Гость
Статьи
Нашла у мужа таблетки …

Нашла у мужа таблетки Вука-Вука

Муж гульнул. Узнала, устроила досмотр личных вещей. Нашла таблетки Вука-Вука. Мужчины, интересно какое действие они оказывают, возникает-ли зависимость от них?Когда разборки закончились и жизнь сиала …

Фурия
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Ольга Ивановна

Сообщение было удалено

Нравится, что у вуки натуральный состав, но при этом грамотно подобранный специалистами. Может поэтому побочки минимальны, если, конечно, нет аллергии на травы в этих таблетках. Мужу препарат хорошо подошел, другие не мог пить из-за высокого давления.

Полина
Анна

Сообщение было удалено

А моему вуку врач прописал, тут уж не отвертится))) Хотя и возмущался, что его заставляют таблетки пить. Очень надеюсь, что результат будет! Так соскучилась по хорошему секасу...

Марфа

Мне кажется, что такой находке может НЕ обрадоваться только женщина, совершенно не любящая секс, потому что после него реально становится дольше, чаще и активнее))

Гость

Я их пить начал недели две назад, мне товарищ посоветовал, который сам при помощи вука-вука брак спас. Мне тоже подошли, отличная штука и стояк после неё отличный. Рекомендую кто еще не решил эту проблему.

Светлана

Я тоже у своего нашла, и почитав инструкцию - успокоилась. Я так поняла у него вообще натуральный состав.

Гость

Тоже принимаю, уже третья неделя пошла, сам стал обращать внимание, что желание стало появляться чаще и реакция на жену снова появилась, как в былые времена, заводит она меня)))

Лизавета
Гость

Сообщение было удалено

Вы у доктора были, он вам разрешил принимать? А то у моего после каких то таблеток давление прыгнуло, теперь ни таблеток ни секса, одни нервы((

Гость
Лизавета

Сообщение было удалено

Был, ходил к сексопатологу, он и анализы взял и сказал что у меня это всё на фоне переутомления, что отдыхать надо побольше и вука-вука прописал. А со здоровьем всё отлично, там травы в составе, давление не провоцируют, побочек нет вовсе.

Кирилл

Дамы, следите что принимают ваши мужчины из таблеток! Хорошо если это растительные и безвредные препараты, а то некоторые в погоне за эрекцией готовы пить что угодно, а потом с сердечными приступами скорую вызывают. У меня сосед так чуть не доигрался, плохо стало в процессе, а до этого аликапсом закинулся! так что руку на пульсе держите!

лёня

Ну что гульнул - это вы сами разбирайтесь, а вот вука-вука вполне достойный препарат, главное, что он безвредный и не придется мужа в больничке навещать. Я сам его принимал, так что точно могу сказать, что с эрекцией все нормально после курса приема, так что с интимом порядок будет у мужика.

Евгений

Вука Вука хочу

Роман

Обман вука вука

Анастасия
Доктор Юджин

Сообщение было удалено

Алла

А зачем было ему разборки устраивать-то? Не только ведь для себя он их принимал, для вас тоже. Нормальные кстати таблетки, мой доволен, а я довольная вдвойне.

Алина

Когда проблема снижения потенции коснулась моего мужа, я сначала подумала, что он ко мне охладел. Эрекция стала вялой, постоянно падал прямо во время "этого" и стал очень быстро кончать.
Кое как уговорила его съездить в больницу, он сильно стеснялся. Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко. Перепробовали народные средства, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.

Потом на одном из женских блогов я наткнулась вот на это средство - http://tovargords.ru

Женщина описывала такую же проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, в общем взяла. Муж принимать отказался, опять психанул и вышла ссора на этой почве.

Через пару дней все же уговорила, выпил. Подействовало еще как! Занимались этим почти 40 минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке.
Обязательно гляньте...

Михаил

Отличная добавка, огромный плюс, что во время курса можно употреблять алкоголь. Даже после бокала-двух красного (подруге нужно пропустить бокальчик, чтоб раскрепоститься, а одна она не пьет категорически). Поэтому приходится ее поддерживать. И под мухой вука срабатывала хорошо, без побочек.

Антоха

По проводу вуки. Его можно, конечно, и девушкам принимать для "обострения" ощущений. Но преимущество, конечно, за сильным полом. Вот уж кому эти вуки могут помочь, так мужику с некоторыми заморочками. И незачем на него дуться. Почему женщины такие: если муж хочет быть на высоте в интиме - значит, сразу он гулена. А не думали, что прежде всего нашему брату хочется перед женой быть суперменом? И перед кем в первую голову мы ниже плинтуса оказываемся, если что не так? Перед женой же. Так что лучше бы сами эти вуки покупали. Травка зачетная. Даже не одна. И силу мужчинскую поддерживает оч даже нехило.

