел Высоцкий "...повышай своё образование." :))) Зато общаясь с такими тёмными людми Вы, дорогая расширите свой кругозор ещё как минимум на одно слово :))) Успехов.
Ой спасибо, Чекнутая :)) Мне всегда приятны комплементы, ну ничего страшного, что он ко мне не относится, но сказан ведь был от чистого сердца - это главное. Вы не переживайте будет и у Вас когда нибудь регулярный секс. Мир ведь не без добрых людей :))
52, 53 - это была я :))
Марина, Рина или как вас там да у меня регулярный секс каждый день знаете ли вы) тока без в "рот" там итд, я могу поспорить у вас дома полно камасутр и вы обожаете садо мазо? да? Да впрочем не важно) Ринна , Марина а скока вам лет?
а я обажаю когда меня сзади муж имеет, мммм, прям вообще больше всего люблю) так бы каждый раз, да он мне говорит, типо надоело на твою задницу смотреть))) а сверху-тепрень не могу.... только если он как бы в полулежачем положении (типо как на кресле, стуле), а если он полностью лежит, то неудобно и не кончаю так.... а ещё люблю ножки свои ему на плечи ложить, ммм, красота)
Чекнутая, безусловно, права. Она ошибается тольео в одном: "регидные" имеется ввиду старорежимные.
А вообще:
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Литература, театры, кино ? все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства ? словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу ? все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы это и сделаем.
А.Даллес. Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР, 1945.
Чекнутая, мне 25 лет :) А что? А Вам сколько, если не секрет?
А какая разница сколько мне?) мне намного меньше чем вам) но не беспокойтесь я совершеннолетняя, Рина знаете миньеты и прочие ебальство в попу как правило любят извращенные люди тоесть *** и прочие отморозки! (не хочу их называть) так вот я вас вовсе не обвиняю в том, что вы тоже этим занимаетесь . На этот случай у меня есть масса оправданий на вас счет, ну во первых это СМИ толкают людей на такие поступки, причем добиваясь того, что люди думают, что это совершенно нормально, и даже не понимаю, что это впринципе против природы! Я сейчас не говорю про обычный секс, извиняюсь когджа член в ***, а я сейчас говорю именна про секс в попу или в рот! Дело не только в эстетике происходящего, а еще и в здоровье! Простите но ведь вставляя член в прямую кишку надо же задумываться о последствиях? Или вы не понимаете раздницы между вагиной и кишкой? Есть вещи которые специалльно уже ПРИРОДОЙ придусмотрены для занятий сексом, а есть вещи извините для сраньяX) и людям почему-то всегда не устраивает что есть, они хотят все обязательно сделать по своиму, тоесть засовывать члены в попу, хотя это противоестественно! Или в рот когда ртом мы кушаем, и тд...не понимаю как можно до такого уровня опустится? темболее в таком простите довольно зрелом возрасте! Вы же не 17 летняя дурочка ))))
РИГИДНОСТЬ ≈ в психологии ≈ неготовность, затрудненность ≈ вплоть до полной неспособности ≈ в изменении намеченной субъектом программы деятельности в условиях, требующих ее перестройки согласно новым ситуационным требованиям.
Чекнутая мне очень наравится с Вами общаться. Чесслово. А Вы не учитываете, что условия в природе меняются. В мире перенаселение, проблеме поднятия детей на ноги уже не ода сотня лет. А может это психологисеская форма защиты человека от природы. В попу, как средство защиты от нежилательной беременност и последующих осложнений с тем что бы прокормить кучу голодных, бедных детей. Как смотрите? :) А презервативы не надёжно, и тоже неестественно :) А ещё как способ рожать детей только когда вы обдуманно и подготовленно решили их зачать. А? как?
А если честно - это очень приятно, это сближает, это если хотите, акт доверия и любви. Я тебя люблю, значит я принимаю тебя всего - с твоим членом, с твоим анусом :)
забавно, должно быть, слушать обвинения в неграмотности от человека, который даже не знает, как правильно пишется его ник
Всяко было на форуме, но чтоб на ветке про сексуальные позы Даллеса цитировать! Кто бы рассказал - не поверил бы...
Гриша, ну граматических ошибок я не делала в нике - просто у меня их два :)) А я ни кого не обвиняла в неграматности. Я даже не думала что это слово могут понять как-то не верно и выложила его значение только для того, что бы меня не толковали привратно.
