Ух ёпти,борщ с пампушками я люблю,только хохлушек не очень,в смысле которые зациклены на своей хохлятости,а так да,хохлушки епливые девки.А что мужчине нужно? Поепстись да покушать вкусно и он у твоих ного.Многих хороших пацанов эта тема сгубила
151,Кара! А борщ???
153,Я не хохлушка,я казачка.)))
Кареглазка,нет я лишь на пампушки с борщём согласен,а секса Аура не хочет
155аааааа я понял,ты Блонди из Новороссийска)))))))))))))))))))
Внимание! Ответ неверный
Аура, а борщи я сама умею готовить, равно как и блины печь по утрам, и пироги по вечерам, и даже плов с мантами.
Секса по инету нет.
О-па и в самый ответственный момент появляется Геля и заявляет, что секса по инету нет)))) Опять оргазм обломился))))))))))
159,Кара! Ну мы будем на кухне у Василия меняться.)))
162,Не говори,тока возбудились.)))
Так...я поместила фотку в агент..и теперь меня еще и по агенту достают какие-то неизвестные уроды... Запрашивают авторизацию...Вопрос..откуда они и как меня вообще видят и находят...
Аура, 163, не, я эта...волчица)))) Мне нужОн моногамный волк))))
165,Агент-это нечто! Они по параметрам выбирают из списка,пишут сразу 50 -ти девушкам.Авторизуй,но в список друзей не заноси.В основном нерусские. Но можно с неплохим экземпляром познакомиться.
Аура, я вообще игнорирую просто и всё..Но сейчас решила пост*****ся, занесла одного, щас он пожалеет, что меня нашел)))))
Мда...мужик нынче трусливый пошел...после первой же моей фразы в кусты спрятался))) Никакого достойного ментального вызова))
опа,тему то развили.Аура,колись я тебя знаю?
171,да,знаешь.
Аура,напомни где я тебе писю пихал?
Геля ваще залётная пташка,прилетела какнула и улетела,пофиг что тут обсуждают и к камим выодам пришли
Леди Таххи?
174,Не,не Вы Василий,предел моих мечтаний)))
не претендовал вообще то
Кареглазка,а чего обижаться то?
Будешь обижаться дальше,я больше тут не появлюсь)))
Это еще чё за шантаж?!))) Ты когда научишься определять, когда я шучу, а когда всерьез?))
ясно всё с вами)
приветики визуальный контакт? не обизательно,
хочу тебя
Сообщение было удалено
есть есть не сомневайтесь ))))