Ну вот, на последей теме,посвящённой размерам члена, прочёл, что, оказывается, 12 см.-это маленький.Более всего поразило: для секса размер важен, но если чуства-нет.Исходя из таких предпосылок есть основания утверждать-мужчины с средним или большим могут заниматься сексом с женщиной испытывающей к нему лишь поверхностный интерес, а мужчинам с маленьким только и удел-ожидать любви!Так что ли? Во избежание характерных вопросов с стороны любопытствующих, сразу оговорюсь:я не комплексую, лишь проявляю интерес к позиции женщин по данному вопросу.У меня, к сведению, и я полагаю,это немаловажная информация, в состоянии эрекции 10 см.
"Только и удел - ожидать любви". Ну вы зажрались!!! Идите со своей пипеткой отседа!
блин моловат моловат ищи всякие там рецепты хотя если б я любила....незнаю может быть и закрыла на мини размер глаза может
хотя нет не закрыла бы извини
глупости про рaзмeр! eсли мужчинa искусный любовник, то фиолeтово кaкого рaзмeрa eго члeн! знaю мужчин с рaзмeрными :) , но лишь рaзмeром и могут похвaстaть-огрaничeнныe!
большие рулят
да стоять должен хорошо..
Сергей, ну есть же мужчины, которых в женщинах только размер сисек интересует. Так же и некоторых женщин интересует исключительно размер достоинства.
4, согласна) но все ж с поправкой на толщину)
я вот как раз на днях думала спросить тут про позы. может знают эксперты в этом деле) с небольшим по меркам вумана в обычной позе все было супер, а вот сверху у меня ниче не получалось. это как-то зависит от размера? я сама правда ниче не умею(( но вот интересно как лучше всего в этом случае...
Да для всех по-разному, есть же женщины, которые вагинального оргазма не испытывают, для них размер играет только эстетическую роль. А для тех, кто испытывает, 10 см может быть маловато, я думаю... И кстати, чувства к этому не имеют никакого отношения, ИМХО.
Ну фигня, про размер. Мой самый лучший любовник с которым я испытывала многократный вагинальный оргазм не обладал внушительными размерами. А тетки которые пишут про важность размера просто не знают, что такое настоящий оргазм. ИМХО.
Абизян. ППКС.
Если есть ЛЮБОВЬ,то наслаждение испытываешь ИСТИННОЕ.Потому,что все тело любимого,его запах,формы, как ударная волна,"сшибают" твой разум.Ты делаешь то,что раньше казалось неприемлимым,ты чувствуешь то,что раньше не способна была просто почувствовать.Ты сливаешься в одно целое с любимым мужчиной,понимая,что он в тебе.Вы думаете в эти моменты ты думаешь о размере полового органа?Ты горишь,желаешь,стонешь,кричишь.Ты отдаешь себя и причем не сознательно.Это происходит само собой.Эти ощущения накрывают полностью и не дают сознанию понять технические характеристики партнера или его технические способности.И ты,женщина впервые понимаешь,что ты не станок для секса,и не просто любимая и желанная.ТЫ ЛЮБЯЩАЯ!!!Как долго я этого не понимала.И какое счастье испытала ,оказываясь у НЕГО в постели.Очень поздно я все это поняла,и очень больно поступила с нами жестокая жизнь.Мы вынуждены были расстаться.Любя!!!И сейчас не было минуты,чтобы я не чувствовала запах ЕГО тела,ладонями не ощущала шершавость его кожи,его губы влажные и немного сладкие и его настойчивые движения во мне.Я видела его раздетым,Знаю все о его достоинстве.Но,поверьте,у мужчины есть и более важное "свойство".Не каждого можно полюбить так,как я люблю ЕГО!Вот и вся причина,а не размер.
12, мда, после такого поста можно закрывать тему))
есть еще такое деление, когда любишь умом, сердцем или животом
у меня была такая фейерия когда совпали последние два, но так получилось что мы тоже расстались(
Мы оба не свободны.Вот и все!Поэтому и расстались.Он уехал к себе.Остались только чувства,телефон и желания.А может быть?Я все еще верю.............
по анатомии женщины тоже разные бывают. ищите свою женщину.
Про любовь это именно про притяжение и совпадение, когда тянет к партнеру. А не просто захотелось.
Если у женщины вагина раздолбана как помойное ведро, ей нужен большой размер. Поэтому на форуме некоторые раздолбайки (в прямом смысле) и орут про размеры. На их ведра не менее 25 см нужно!
Ne imeet znachenija. Moi dryg prosto otlichni lubovnik pri malenkom razmere!!!!!!!!!!
18, в таком случае не 25 см в длину нужен, а 7 в диаметре)))
надоели ети гениталние проблеми
Сергей, 10 см при нормальном диаметре и хорошей эрекции - вполне достаточно для того, чтобы достать до чувствительных точек в женском влагалище. Так что не переживай. А про любрвь - это отдельная тема. Размер и любовь - это темы практически не пересекающиеся))
10см - это и с любовью ппц. серьожа, иди работай лучше. мож хоть баблом компенсируешь свой недоразвитый отросток,мож хоть ктоток даст
Ну не знаю,наверное кому как с этими размерами.У меня был и 8 см-вроде нормально.Но больше 18-ти см не могу и не хочу.А вообще для меня главное толщина ,а не длина.