Рина, я не Вас имел в виду, а чокнутую)
Гриша, вы должно быть учитель русского языка я так понимаю) вы конечно же уверенны в том, что я не знаю правильно как пришется мой ниК? дА?))))) А вы не задумывались над тем, что есть такое понятие, как копм сленг? а?))) скорей всего нет....а жаль......и можно подумать , что вы никогда не употребляется такие слова как : че, типа, пасмарел, итд? дА?))) Ну тогда вы детка просто настоящий ПРиНц =)
Гриша, я ж не письмо пишу в важную юридическую кантору правильно? )))) и не акт составляю или иск))) и даже не пишу расписку и заявку, и паэтому следить за такими глупыми вещами на форуме просто глупо и смешно) тут лиди общаются между собой а не выясняют кто из грамотней))) а вам сказать то наверное больше и нечего кроме чем увидеть ошибку в моем нике)) +5 балов вам за такое замечательное зрение и безумную внимательность))) и все же советую набраться больше слов, чтоб продолжить беседу чем просто :"забавно, должно быть, слушать обвинения в неграмотности от человека, который даже не знает, как правильно пишется его ник" а мне оч забавно слушать коменты от человека, спасобного написать тока 2 строчки))) и при этом что-то еще питюкать....скорей всего вам лет 17 я так понимаю?)
Рина, а вот мне совсем не нравится с вами общаться, не знаю почему даже, может потому что у нас совершенно разные понятия...ну да ладно сколько людей столько и мнений, я думаю лучше всего прекратить эту дисскусию, тк каждый будет гнуть свою палку, и ничего хорошего из этого все равно не выйдет... вы останетесь при своем мнении а я при своем) респект вам по крайне мере за достойный спор,основанный на аргументах)
06.07.2008 14:40:43 | Чекнутая [1127948085]
Рина, вы наверное имели ввиду не ригидные люди, а фригидные? так я понимаю?))) оч жаль, что вы плохо выучили русский перед тем как сюда приехать из глубнки села" красные лапти"
===========
07.07.2008 15:44:42 | Чекнутая [2925225248]
следить за такими глупыми вещами на форуме просто глупо и смешно) тут лиди общаются между собой а не выясняют кто из грамотней
===========
Вы не только русского не знаете, но и языком почесать не дура. страшное сочетание
Гриша, а вы должно быть уверены, что краткость сестра таланта так я понимаю?))) ну чтож у всех своя позиция, так вы не ответили мне на вопрос....скока вам лет? А с чего вы взяли, что я русского не знаю? Вы что смотрели мой дневник и увидели там 2-ку? Нет? ну тогда и нечего делать таких выводов, темболее, что я очень сомневаюсь, что у вас по русскому было 5 ну или хотя-бы 4? Потом эти самые коменты которые вы копируете, предназночались не вам! Так что нечего их копировать понятно? Тот кому они предназночались уже прочел это и ответил мне, не нужно прикрываться под чужую спину ок? Отвечайте за свои или на коментьы адресованные вам, и нечего копировать, то что не вам адресовано!
Гриша знаете страшно , это когда мужчина сидит на женском форуме, и еще при этом умудряется поучать людей, если вам , конечно, не 16 лет, в чем я сомневаюсь....и стоит только написать правду, люди почему-то обижаются.......тока непонятно почему? неужто правда так глаза колит?)
Гриша, сорри :) Ошибочка вышла :) А мы с Вами прынц и прынцесса оказались :))
Рина ага тока не просто прынц и прынцесса! А самые настоящие прынц и прынцесса!
Скорпионша, за 9 респект!!! Знаешь толк!
Чекнутая, ты себе правельный ник придумала. Скажи, дорогая, сколько тебе годков? А то моя матушка, а ей уже 50 однажды меня поучала: не бери говорит письку в рот! хе-хе, забавно. А тебе нравиться, когда твой любимый (если он у тебя конечно есть), ласкает твою киску? Наверняка же нравиться. Так что лежи и постанывай в сладкой истоме...
=0)) еххх.... предлагаю перебранку удалить....
модераторам сказать надо...
Чекнутая, вы вправе думать как считаете нужным... если для вас это неприемлемо не стоит оскорблять окружающих...
я например тащусь просто от того, что во время моих крич. дней я могу доставить своему любимому удовольствие, и он остается дововлен и я знаю что за эту неделю даже по пьяне налево не пойдет....
поза скорпионши просто супер....
догги - тоже классно....
когда я сверху - мне наверно повезло.... - мой парень как и ССЛС любит брать инициативу на себя... супер! я в восторге....
еще классно куда-нибудь на природу выехать и пока никто не видит в кустах поразвлечься или в торговом центре в раздевалке... ух.... да... замечталась я чтото...
Уржалась :))))))))))))))))))))))
Чекнутая, действительно, кто как спит - это личное дело каждого. Тут тема - делятся, кто какие позы практикует. Если вам не чего сказать по теме, идите в САД!
Чекнутая, вы рассуждаете, как если бы вам было 16 или 60 лет
Чекнутая, все она правильно написала. Прогугли значение этого слова, раз сама элементарщины не знаешь.
