Вообщем, ситуация такая. Познакомились с молодым человеком, как выяснилось, ему нужен был только секс... А мне он очень понравился, и, естесственно, в первые 2 наши встречи (они же и последние.. :))) …
всё,я ушел спать,досвидос
250 Яволь! Будет исполнено в ближайший выходной!))) Пойду спать.СН
везет же,а мне дрочило точит,нету регулярного секса,абидно до слез.Никому не нуженн,весь свой стратегический запас расходую впустую
Вася,ты преувеличиваешь.Что значит никому не нужен? Девчонок нормальных полно. только ты это...не раскрывай все карты сразу.))) И всё у тя будет зашибись.)))
ну было у меня такое. сначала вроде договорились, что на нет и суда нет. А мне свербило, ну и позвонила я ему... тр**нулись. И чего? А ничего. Не такой он как мечталось оказался. Если мужику только секс нужен, то вы не обретёте с ним желаемого всё равно.
Васька ты где сказок про цветение папоротника начитался?)) Папоротник вообще не цветёт! А эту историю придумали видимо для таких вот желающих голышом побродить по лесу)))
Карик,ну и я о том же,нифига не цветет.А знаешь как здорово в ночи через костер попрыгать а потом голых бап потискать!? Уууу,романтика
Oops! Кареглазка and Вася! Оставьте чуть свободного места для меня и Агентши!
да пжалуста,тискай скока влезет свою Агентшу.Ты главное не тяни резину,нравится бери и пользуй.Ну ты понял.
Карик,ты это...не ревнуй......давай я тебя виртуально поцелую в ушко
То 259. Да мы не просто тискаемся, мы любимся. А вы вы всю скамейку заняли!
Нифигажсебе,вы уже и не только виртуально всё оформили? маладцы
То 262. А что же вас то останавливает? .... Я бы тоже поухаживал бы за Кареглазкой (пока Агентша не видит и не слышит)! У неё надёжные понятия!
Василий, а чё мне ревновать-то?)) Я ж знаю, что даже если ты и тискаешь кого-то, то всё равно думаешь то обо мне))))
Нас уже ничего не останавливает,кроме расстояния.Как однажды выразилась Кареглазка,мечтательно лежа в кровати "хорошо что мы живем в разных городах" иначе....
Ой, Стася, 263, может не надо, а? От греха подальше....А то Агентша мне потом все мои черны кудри то повыдергает за тебя))))
Вася, 265, я чёт не пойму..ты решил все подробности нашей встречи вверить в надежные уста Вумана?))
То 266. А вы с ней знакомы? Oops! У меня впечатление, что я попал!
Стась, не более, чем с тобой) И она со мной не знакома уж точно) Так что можешь расслабиться...только не сильно))
То 269. Ок! Тогда можно за вами приударить?!
Кареглазка! Вы из какой сказки?
Васи нет, значит не слышит пока нас!
Карик,нет не все,только те,что меня сильно рассмешили.Прикинь,я два дня смеялся над твоей фразой.
Экий ты ловелас, Стасюня)) А с героиней какой сказки я у тебя ассоциируюсь?;) И давай на "ты" перейди уже, пожалуйста, а то я неловко себя чувствую, обращаясь к тебе не аналогично)
Вась, 273, 10 минутный смех провоцирует выброс эндорфинов в количестве, достаточном, чтобы человек почувствовал себя абсолютно счастливым) Так что, Вась, прикинь, сколько я тебе счастья подарила?)))
То 274. Мне тяжелее перейти на ты, но коль девушка настойчиво уговаривает--вынужден сдаться и подчиниться...
К какой сказке? -Не знаю. Но ник почему-то напомнил --"царевна-лягушка", "марфа искустница", "кто-то там премудрая", "золушка" и т.д.
Стась, то есть ты полагаешь, что и Царевна-лягушка, и Марфа, и Василиса с Синдереллой - все были кареглазыми?) Ну, а если не касаясь ника...а исходя из того, что ты читал, то с какой?)
