Прочла в журнале статью о мужском самоудовлетворении, обсуждали делают ли это мужчины, почему и как часто??? Вот и мне интересно, вы этим занимаетесь? Ведь у многих из вас есть женщины рядом, вы ведь однозначно получаете оргазм?? Тогда зачем вам это? Я понимаю женщин,так как мы помогаем себе получить оргазм...
А что тут непонятного? У левой руки не болит голова. нет месячных. ее не надо уговаривать и пол часа ласкать ( а между прочим через 5. 5 часов уже вставать на работу), разрядился по быстрому и напряжение снято.А уж когда есть время и возможности ну тогда конечно секс с женой поприятнее будет. Самоудовлетворение это не замена секса с партнершей( если у кого замена то это больные на голову люди), а все го лишь способ перебиться. Ну как лапшу Доширак с домашним обедом сравнивать.Единственный плюс- всегда под рукой , быстро и можешь приготовить сам
Понравилось про "можешь приготовить сам". Типа обед мужчина приготовить не в состоянии... Ума не хватит на такое сложное дело, наверное.
Наверное есть мужчины котрые любят и умеют готовить не хуже женщин.Наверняка есть. вон все великие повара мужчины. Но в общем и целом среднестатистический мужчина сваять такой торт или борщ что готовит моя жена - вряд ли смогут. Я так точняк нет) Да и у меня найдется куча более интерсных дел чем на кухне ножиком стучать.
Про пораньше лечь спать- тема богатая. Сон наше все.Тока щас на работе сижу, времени вагон. ночь, делать нихрена по большому счету не надо, но и спать не моги.А днем у меня вторая работа. Пока ипотеку выплачиваем особо спать некогда. Поэтому хотя бы 5. 5 часов сна -это святое.
Во блин бедные мужики! На них все наезжают по всем поводам и так, и тр-ть не моги, и не жениться не смей, и налево не сходи, а тут ещё блин докопались, и самоудовлетворением не занимайся! А если занимаешься, то поди докажи-раскажи, как и почему и для чего тебе это надо!... Да я б уже застрелилася на их месте. Тотально. Как вид.
пука, вы б застрелились потому как вы человек. А мужчина это такое гадкое животное, мимикрирует под человека. А вот внутри -звериное. Вы когда нибудь видели чтоб собака сама застрелилась? То-то.
5. Поэтому, в последнее время наметилась тенденция, что мужчны сознательно не контактируют с женщинами. Именно чтобы не быть кругом виноватым.
согласна с 5 и 10!!!!!!! я хоть и девушка, но блин.. как почитаю иногда предъявы к мужикам. кругом они виноваты. особенно бесит, когда тетки пишут "все мужики- козлы". неужели годам к 30 непонятно, что не могут быть ВСЕ пид..сы, а ты один Д'Артаньян? всегда, ВСЕГДА причина лежит внутри человека!
6: Даже выдумать свое не можете. Просто переиначили мнение об отсутствии души у женщин, и вывесили. Тем более, оно нелогичное. Паразиты разумными не бывают ;))) Они всегда находятся на ступень ниже, чем донор ;)))
пост 8..Кстати об армянинах (короче не русской он национальности был), и самоудовлетворении....Расскажу случай. Прихожу я как то в будочку по ремонту обуви, ну стоит такой вагончик недалеко от работы у нас, ремонтируют там обувь. Мне нужно было привести туфли в порядок. Сидит там ОНО, лет 35-40, я ему говорю вот нужно отремонтировать, а ОНО смотирт на меня и говрит, хорошо, давай прямо сейчас при тебе и сделаю, у меня время есть, если не торопишся подожди 10-15 мин. Я ему говорю , что согласна, давай делай, тем более у меня обед. прерыв, плюс вечером будет сложно забежать забрать. Он говорит заходи в будку, присядь, чего стоять на дороге будешь, а у него будка эта полностью открыта, окна, двери, ну типа такой метал. вагончик. Я без левых мыслей(правду матку говорю) зашла в будку села и жду, когда он мне туфли сделает... Начал он их делать, а сам поглядывает на меня, ну я ноль внимания, смотрю, он встает мин через 5, ни слова не говоря закрывает за мной сзади дверь, а потом окна, Я ему ты чего, а он молчит. Закрыл все , снял брюки вытащил свое **** и давай при мне это дело делать. Я от страха думала уписаюсь, я не знала что делать, орать в будке, она металлическая, хрен услышат, я сижу тупо смотрю на это кино, а у самой холодный пот выстпил от увиденного...Такая вот история... Он мне ничего не сделал. Просто кончил в мусорное ведро )))), одел брюки , сел и дальше обувь делает. Ну а я , что называется БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ)))))
13, что он дверь на замок закрыл что ли и ключ забрал?))
