Вот вопрос... кто хоть раз пробовал просто с мало знакомым но ооч приглянувшимся мужчиной умудриться заняться сексом...( причём не важно где... ну т.*****. в распологающем конечно для этого месте... Это фантазия просто охота точнее представить что и как это... фантазия особо не сформированная пока что...))
С мущщиной не пробовал,не моё это,а вот с девушкой бывало,вслепую,просто по инету знакомились и встречались,бурный секс и всё такое,как правило потом было продолжение
ну я...по сути. спонтанный секс то же самое, что и обычный, только оба партнера не подмыты (если дело не в бане конечно) и поза чаще всего раком... и потом с этим человеком неприятно встречаться. По пьяни обычно такое...
2 пистец,после туалета нужно мыть свои палавые органы а не ходить и смердеть.Предпочитаю девушек которые когда покакают-пописают подмываются,поэтому и не возникает проблем со спонтанным сексом
3, ага, при спонтанном сексе с малознакомой ты знаешь, подмылась она или нет! *** говоришь!
Да знаю,потому что выбираю таких заранее,даже для спонтанного секса.Если заранее через инте договорились о встрече,приличная девушка заранее озаботится сввоей гигиеной,
2 - фу-у-у-у Прямо в лоб!
Вася:))) Ты как собачка перед знакомством половые органы нюхаешь?:)))))
нюхать не нюхаю,но и секс в случае амбре точно так же быстро завершится,как и начнется.Нафиг мне не нужны пованивающие девки
ну у меня был такой секс и не раз...обычно в нетрезвом состоянии... последний такой секс был на новый год, скоро замуж за этого "спантанника"
8, я думаю, таких много! Мало кто принимает душ и утром и вечером!Только если перед свиданием. А я думала, мужчинам нравятся грязные женщины?))
нахх грязные женщины,впрочем и мужчины.Дело не в приеме душа вечером и днем,а в мытье половых органов после туалета,улавливаешь разницу? А уж если идешь в то место,где возможно всё,то тем более надо подготовится
Вася, а как ты себе представляешь мытье половых органов на работе? или на улице? Интересная картина )))))))
Не, у меня не было никогда спонтанного... Всегда спала только с теми, с кем общалась какое-то время. А так, чтобы увидела незнакомца, переспала и потом даже имени не спросила - нее..не моё...)
12, влажные салфетки для интимной гигиены существуют.
Подмываца, подмываца, ожидая пока тебя кто-нить отсексит. Мда.
Кареглазка,я может не улавливаю что то,но спонтанный секс может быть и среди давно сексующихся людей,разве не так? Или скажем по общению в тырнете,как у меня,общался чуток с девушкой,потом встреча и секс,не совсем прогнозируемый ,с продолжением.Чего тут плохого?
12 есть салфетки,есть раковина с водой,а какашки оставляйте дома,если на работе нет унитаза с подмывалкой.
Вася, я отвечала по теме, которую задала Автор) Она ведет речь о сексе именно с незнакомым человеком. Например, танцуешь вместе на танцполе с девушкой - захотел, затащил её в приват-комнату, переспали и дальше на танцульки пошли) Типа того..А то, о чем ты ведешь речь - это спланированный по своей сути секс) Т.е. люди, общаясь какое-то время, уже себя настраивают на секс с этим человеком, фантазируют на эту тему и т.д. Это несколько другое.
Кареглазка, Вася, видимо, считает, что если ты пошла на танцпол (офис, магазин, детская площадка, кинотеатр), всегда должна быть готова ко встрече с ним, Васей (мало ли куда его понесет сегодня), а стало быть подмыта, гладко выбрита, готова сексоваться)))
Черешня, 19, ))))))))) ага, с Васей надо быть всегда готовой - это точно)))))
19, 5 баллов!!
17 - а ты прям в раковине на работе свои причендалы моешь?
Бугага! Представляю, сижу я, значица, в раковине в офисном туалете и подмываю *** в раковине. О, да, мои коллеги одобрят это дело сто пудов.
22 да прямо в раковине на работе,чего удивляешься замарашка? Иди лучше закаканные трусы поменяй
23 а что,ваш работодатель не в состоянии поставить нормальную сантехнику? Вы где работаете? На помойке?Ну и спите с такими же грязнулями
19, 23-)))
22 - представила такую картину))) да и потом не только причиндалы ему надо помыть, но и другое место тоже))) с обратной стороны)
Вася, ты идиёт. Я с тобой не общаюсь и не обращайся ко мне никогда со своими идиётскими репликами.
