Ну вот, на последей теме,посвящённой размерам члена, прочёл, что, оказывается, 12 см.-это маленький.Более всего поразило: для секса размер важен, но если чуства-нет.Исходя из таких предпосылок есть …
Да для всех по-разному, есть же женщины, которые вагинального оргазма не испытывают, для них размер играет только эстетическую роль. А для тех, кто испытывает, 10 см может быть маловато, я думаю... И кстати, чувства к этому не имеют никакого отношения, ИМХО.
ОРгазм всего один, не нужно мифов и сказок из журнала "мурзилка"
Да будет вам! Если женщина достаточно возбуждена и мокрая, то 20 см прекрасно входит и боли не причиняют, а если мужик козел, и лез насухую, то там и с его 10 см будет больно. Тут про длину стали дебаты устраивать и ведь не одна не написала, что толщина важнее длины! Толку-то от длинного карандаша? Он и до стенок может не достать, а хороший толстый крепыш по всем точкам пройдется и доставит удовольствие!
женщины не нуждаются в анестезии при
хирургических операциях на влагалище, подчеркивая тот факт, что
влагалище – не очень то и чувствительная область
Кареглазка, такие члены, если ими правильно пользоваться - боли не причиняют, у моего был 19 см и в объеме не маленький, зажмурившись с боязнью смотрела - думала разорвет как хомячка )) Ничего подобного, прекрасно и входит и без боли, только правильно все делать надо. чтобы из женщины самой влага лилась, а иначе я даже не знаю как и с 10 см.
Не надо выходить и со всей дури как гвозди забивать член, тогда он и вправду упираться будет, а надо если вошел, то не вынимать до конца, а внутри двигаться доставая стенки влагалища и никакой боли, поверьте!!! Сама я довольно маленькая и узкая.
И зовут тебя Вася)))
Я мужчина. Было около 20 девушек. 3 запомнились на счёт размера. Да да размер есть у ВСЕХ!
Ирина, всё произошло в машине, она с верху но воити не могу ну ни как не лезит и всё, потом провалилась буквально о какая у неё маленькая была.
Анна, плотненькая и не глубокая киска. Надо было вставлять ровненько и не на всю глубину иначе было больно её.
Ленка, ООО у неё была большая можно было входить аж под большим углом все хотел ей туда руку засунуть недошло до этого. С мужем интима не было у неё. Как я думаю масту р б и ровала чем то большим. И смазка была у неё густая.
Не было девушек которые не понрав. Всё классные.
Мой размер нравится девушкам в длину средний а толщина как они говорили круто еле в рот лезит)))
Кого из девушек заинтересовал пишите. Я из Самары.