При постоянной и нескольких непостоянных партнёршах умудряюсь мастурбировать либо 1 раз в день, либо 1 раз в 2 дня....Зачастил что-то...
пост 15...Он закрыл дверь на замок, я в подробности не углублялась, так как хотела вкратце написать историю... Я реально испугалась, и не знала как себя вести...Думала если встану и побегу к двери он меня ударит еще чем нибудь по голове...у него там полно разых молотков было, ну и не только...Знаешь я выбрала тактику сидеть и ничего не делать, Вот если бы полез насиловать тогда что то бы придумала на месте... Хорошо что меня не тронул..
пост 16 Макс, да ты просто сексгигант..Тебя хватает на всех!! От, ведь праду говрят чем больше секса тем больше хочется... А ты при своих девушках это делаешь, и они знают о твоем увлечении???
Частенько бывает :) раза 4 в день. А чего хотите? Лето на дворе, все девушки в платьях, коротких юбочках, шортиках, грудь открыта. А в тюрьму не хочется :)
Девушки ждут пока Максим самоудовлетворится и только потом идут с ним гулять. Таким он безопасный как импотент. Проблем от него не будет.
13))) армяне онанисты))) ну вы девушка шок пережили!
Автор, и секс от мастурбации очень сильно отличается.
Максим может делом займетесь, довольно член в кулачке гонять.
24, вам мешает мой член? :)
18, дура(к)? по статистике 9 из 10 мужчин говорят что они занимаются онанизмом, а один оставшийся- лжет. Естественно подруги максима даже не подозревают что он рукоблудит
26 еще один онанист(
Гость, тебе бы тоже не мешало, добрее будешь и комплексы уйдут.
6, +1!
30: Ух сколько злых теток ))) Правда умом никто не блещет ;)))
Лучше пусть он будет 100%-ый онанист, чем насильник или "москтрахающий". Ведь сколько мужчин контактируют а дамами только для того, чтобы секис был регулярный! И что плетут при этом! Не... по мне - честный онанист - гораздо симпатичнее))))
Во блин...а чё мужику уже и поонанировать запрещается что ли?) Тогда у него только две радости в жизни останется - пиво и футбол!
пост 23...Максим , а в чем отличие, и что по ощущениям ярче???
34, с девушкой сильнее возбуждение, но оргазм у меня ярче при мастурбации, с девушкой не всегда кончаю.
Пост 35....не всегда КОНЧАЮ??? А что такое бывает у мужчин, или это прикол??? Как это ?? Я всегда думала, уж если мужчина вошел в женщину, от он там обязательно финиширует....
от = то
36, бывает, наверное, мне надо больше времени, но она не всегда даёт :)
как раз недавно в инете наткнулась на тему: 10 причин самоудовлетворения мужчин: 1. стресс снять, 2. усталость, 3. лень с партнершей прелюдией заниматься и т.д., 4. недостаток секса, 5. привычка - как болезнь, 6. желание другой женщины, а не жены, 7. просто из интереса: как замена секса, 8. фантазии, которые не можешь с женой проявить, а изменять не хочется. и что то еще, не помню уже. комментов мужских много: большинство подтверждают сей факт, да и мужтоже говорит, что в большинстве случаев так оно и есть. но все это чревато тем, как там написано, мужчина в конце - концов может потерять интерес к своей партнерше, и реальная измена.
