Мы встечаемся уже где - то около года, у нас очень хорошие отношения, но вот неожиданно появилась проблема сексуального плана: во время секса он не чего не чувствует (буквально последние несколько раз). Он начал обвинять меня что я ему изменяю, но это не так...
Подскажите что могло стать причиной этому внезапному явлению...
Займитесь вагинальной гимнастикой. Или смените самотык на меньший по размеру.
причиной этому явлению мог стать алкоголь
Т.е., измена женщины - причина тому, что мужчина ничего не чувствует? Ай, бравочки... Поинтересуйтесь у него заодно, не считает ли он, что Земля плоская и покоится на трех китах. Воззрения того же исторического периода. Однако, новатор мужик пошел...:)
придурок...
убиться...
Упс...а по его разумению, у Вас там все становится просторно от того, что Вы с другим переспали? Вот это логика!))) И пусть теперь хоть один мужик мне заикнется с иронией в голосе произнося словосочетание "женская логика"))) Причиной могло стать Ваше невозбуждение. Вы-то как себя сейчас с ним в постели чувствуете? Нормально? Всё как обычно? Возбуждаетесь также сильно, как прежде? Оргазм получаете?
6: С логикой как раз нормально. Если во влагалище стало необычайно просторно, значит кто-то этот простор раздвинул. А иных причин лично я просто не представляю.
Сопляк, значит у тебя тоже туговато с анатомией было в школе... Учись, пока не поздно)))
Автор, вы его спросите: милый, а ты какать каждый день ходишь? Представляю, какое у тебя очко...
А причиной могла стать привычка. Он к Вам привык и восторга от секса уже не испытывает. Попробуйте перерыв для того, чтоб "освежить" отношения и гимнастику.
Сопляк,это ерунда. Вот и еще один мужчина со странной логикой появился
Влагалище не растягивается))) Конечно это во многом зависит от мышц, их тонуса, но в целом, от измены такого быть не может)))))) Скорее всего мужчина сам напортачил в чем-то, а на вас срывает злобу... Отсутствие ощущений может быть от психоэмоционального состояния, от лекарств, от алкоголя. Привычка - это тоже психологический фактор, но сразу вот так вряд ли оно случиться, скорее медленно и растянуто, подкрадется незаметно)