По теме: догги-стайл руль. И +1 к Скорпионше)
сколько же малограмных, необразованных людей. Ужас. Объясняю им, что ПОЛОВЫЕ органы и РОТ - это две разные среды бактерий. Хотите бесплодия, генитального герпеса, рака горла - сосите член и лижите влагалище. Хотите плюсом глистов, дизентерию и гепатит - лижите анус. Нет проблем. Умрете в сорок. Максимум. А ваше имущество достанется нам - умным и здоровым, потому что ваше больное потомство не сможет составить нам конкуренцию.
Над природой можно поиздеваться, но рано или поздно она отомстит.
малограмотных
Чекнутая, ты права. вообще минет,по моему мнению, можно сделать только своему самому любимому мужчине, то бишь мужу.Лично я считаю, что минет это самая интимная вещь.Мой муж со мной согласен.
вахаха интересно как бы на меня посмотрел мой муж если бы я сказала что минет-это унизительно?? всегда считала что это очень приятно и возбуждающе (я про себя говорю)
а я обажаю просто когда муж сзади и 69 мрр :) а позу которую Скорпионшка написла...надо попробовать :) я относительно поняла что она из себя представляет :)
75 - Оли, запиши в свой арсенал. Продемонстрируешь при случае :))
Чо продемонстрирую? Респект... или позу? :))
ха-ха...чекнутая ты в поряде ваще....всех тут опустила..респект...я за тебя=))))можно и без попы и без рта.получать офигенное наслаждение..от того что просто есть страсть и чувства.....а не то что тут некоторых просто как шмар дерут...задумайтесь.....
Просто захотела к себе внимание привлечь. Вот и начала выступать. Действительно это дело каждого как, где и с кем. А навязывать своё мнение не умно.
поза 69
Чекнутая )))))ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧОКНУТАЯ РАЗ СЧИТАЕШЬ ДЕВУШЕК ***, КОТОРЫЕ БЕРУТ В РОТ И ДЕЛАЮТ ЭТО В ПОПУ(УЖ ПРОСТИТЕ ЗА ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ МОИХ СЛОВ).ЗАПОМНИ,ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮБЯЩИЕ ДРУГ-ДРУГА ПАРЫ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ,НЕ ТОЛЬКО ДЕЛАЮТ ЭТО,НО И ДРУГИЕ ШТУКИ ВЫТВОРЯЮТ.ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС ДЛЯ ОБОИХ....Я СЕЙЧАС НЕ ГОВОРЮ О ТАКИХ ОТНОШЕНИЯ,КАК СЕКС НА ОДНУ НОЧЬ,СЧИТАЮ ДЛЯ СЕБЯ ЭТУ ТЕМУ ВООБЩЕ НЕ ОБСУЖДАТЬ,ТАК-КАК ДЕВУШКИ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ***.....
Чекнутая - у вас видимо психическая травма на эту тему, так вы идите тогда к психологу,расскажите как вас два хачика один в рот другой в попу отдрюкали, вот у вас и проблемы сейчас с этим!!!
чекнутая, а у мужа то хоть можно в рот брать??? а если очень хочется??? жду вашего персонального разрешения
девушки а кто пробовал в Попу,я боюсь больно будет,а МЧ просит=((анальный секс?расскажите мне=)
дорпавыорпав
ждлорпавыфывапролджфывапролджфывапролджэфывапролджэфывапролджэфывапролджфывапролджэывапролджэфывапролджэ
[qуоте="Скорпионша"]мне нра поза сверху_ люблю руководить во время секса, беру часто инициативу. муж у меня не очень инициативный. еще люблю позу собачки - можно сказать моя любимая. или же когда голова на подушке на полу, а попу облокачиваю на диван, и ноги в вверх подняты. мужчина сверху входит. вот это поза просто в кайф. при чем раньше думала, шея устанет, ничего подобного. но такой вид, мужчине моему вообще сразу хочется кончить, так что это только на горяченькое принимаю.[/ я не понял как это??????????что за поза
дая полность с вами согласен,мне бы хотелось сделать девушке куни , но не люблю миньет
недавно стали заниматься с парнем сексом,я была девочкой до этого,он тоже не особо опытен.пробовали пока всего две позы,миссионерская и сбоку,ни в одной удовольствия не получаю(((хочу попробовать сверху,но не знаю как это сделать,просто насадиться на него что ли?а как двигаться?кто подскажет?
и да,Чокнутая!так смешно читать твои посты!Comedy можно не включать даже))ты вечно кидаешь такие фразы как "ты из села","тебе ведь не 17 лет","прЫнцы и прЫнцессы"...похоже,это всё к тебе и относится!ахаххах,не могу,смешно...