Гость
Статьи
секс по инету есть?!

секс по инету есть?!

по переписке- это возможно?

185 ответов
Последний — Перейти
Нинка

канешна возможна, что за вопрос:)

Вася

Короче купи себе веб камеру,микрофон,поставь МСН или Скайп и сиди перед компом и маструбируй друг перед другом.

а без камеры - что нет?

Вася

можно и без камеры,просто тут руки свободны,а так.....неудобно,надо двумя руками по клаве стучать либо писю дёргать

Вася

вернее главное наличие микрофона и колонок,а камера уже опция,хороша для мужчин,мы любим визуальный контакт

susu, секс - он в голове, а не по инету или не по инету))) Так что есть, есть..секс не может не есть))

Вася

Оооо,там где секс там и Карик

Нинка

4, мда... прикольная картинка представилась.... просто фу:))

Кстати, это любители визуального контакта уже задолбали чессговоря. Иностранцы (те, которые за границей находятся) перво-наперво начинают требовать установки веб-камеры для общения... А не пошли бы они...Ага, знаем мы их общение с визуальным контактом. _______Ну это так, лирическое отступление от темы...ведь Автор наоборот хочет секса по инету))

Нинка

А Карик только в такие темы и заходит, другие её не интересуют, прям маньячка какая-то:))

Вася, Карик только недавно с темы про ужастики, ничё что там не про секс?))

Нинка, если Вы это заметили, значит Вы тоже в эти темы заходите) маньячим вместе?))

Вася

Я лично ни разу по веб камере не участвовал,наверное этот способ хорошь для тех кто в разлуке и желает хоть что то получить таким образом

Вася

Нинка,это говорит лишь о том,что у человека минимум проблем и ему в принципе секс интересен.У меня тоже есть интерес лишь к определенной тематике и я не суюсь на кухню или как на темы типа как удалить волосики с жо пы

ну а как же по телефону?! так же и по переписке! правильно секс в голове- и все представления тоже! причем здесь камеры то????????????????? вооброжалка что не работает совсем?

Нинка

Кареглазка, да я так... посмотреть полюбопытствовать:))

Вася

еще раз повотряю,для мужчины важен визуальный контакт,чего еще непонятного?
Можно и без него,но это гораздо хуже

Нинка

15, странно, а зачем тогда спрашивала - возможно/невозможно, если сама всё знаешь?:)

Нинка, 16, ну вот Вы сами себе и объяснили, почему Кареглазка заходит в такие темы)

Нинка

susu, или ты хотела здесь сексом занятся?:)

susu, по переписке придется осваивать навыки печати одной рукой;))

Нинка

Кареглазка, не, это объяснение только ко мне относится, а за вас Вася всё объяснил:))

Нинка

ой, а я как раз одной рукой печатаю, а точнее одним пальцем:)))

Вася

20ты чего,тут же никого нет,сопляк с дубиной тёток на других темах гоняет,троглодит занят религиозными темами,а я сохну по Кареглазке

а здесь зачем? просто у кого это было? поделитесь впечатлениями? по моему тема про секс

Вася

Нинка,а другой что делаешь?

Нинка

25, про впечатления в теме ничего не было, там только вопрос стоит:)

Нинка

24, а может у нас лейсбийский секс будет:)

Нинка

26, представь себе - ничего - и такое бывает:)

Вася

28 что.на автора уже клитор слюнявишь?

простите корректирую! поделитесь впечатлениями! или это у меня только такая блажь- когда заводишься с челом по переписке?! причем вживую он меня так не заводит! почему?

Гость

31, ты его не видишь и представляешь Джонни Деппа.

Нинка

30, это я у автора спросила, чего собственно она хочет, причем здесь мой клитор?:)

Нинка

31, наверно он не мужчина твоей мечты и когда ты с ним по переписке ты может представить всё что хошь, а вживую это труднее:)

Нин, 22, да я разносторонне развита вообще-то) Меня и на других темах можно встретить))

может я его давно не видела? сейчас все будет по другому? эту сторону я раньше не видела!

susu, 31, в вирте отсутствует то, что тебя возможно раздражает в нем в реале. Этот сдерживающий твоё желание фактор отпадает просто. Подумай, что это может быть, тогда и ответишь на свой вопрос.

Нинка, 28, я -пас))))))

Нинка

35, тык я ж и не спорю с этим:)

Вася

Хм...походу я тут лишний,девки соображают междусобойчик

Нинка

Кареглазка, ну вот( отняли у автора последнюю надежду:)))

Автор ушла думать по ходу..))))) Матрица..загрузка..))))

Вася, э-э..куда это ты?)) Я чё, одна тут среди *** останусь?)))

дядя

Для мужчин визуальный контакт? А тактильный как же?:))))

Вася

да я тут...гружусь что то....лето...солнышко светит а я тут сижу....хочу куда нить в Турци.,Ебипет не предлагать

Вася

Дядя,я бы с удовольствием и тактильный к Кареглазке применил

дядя

Вася, а так думаю что не только к ней)))

Вась, у тебя хоть солнышко, а у нас ливень вот сейчас грянет. Никакого тепла и солнца(

Вася

а мне бы на солнышке где-нить нежиться,на морэ.Вот так жизнь и проходит

Вася

дяда,может быть и так,но пока что это желание распространяется на Кареглазку))))))))))))))))))