"ни с одним мужчиной не было желания сразу заняться любовью" - Вася ты меня любишь? Блин, а чем же я сейчас занимаюсь.
278 кусок вырван из контекста другого форума :))))))
Ууууу,я смотрю Карик занялась соблазнением мущины.Охотница на охоте :))))Карик,я держу за тебя кулачки.Шкуру потом покажешь
То 277. Я не читал, а всего лишь видел. А здесь я тебя читаю. В этом вся трудность! Но я подумаю, с кем!
То 280. Вася. "Ууууу,я смотрю Карик занялась соблазнением мущины.Охотница на охоте :))))Карик,я держу за тебя кулачки.Шкуру потом покажешь"---
хорошие слова в поддержку. Но я тоже охотник. И на охоту не пешком бегаю.
Вася, еще раз повторяю - прекращай так откровенно ревновать!))))
Стася, 281, самый верный ответ - это то, что первое приходит на ум, как утверждают психологи и ...экстрасенсы) Так что после "подумаю" велик риск, что попадешь пальцем в небо;)
то 284. Я это и сам знаю и сам же об этом всем говорю. Но сказав -подумаю, я не имел в смысле, что буду думать и перебирать. Это должно прийти само. Надо больше информации и мыслей.
Стась, ок) Тогда ждём, когда на тебя снизойдет)) Мне очень любопытно, на кого я могу быть похожа по виртуальному общению) Поэтому выказывать на кого я похожа в действительности, думаю, пока не стОит)
то 286. Как только, так сразу. Я понаблюдаю!
Хм..а ты наблюдать будешь меня или за мной?)))) Если меня - то лучше не нужно, я врачей боюсь!))))
то 288. Я пошутил. Должен же я был нечто ответить.
Стась, как охотница - охотника - понимаю....должен...Только поправка - ты должен был не "нечто" ответить, а "что-то"!) Но это, я так полагаю, уже издержки твоего долгого пребывания в англоязычной среде)
То 290. Поправка принята. Но охотникам нужна "дичь"! Ты знаешь "рыбные" места?
Стась, Дичь - это вообще-то такой тайный пароль из "Бриллиантовой руки";))) Меня больше заводит, когда так называемая дичь сама на ловца бежит, поэтому я как-то не озабочена поиском рыбных мест;) А что..проблема с нахождением дичи?;)
то 92. Да нет, дичи хватает! Но какая-то она в последнее время пассивная. А мне ведь не "мясо" надо, а азарт. То, что само в руки прыгает или находится как "памятник" на одном месте - не интересно.
делай!!! а сожалеть или радоваться,время покажет! время умнее нас и оно точно знает,а наша участь гадать и делать приятные "ошибки"!!!
Стась, как я тебя понимаю..)))) Стася, а вот если выбирать из тех, кто "сам в руки прыгает или находится как "памятник" на одном месте", то ты кому бы отдал предпочтение?) Ну, вот я беру крайний случай - нет нормальной дичи, ну нет её! Есть только "мясо" двух сортов, ты какое "возьмешь"?;)
то 295. Я пройду мимо этих "двух сортов мяса". Я выбираю и выбрал Агентшу! Мне этого уже достаточно.
Стась, это был вопрос на воображение!;))
Автор я бы не за что не звонила ему!Проигрывать надо тоже уметь.Да и не любят мужики когда к ним навязываются женщины.Они сами любят их добиваться.Ну позвоните вы ему,услышит он вас и будет сквозь зубы с вами разговаривать,а вы в ответ тоже что то лепетать и опять облом.Только второй облом будет намного неприятнее.ИМХО.
Автор, вам же мало будет "просто секса". После вашей ночи с ним вы будете тосковать ещё сильнее, а оно вам надо?
то 299. "После вашей ночи с ним вы будете тосковать ещё сильнее, а оно вам надо?"--
или наоборот! Главное после этой "ночи" ему не звонить! Дать ему задуматься... даже о том, что не он получил, то что хотел, а именно им попользовались! Самое невероятное-чаще становится реальным. Но здесь надо владеть навыками "тонкой" политики!