Степка

Правильные травки, зачетная реакция. Месяц пил - напрочь забыл о проблемах с эрекцией. Никакие офисные передряги не влияют теперь. Зимой повторю для закрепления. Думаю, два курса будут в самый раз. И жена нормально отнеслась. Время теперь такое, и не захочешь, сядешь на таблетки. А эти безобидные, а работают как зверь.

Роман

Радуйтесь, значит ваш муж заботится о ваших семейных отношениях. Вука вука отлично помогает вернуть или поддержать потенцию. Проверял на себе, к сожалению были подобные проблемы, но после того как пропил курс повысились и желания и возможности. Достойная добавка, советую.

Ринат

Вука, кстати очень достойное средство.Сам лично пил курс, результат есть. Потенция полностью возвращается, и чуток настроение у меня стало пооптимистичнее. Жизнь светлее :) С женой довольны, что потратили месяц на этот чудо препарат. Что за травы африканские там непонятно, Но работают по ходу без вопросов.

Коля

Вука вука из тех добавок которым можно доверять, конечно изначально я так не думал, но теперь проверил все лично и могу заявлять, добавка рабочая. через месяц будете приятно удивлены точно, по крайней мере со мной так и было, а удивляться я начал день на десятый приема уже. А дальше больше, и к концу курса чувствую свою мужскую силу, и от этого даже уверенности в себе прибавилось.

Серега

Работает-работает эта Вука. Я не сразу купил, потому что коллега ныл, что дороговасто. Решил, не смотреть. Потом нечаянно наткнулся, прикинул - это ж совсем считай на халяву можно вернуть все "нажитое непосильным трудом" :). И ведь правда, сработала. Посмотррим, что будет через полгодика.

Федор

Я шалею, читая заявки, что вука стоит дорого! Очень хочется таким деятелям написать: Мужики, если это дорого, тогда, может, это от недоедания не стоит? Раз в полгода схомячить 60 таблеток за эти деньги и жить полноценным мужиком - дорого? Да люди в пять раз больше платят, чтобы хоть разок встал. А тут тебе возвращают "стоячий образ жизни" считай навсегда. И ведь реально возвращают, потому что на себе испытал. И уж точно не пожалел. Даже если для "экономистов" пересчитать на стоимость схомяченой виагры - это же ж сплошная экономия :).

А. Ю. Воронин
Полина

Сообщение было удалено

Как уролог-андролог заявляю, что вука-вука как и другой БАД ни один врач (не шаман) назначить не может. Рекламой тоже надо заниматься грамотно.

НА ваши ВАШ
А. Ю. Воронин

Как уролог-андролог заявляю, что вука-вука как и другой БАД ни один врач (не шаман) назначить не может. Рекламой тоже надо заниматься грамотно.

На ваш взгляд, стоит ли пропить Курск Вука Вука?

Рита

Моему мужу ничего не помогало, что только о не принимал, а помогло только вот это - http://ruinfnos.ru Посмотрите, займет пару минут

Елена
Рита

Моему мужу ничего не помогало, что только о не принимал, а помогло только вот это - http://ruinfnos.ru Посмотрите, займет пару минут

Да, хорошая штука, на моего тоже подействовало

Володя

В Европе это нормальная практика, начались проблемы с потенцией, подобрали тебе препарат, все принимай и наслаждайся. А у нас многие комплексуют по этому поводу. Я Джент принимаю регулярно, и в сексе никаких проблем нет, эрекция, как у молодого.

Юля

Ука вука это просто БАД, ни какого привыкания к ним нет.

Ксения

возможно. ну у меня у мужа из-за стресса в свое время желание пропадало и с эрекцией проблемы начались. он тоже таблетки пил, но он прям к урологу обращался и ему импазу назначали. вот она помогла ему и этот именно препарат без привыкания

Максим
Ксения

возможно. ну у меня у мужа из-за стресса в свое время желание пропадало и с эрекцией проблемы начались. он тоже таблетки пил, но он прям к урологу обращался и ему импазу назначали. вот она помогла ему и этот именно препарат без привыкания

подтверждаю. я сам пил импазу, по истине рабочий препарат. если есть проблемы с эрекцией, то можно не экспериментировать, а сразу их покупать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема