Мне 19 лет .....был неаккуратный половой акт...выпила пастинор....сечас уже 3 неделя идет....врачи советуют мини аборт....
как после него себя чувствуешь???
очень боюсь не родить,но и …
Автор, спасибо за предупреждение, учту. Сейчас синестрол доколю еще 2 дня и потом буду проверять, что из всего этого вышло. Конечно, я не успокоюсь, пока совсем не убежусь, потому что обычный аборт категорически делать не буду, а третьего ребенка мне всяко не надо, так что обязательно еще после всего несколько раз проверю, чтоб не получилось, что все сроки прозевала.
автор сколько вы за это заплатили?
ау автор
автор ответьте пожалуйста
М***, быстрее позвонить в какой-нибудь центр и спросить, наверняка везде цены разные. У нас в городе это стОит 6000, но это не Москва, а в Москве, наверное, дороже, конечно.
я из питера.когда то у нас это тоже стоило 6 тыс,сейчас не знаю
Скажите,пожалуйста,какие у меня шансы нормально забеременнеть и родить,если я сделала аборт на 7 неделе,меня дважды выскоблили,т.к. первая чистка была неудачной.Я 2 недели пролежала в больнице на лечении,цикл сразу нормализовался,прошло 3 месяца,ничего не беспокоит.Просто многие говорят,что 1-ю беременность прерывать нельзя,родить не сможешь,так ли это?(((
вопрос некорректный...50% на 50% (грубо)... случаи разные...врачи разные, результаты скоблежки разные и т.д и т.п., в конце-концов, здоровье у всех разное...
Я вот тоже залетела)), но мне проще, у меня уже есть ребенок, и как-то остаться бесплодной не так страшно. Вообщем мне врач тоже говорит на мини-аборт, только я вот все понять не могу это болезненно или нет, я тут все ответы прочитала и просто в недоумении: все по разному говорят. Может мне ответит, тот кто делал не так давно мини-аборт, он болезненный?
я сделала таблетированный вроде бы все обошлось без последствий..
надеюсь на это...
а мини-аборт делаеться под наркозом тьак что вы нечего не почувствоваете даже.
нет я делала таблетками в мед сервисе врачи отличные просто...мне очень понравилось отношение...я оочень переживала плакала...не могла никак успрокоиться но они меня успоколили.
цена чаще всего зависит от срока и от вида аборта.самый лучший и щадящий на сей день таблетированный ,но он не дает сто прооцентного выхода плодного яйца.
я заплатила 6000 тыс рублей только за таблетки.
консультация 1000 руб+узи,и еще 2 узи после аборта по 500 руб так что это все вместе 8000 тыс.
так что все завивит от срока.
плохо мне...
другие говорят, что больно и сравнивают боль с родами толькол длиться это от 3 до 10 минут, и кому же верить??
я думаю если у вас срок маленький то лучше таблетками.
любое хирургическое вмешательство -плохо.
сходите к врачу после консультации врача уже все решите.
не надо самим ставить себе диагноз.
Так мне врач и назначил мини-аборт, вообще уже из-за страха сума схожу
Лера ,успокойтесь там хорошие наркозы.клиника-то у вас хорошая я надеюсь?быстро отойдете и все ...
Да у нас одна клиника на весь город)))выбора нет
Лера, то, что с родами сравнивают - так это без наркоза. Просите наркоз обязательно! Наслышана. Лучше заплатите им, а то 1000 раз пожалеете за эти 10 минут.
Мне сказали, что будет общее обезбаливание..а когда наркоз ставят, человек спать будет?
Вернее не общее, а местная анестезмя
Все девченки, молитесь за меня, завтра на аборт
удачи Лера!
Хаха привет это снова я))) вообщем отказалась я от этого мии, пойду обычный делать под наркозом)))) У нас мини только под обезбаливающим, я блин уже туда пришла, разделась и все......истерика началась,,..вообщем отказалась я
Как трахаться так все ответственные , смелые , большие , а как рожать так сразу боюсь?
Аборт-убийство , пусть будущий ребенок это может и не почувствует , но тогда и выстрел в голову не убийство , ведь это не больно , бах и нет человека.
Если хотите чтобы ребенок родился здоровым , то не пейте таблетки.
