не даст,она замужем
Макс, не вижу взаимосвязи между тем, что я часто здесь вишу и тем, что я должна кому-то давать свой имэйл;) Тебе зачем?;)
Вась, не забывай добавлять слово "виртуально";)
ребята привет! смотрю тема то понравилась!))))))))) уже и мылом меняетесь?)))))))
Вася ?ооо да вы меня так заводите ...просто ммм...ооо как вы угадали? я просто каждый день по 5 раз на дню мастурбирую , после того как я тут встретила вас...я прям щас этим занимаюсь, и мне зверски , просто безумно стыдно((((
хахаха! ужасть какой то!))))))))))
В психушке)))))))))))))))))))))) А чё так мало-то - всего по 5 раз на дню?))) Было бы чего стыдиться!)))))
и правда чего так мало то?! можно без остановки целый день! ничего не опухнет))))))
susu, вот и я говорю! Тем более, если объект вожделения - сам Вася!)))) Тут если опухнешь, то только от слёз, что он не рядом))))))
оооо какие тут страсти))))))))))))))))) Из психушки,у вас истерика,санитаров))))
во уже пришел! куда ж ты милок девченок оставил?!)))))))))))
И правда, Вась, тут уже полфорума (если не весь))) мастурбирует при виде ника "Вася", а ты лишаешь девочек такого удовольствия своим отсуствием)))
вася- а ты случайно не женщина?! а то как я как то правильной ориентации)))))))) ну сам с собой это понятно- каждая хоть раз пробовала!))))) не хочеться разочаровываться)))))
susu, не перживай, Вася - не женщина, отвечаю!)))))
ты уже познакомилась? ну и как вася?! стоит на что то расчитывать? или все уже давно занято?!))))))))
susu, слушай, ну ты бы хоть подумала, прежде чем спрашивать)) Ты думаешь чего Вася всем трындит про моё замужество?)) Потому как Вася - мой виртуальный муж!)))))
вот блин - опоздала!((((((( плачу(((((((( ладно ребята я побежала домой- приходите завтра пораньше))))))))))))
Оппа,а тут вон какие страсти по Васе.Сусу,отвечаю,беспесты,я мужчина,у меня и болт имеетсо если чо,Кареглазка знает))) Но ты не плачь,будешь второй в гареме.
Вася а скока тебе лет???? )))))
Вася, ах так?! Нет уж - меня тогда можешь вычеркивать!
Василий,а чо,Карик видела ваш болт? Кара! каковы параметры?)))
Нет Карик,не вычеркиваю,я всецело с тобой
Аура,с какой целью интересуешься? своих не хватает или с целью поепстись?
124,всё возможно,беби.)))
в психушке,много мне лет,много,я мужчина в расцвете сил)))
А у мну нету,я ж женщина.
по параметрам болта выбираешь?гыы
Кто- нибудь уже покажет как это делается, или так и будете трындеть вокруг да около?;)
128,Нет,по тому что в черепной коробке.Но если к этому ещё и параметры прилагаются....
Динамо,чё тут показывать.Главное в этом деле-иметь вебкамеру и наушники с микрофоном.
параметрам нужно соответствовать,ну там чтоб ебливой была,красивой на фигуру и на литсо,умной и было ап чем поговорить,а так сама по себе женское влагалище не интересно,проще подрочить.Есть чем похвастаться?
Аура,ты Кареглазка?
Аура, ну еще не хватало, чтобы я всем рассказывала о Васиных параметрах!)) Я чё, сама себе враг что ли?)) От баб же вообще потом отбоя не будет!))
Вася, Аура - это другая небезызвестная тебе особа)
Динамо, а кто Вам сказал, что мы тут собрались для того, чтобы что-то показывать?))
Василий-то развыделывался.))) Спокойно,мон ами. Я чужих мужей(даж виртуальных) не трогаю.)))
Карик,не выдавай!
134 издеваешься?
Ну всё,я в гарем согласна!
137 либо Бусинка либо Русалка,либо Блонди либо Сенция либо Феляция либо...уф устал перечислять
Вася, таааак..а кто такая эта Сенция - Эссенция?!
142 скромно так....типа чтоб другие завидовали? гыы
144 да фиг его знает,видел что то там про меня речи благостные вела
145, аххха, и о тебе ночами грезили)
146, то то же...А то ишь..развел тут...)))
Аура,меня за гарем Кареглазка убъёт,а я согласен,но лишь с участием Кареглазки
149,Да мне секаса не надо.Я вас борщом украинским с пампушками буду кормить.)))
Вася, 149, не..всё..моему терпению пришел конец... Гарем твой, развлекайся!))