ну, думаю, пусть уж лучше мужчина онанизмом занимается, при этом не забывая уделять должное и нужное внимание своей партнерше, чем будет ходить на сторону. я тоже частенько прибегаю к мастурбации, так как мой партнер не дает мне столько, сколько надо. так как я могу завестись от простой картинки или мысли о сексе, и чтобы не терять контроль над собой, могу и удовлетвориться. а мужу то работать тоже надо, а не целыми днями меня удовлетворять.
39, пункт 9: рука не трахает мозг, всегда дает и не просит денег. Причина 10: рука точно знает, чего я хочу и не требует часового секса и напряжения, 2 мин. и хватит.
Зачем, зачем... Это просто здорово!
Пока , не услышала комментов от мужчин, которые бы сказали А вот я этим не занимаюсь вообще!!! У меня есть женщина и мне этого достаточно!! Есть такие здесь???!!!! .... Пока вывод делаю, что мужское самудовлетворение в жизни взрослого мужчины существует! И частенько :-)
Девушки, а вас не пугает тот факт, что чем дальше , то тем больше молодых мужчин предпочитают самоудовлетвориться, нежели нам женщинам доставить удовольствие??!!! Ведь почитайте их комменты, они все чаще пишут причины: лень заниматься прелюдией, а соответсвенно и сексом с женщиной. А потом у них возникнет мысль, а зачем мне вообще женщина?? Ведь молодому работающему мужчине , что нужно от женщины ...секс, и что бы убирала и готовила. Но второе и третье можно решить легко, а первое вообще без денежных усилий решается... Короче скоро мужчины будут сами по себе , а женщины сами по себе... Что думаете?
Доктор пациенту:
- Скажите, вы занимаетесь онанизмом?
Пациент, краснея:
- Ну, как вам сказать...
Доктор:
- А правда здорово!
44 Кстати, да :) Особенно, когда почитаешь форум =)
Форум woman.ru лучшее средство против спермотоксикоза - хотеться сразу перестанет ;)
p.s. в каждой шутке лишь доля шутки
по-моему, это для мужчин настолько же естественно, как почесаться. рука сама туда тянется...
мне надо каждый день жрать, спать, ходить в туалет и снимать сексуальное напряжение. С мадамами я пока не сожительствую. Так что делайте выводы -)
!!!!
Как-будто мастурбация и секс это одно и то же..))
Там делов на 10 минут, это типа был сильно голоден, а времени нет, вот и съел сникерс, а там сооовсем другое кино..)
Девушки и женщины, которые имеют постоянных партнеров и удивляются тут - вы что, не занимаетесь сами с собой?..
Руки прочь от свободы наших рук!!!
Автор и все остальные, напоминаю, мой пост - 16
Да, мне хватает на всех. А форум ваш меня тоже иногда возбуждает, даже после того бреда, который вы несете.
Говорю ли я девушкам, что мастурбирую? Умные девушки и так это знают, другим - говорю, показываю, делаю так, чтобы они научились это делать мне вместе с минетом.
Но секс с девушкой всё-таки лучше и ярче :)
Естественно, 99.9999% мужчин (в том числе и те, кто имеют постоянную партнершу) мастурбируют. Не совсем понимаю, что здесь можно обсуждать.
А мой нынешний не дрочит. Я аж удивилась,когда узнала. Еще в процессе разговора чуть ли не доказывала ему в пользу этого дела :) Потому что всегда спокойно относилась к мужскому самоудовлетвоению. А он утверждает,что ему не нравится самого себя удовлетворять. Мол его это не возбуждает и не вызывает никаких эмоций.
53, то есть он постоянно живет с партнершей (-ами) с 14 лет?
53, а у вас фамилия не Кулакова? Это многое объяснит -)))))))))))))))))))))))))))))))))
посеешь привычку -пожнешь характер
пост 52... а вы кто ж или м?? Когда мы говорим о женском самоудовлетворении, то абсолютно все считаем это нормой, так как от полового акта не все женщины получают оргазм. А вот вы мужчины получаете оргазм, и тем не менее вы еще ко всему занимаетесь самоудовлетворением..Вопрос в чем, вам с женщиной мало, или рядом женщина не удовлетворила вас на все 100, или что вам не хватает??? Я не осуждаю мужчин, пытаюсь понять...ведь и статья в журнале не просто так написана