Если хотите чтобы ребёнок не родился , то предохраняйтесь , удалите матку или вообще не трахайтесь.
Скажите, а если я занималась сексом в презике и через 8 дней у меня пошли нормальные месячные - я же не беременна?
74, +10000000000000000!!
Прочитала тему, аж трясет. ***, как можно, а... Думайте головой своей и не делайте аборт, раз уж не думали, когда не предохранялись нормально!
Костя, что ж будущую жену сразу предупреждай, что она вечно будет ходить беременной с кучей детишек, т.к. любая контрацепция кончание на стенку-это убийство потенциальных детей или полное воздержание и твои измены с теми кто трахается постоянно и не думая))
Лера, случаи разные бывают...даже предохраняясь бывают сбои, не судите да не судимы будете...
Лера, не трясись. Всяко бывает, и вилы стреляют, и думают головой, и всё равно... Дай Бог тебе никогда не столкнуться с ситуацией, когда ты залетела, с мужем рассталась, и через неделю видишь две полоски... А у тебя уже двое детей... И алименты с мужа нее выколотить, у него зп 2000р. Ну давай, беги рожай в такой ситуевине, иди в декрет и живите вчетвером на 3000 пособия. Или к мужу, который тебя вчера ногами по лицу отпинал - ползи на четвереньках - вернись, милый, я беременна!
Это не обо мне, это просто как пример (из жизни, в моем окружении). Это одна из из тысяч подобных ситуаций...
автор, а вы тут делали: Турчанинов пер., д. 1/3?
у них сайта кажется нет
я на 3 день бегала. все нормально. главное врач нормальный должен быть.
у меня тоже после постинора. если точно решила аборт - то вперед.... это очень страшно, очень... но морально.
74 а вы когда насилуете, не думаете себе член отрезать?
не всегда только женщина отвечает за двоих...
народ, скажите, если начать пить противозачаточные после месячных-насколько это страшно??? Что может быть из-за этого???
Ну что вы пугаете????Я дважды делала медикаментозный (таблетированный), последний раз - неделю назад, а первый - три года назад. Ничего страшного, лучше чем, обычный. Приходишь, пьешь таблетку, она прекращает беременность. Через день приходишь, пьешь вторую, начинаются месячные (это не больнее, чем обычно, мнительным могат дать обезболивающее). Раньше отпускали домой, сейчас часик можно посидеть на дневном стационаре. Идешь в туалет, из тебя выходит сгусточек крови - и все, свободна! Как обычные месячные. Через неделю на УЗИ. ВСЕ!!!!Сейчас во всем мире ратуют за мед. аборты - нет травмы (тебя не шкарябают кюреткой), нет наркоза. Сейчас наркоз гинекологами приравнивается к черепно-мозговой травме:))) Не парьтесь, от месячных не бывает бесплодия:) Удачи вам!
74 Недоумок. Жаль что твоя маман в свое время матку не вырезала, на одного дурака было бы меньше.
57 Дина, не каждый первый аборт заканчивается бесплодием, это как повезет, моя знакомая первую беременность прервала абортом, потом вышла замуж, родила двоих детей.
Автор - не переживай все у тебя будет хорошо!ни в коем случае не ложись под нож,делай лучше медикаментозный!делала сама год назад все прекрасно просто все выйдет как месячные!по крайней мере нет хирургического вмешательства и тебя не скоблят всякими инструментами!то есть все выходит естественным путем!Зайка не медли иди прям завтра по возможности!если хочешь могу дать адрес и телефон очень хорошей клиники!главное не медли а то потом будет поздно
Это нормально, что на 3 неделях могли не увидеть, ведь срок маленький, у меня аналогично было, просто зародыш еще не попал в матку. И откуда такая уверенность что у тебя 3 недели???? если ничего не болит и чувствуешь себя комфортно , то подожди немного и опять сходи на УЗИ, в следующий раз обязательно увидят, ведь дело все в том когда произошло зачатие.
Думаю стоит родить. Сходи в частную клинику где сделаю Хороший анализ крови- и там будет видно, полноценный ребенок или нет. Анализ дорогой...
делайте аборт. не слушайте никого. я делала-все хорошо прошло. не жалею ни разу