Вася, 25, блин, прикинь, даже мой работодатель не в состоянии поставить нормальную сантехнику)) Выходит, меня ждет та же участь, что и 23?!! Аааа...Васяяяяя.....как же я без тебяяяя.... (рыдаю...)))) А может..а может мне работу поменять, а?))) В резюме так и напишу - "офисы без биде не предлагать!"))
Ага. Другая картина. Подхожу я, понимаете ли, к своему начальнику и говорю: "Поставьте мне биде в отдельном помещении, а то я зад не могу намылить в раковине как следует, ходят все смотрят на меня".
29, 30 да, из-за Васи всем надо срочно менять работу. чтобы Вася что-то не то не подумал)))
Кареглазка,туалеты не обязательно снабжать биде,есть другие варианты,например унитаз со встроенной подмывалкой,обычный унитаз но со встроенной в крышку подмывалкой(знаю порядка 6 моделей) или просто специальный душ-подмывалка.Кто часто ездит по курортам или гостиницам,тот должен был видеть,что все эти приспособления имеются практически во всех приличных гостиницах.
Я уж не говорю про мусульман,у которых подмывание это само собой разумеющееся
31, А-то секс с Васей может может(пост 8) завершиться так же быстро, как и начнется:))))) Как же жить после этого, деффки??? А?????:))))) Фсё, пошла плакать.
29 к сожалению это говорит о низком уровне культуры бытия непосредственно работодателей и как следствие их подчиненных.Но ты не растраивайся.всё будет,с приходом нормальных западных компаний с их уровнем комфорта для своих сотрудников.Мы эту тему с тобой уже обсуждали,надеюсь помнишь!?
30, спасибо за идею!! Точно! Ведь работу можно не менять!!! Просто подойду щас к начальнику и скажу: "Знаете, я отказываюсь продолжать работать в такой антисанитарии! Если Вы не поставите завтра же биде, я напишу жалобу в санэпидемнадзор и заодно в ООН! Это ж как можно вообще женщине работать здесь, а?! Я всегда должны быть готова к сексу с Васей! Я практически рискую собой, ежедневно карабкаясь на раковину и стараясь возбудить фотоэлемент своей пятой точкой, чтобы из крана наконец полилась вода!!" И всё! Работу менять не нужно будет! Просто потому, что..её придется искать по факту увольнения по инициативе работодателя))))))
В том то и дело, что офис не гостиница и не курорт. И люди туда ходят работать, а не ебстись. Если у тебя все мысли только вокруг да около... ладно не буду ругаца.
Бабы,да не плачтье,для вас есть куча шрязных вонючих мужиков с обкакаными задами и воняющими членами.
грязных
Вася, 34, уффф..ну спасибо, родной, ты меня успокоил...значит у меня есть надежда, что ты вернешься ко мне с приходом западных компаний?))))
Вроде это был форум о незапланированном сексе, нет? А не о моделях сантехники, пусть даже самой лучшей? А то я все жду-жду, что кто-нибудь расскажет о каком-нибудь необыкновенном сексе, а тут - унитаз с подогревом, а это же не совсем по теме. Нет??
Карик,да нее,тут всё проще,какхи оставляй по утрам дома,а если пописала,то влажной салфеткой и всё достаточно,я лично мою в раковине,гыы,мне так проще
24 - А С ЧЕГО ЭТО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО Я ЗАМАРАШКА?????интересненькие наезды у тебя!!!!!!!ВАСЯ, ЗАПОМНИ ОДНО - ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ!!!!!!
p.s. И не забудь поменять свои заканные трусы!!!! )))))
И еще, пусть мне кто-нибудь скажет, как можно ЗАРАНЕЕ помыться перед незапланированным сексом. Пусть даже на самом современном унитазе с брызгалкой.
какахи
Всё, блин, на меня уже полофиса косо смотрят...я как истеричная сижу ухохатываюсь))))
подмывалка из унитаза... беееееее
Кареглазка,а что,думаешь начальник не поймет если ты потребуешь поставить специальную крышку на унитаз,с подмывалкой? Сцуко,скажи мне адрес начальника,приду замочу
сцуко это не ругательство по отношению к тебе,а выброс эмоций,гыыы
Керен,всё просто,моишь свои причиндалы всегда,просто на всякий случай и сё,всегда готова.
Вася, вот черт, ты серьезно??