иххахха!!! прижгите его зелёнкой, сергей
Сергей, а вот у меня к вам вопрос, вы сами ощущаете женщину? То есть вам достаточно того сжатия влагалищем или нет?
Считаю, что все же маловато 10 см.....Но, простите, а почему вы забываете про губы, язык, руки?????? Лично мне одного лишь удовольствия от собственно члена недостаточно. Поэтому если у него перфоратор даже за 20 см и при этом он не работает в полную силу руками и ртом (языком), то на фиг он такой усрался.
гыыыы, уже не смешно читать чушь про "раздолбанные вагины". у меня там все узко, даже гинекологи говорят, но пипетка 10 см не прокатит! да и как вагина может раздолбаться? там все очень эластично, если даже после родов возвращается к прежним размерам, а голову ребенка с членом не сравнить )) так шта не надо с больной головы на здоровую перекладывать
тааак...не мой ли это неудавшийся любовничек темку завел? у него как раз 10 см, правда, стоял не долго, все время падал...с тех пор, второй раз я не решилась попробовать))) так вот, выскакивает такой постоянно, ед. поза-он сверху, а твои ноги у него на плечах. только вот, каждый раз эта дурацкая поза не прокатит. так что, удлиняй, Сережа, член! да и к тому же, я так и не почувствовала-был он там , али нет! на ...*** такие проблемы! секс в жизни-далеко не последнее дело!
маловато, автор, ой как маловато даже если ну ооочень вас любить будут)))))
Просто зашла -да,действительно, тему можно закрыть после Ваших слов...Цесса-да, я женщину ощущаю.Откровенно...Да, признаюсь, может насмотрелся фильмов специфических...ну понимаете о чём я...и вижу, когда женщина берёт в свои руки пенис мужчины, и начинает совершать действия...тогда и задумался...были, извините, женщины, которые взяв в руку мой, совершали действия не ладонью, а именно большим и указательным пальцами...извините за такое откровенное признание.Вот потому и возник вопрос.
ыыы большим и указательным)) не, для меня это бы многое решило. Чувство любви к мужчине из многих факторов складывается, разочарование и жалость могут убить любую любовь запросто) Я испытываю тока вагинальный, и если б увидела 10 см, сначала была бы в шоке, потом начала бы психовать, а там какая любовь..
Пальцами не предлагать, аж передергивает от этого анатомического ковыряния с ногтями.
как кто-то из мудрейших выразился на подобной ветке типа - "Если член большой и толстый - размер не имеет значения"(с)
а для женщин с маленькой и вообще плоской грудью тоже удел лишь ожидать чувства любви или как?
(34) С маленькой упругой грудью - это к таким любителям, как я.
С плоской - к педофилам-переросткам.
Одна очень мудрая и сексуальная женщина мне как то сказала...пока у мужчины есть руки и язык - размер не имеет значения...Я с ней согласился..
И все равно ХОРОШИЙ инструмент - ХОРОШЕЕ подспорье МАСТЕРУ
цифры, ________Пальцами не предлагать, аж передергивает от этого анатомического ковыряния с ногтями.______а что, Вы надеялись, что Вам сразу тут будут предлагать пальцами?)))))
Клим, не утешайте себя этим :) никакие руки и язык не заменят ощущения от полновесных 18 см :)
Перед сексом - всем мужикам побриться, постричь ногти на руках и ногах! Чтобы не было "анатомического ковыряния ногтями" :)))))
Блин, женщины, ну на фига Вы понижаете мужику самооценку своими злобными комментами? А потом удивляемся темам "Мы с ним встречаемся уже 6 месяцев, а он меня даже пальцем не трогает!" Да потому и не трогает..как наслушается вот таких комментариев, так потом только и размышляет над тем "убиться ап стену или выпить йаду")
Счастливая...фу, блин, на ногах....)))) Неужели и ногами умудряются ковырять?))
Счастливая, полновесные 18 см - неполновесным 18 см рознь!)))
Карезлазка, пусть хоть наши ноги своими ногтями на ногах не царапают, я уж про сокровенные места не говорю. :)
а про неполновесность - и правда, одной длиной сыта не будешь :)))
Счастливая, слушай, а тебя мужики не заставляют обрезать ногти на руках, чтобы ненароком ты их не оцарапала в порыве страсти?)
Согласна с Кареглазкой - если мужчин умелый, ему и 10 см хватит)) Лишь бы стояло хорошо. Пальцами поможет, позу найдёт и т.п. И для меня лично 18 см - уже перебор.
на ногах????????)))))) Ну девочки... а я-то думала, что меня уже мало чем можно удивить!))))
Кареглазка, не заставляют - сама стараюсь аккуратно где чего не зацепить :)
Не ангел, да некоторые мужчины ногти на ногах не стригут - не длиннющие конечно, но царапаются :)
Счастливая, это я к посту о твоих требованиях к экстерьеру мужчины перед сексом)) Они ведь по ходу нам тоже ой как много требований могут выкатить;) Там подстриги, здесь подбрей, там подкрась - а иначе - не смей меня трогать!)))
Не ангел, 46, про перебор - аналогично!)
В моем случае - экстерьер должен быть по умолчанию и со стороны мужчины, и с моей. Хотя бы минимум - чтобы они ногти на ногах стригли! Авось привыкнут и не только перед сексом это делать :)