Прочитала на одной из веток, где, собственно, обсуждалась проблема предохранения, а возник вопрос другой совсем... У меня, например, было не так много сексуальных партнеров, но каждому из них, после …
Сообщение было удалено
Часа три должо пройти, иначе у мужчины будут неприятные ощущения
когда как получается. от девушки много зависит, сильно ты хочешь ее или нет. мне обычно минут 30-40 нужно на восстановление. личный рекорд 8, я прям был влюблен в нее и мог через минут 10 вставлять снова, а так минут 40 надо. бывает за целый день и так натрахаешься, то и не до секса вечером))
да, мне 22 если что))
У меня не раз был мультиоргазм что ли ? семяизвиржение 2 или 3 раза сразу и оргазм тоже с перерывом в несколько доль секунд. у кого то ещё такая практика была? после такого мне нужен перерыв по разному от 10 до 20 мин .
А так если сексуальная женщина то не падает вообще.
Очень сильно зависит от девушки. Если та после первого раза видит что мужчина потерял возбуждения и начинает задавать нелепые вопросы типа я тебе не нравлюсь, то можно ждать мин 10-20. А если девушка с опытом и горяча то между первой и второй перерыва может и не быть :) хотя по мне так паруминутный перерыв чик стоит сделать, полежать расслабившись :) в таком состоянии ласки по всему телу наиболее приятны ;)
я по второму разу не могу, а скоро вообще в импотенты запишусь потому что эта *** на которой мне "повезло" жениться постоянно меня сравнивает с какими то сексуальными гигантами, которые у нее когда то были или о которых ей нарассказывали ее подружки. изменами мне угрожает и ржет. когда доведет уже, тогда лезет типа с ласками и вопросами "а ты меня сильно сильно любишь?"...ее я люблю, а вот себя ненавижу за то что впустил это *** к себе в душу.
а я ,по быстрячку! а зачем долго? главно по поливать ее спермой и досвидание! следующая
Отьебошу вас по многоразовой палке каждого в 2013
Не знаю, у меня после первого раза много энергии выходит, сразу продолжать довольно геморрно! Зачем себя мучить!? Женщину можно довести до оргазма и орально! А потом уже и натрахаться вдоволь! Но сразу после оргазма продолжать... о_0 Головке больно же!
Если парень молодой то может и сразу.
Это бывший муж в пределах 24 лет
Если постарше- 30-32 то мин 15 - 20
Слышала о раз в сутки. Но пока не видела слава богу.
Мда.
Читаю мужские комменты
Купить чернил и плакать.......
От женщины не зависит. Физиология. Я в обоих случаях Жана, а не волшебная фея.
Не знаю как у других но как понял у вех по разному.Как то сам седе тоже задал такой порос,по причине того ,что как то раз заметил всречаясь с девушкой длительное время, заметил,с каждым разом повторно хотелось меньше и меньше т.е.желание вроде есть, а возможности нет.Сходил даже к доктору все ок тот посоветовал сменить партнера,привык наверно.В конечном так и сделал и о чудо снова из койки не вылезали часами.Сейчас давно женат первые годы жена просто вырубалась от усталости,а со временем все сходит на нет т.е.1-2 ну максимум 3 контакта при этом какое то время нужно на востановление,возбуждение.Познакомился с девушкой вступил в небрачный контакт обнаружил, что я еще ого-го, а муж как говорит не айс.Вот как то так.
после 1 палки у меня стоит как дуб,а там по желанию партнёра,будет желание продолжим, но вот на 4 палке кончить сложновато
У меня ситуация грустная до слез. Сама я сменила достаточно партнеров, были и долгосрочные отношения. Много опыта, хорошего и разного. Готова успокоиться и отдать всю заботу и любовь, находящемуся рядом со мной сейчас мужчине. Мне 24. Любимому тоже. В начале отношений был потрясающий секс каждую ночь. А сейчас (спустя пол-года) с трудом раз в неделю удается получить порцию ласки. В большинстве случаев отмазывается что не может(не готов/нечем/устал). Я же понимаю, что это бред. В итоге страшнейшая хандра, неуверенность,низкая самооценка. Хотя я не жирная- 51 кг при росте 173см, не страшная, тщательно слежу за собой и гигиеной. Грудь не большая, но есть. Стройное тело, круглые бедра, попа на месте. Не тупая как пробка. любим друг-друга всей душой, нам весело и интересно вместе, бывает дурачимся, гуляем, я дружу с его друзьями. стараюсь всегда выглядеть для него красиво, ухаживаю за собой. Но ничего не помогает. Ни малейшего сексуального интереса. Говорит, что любит сильнее всего не свете, вопроса о расставании не хочет касаться. Теперь каждое утро плачу потихоньку, ничего уже не радует, самооценка ниже плинтуса, одиночество пожирает. При попытке поговорить все заканчивается тем, что он хлопает дверью с фразой "тебя кроме секса ничего не интересует". А как можно думать о чем-то другом и радоваться жизни, когда отсутствует физическое удовлетворение, и, как следствие- моральное. Когда от паранойи уже ничего не соображаешь. Этим не с кем поделиться..приходится держать все в себе и ждать подачки. В такой унизительной ситуации я не была никогда раньше. Не знаю что дальше будет. Не знаю что делать.
хочу всегда!
Если честно женщины реально достают с сексом и мужчины которые подряд без перерыва *** делают это потому что вы их возбуждаете и они вас любят.
Два месяца, каждый день по 5-9 раз подряд. Правда при этом ) нужно иметь подходящую работу). С предыдущими партнерами я могла и не закончить. Здесь у меня ножки от оргазмов трясутся. Дикарь)
если мужчина имеет сексуальные пристрастия спецефического характера, которые женщина не знает или не принимает во внимание - то больше одного раза прям без передышки не будет. допустим у меня скрытое пристрастие facesitting - если девушка это использует - от этого быстро встает и после того как кончил. а если девушка этого стисняется то обычно после первого раза второго не бывает...
Сообщение было удалено
эт че ? писькой на лицо тебе сесть онанюга ?
Размер члена не играет никакой роли! главное чтоб мужчина тебя хотел и делал все как надо, а размер не имеет никакого значения!!! Поймите это наконец!!!!
Мне 44, достаточно 5-10 минут.
Я могу и сразу но обычно девушке этого не надо тк кончаю по своему желанию когда дама насытилась
я магу сразу же и второй и третий кончить. Дамы, если очень надо - пешыте, договоримся. Закончаю.
Ну вы даете..Как маленькие дети((В 95% случаев стоит как дед мороз,и при этом мужчина кончает лишь в одном случае---прием стимулирующих препаратов наподобие Виагры.Нормальная физиология не должна позволять этого делать.Что касается оставшихся 5%-либо у них не было секса очень длительное время,либо это сосудистое заболевание,вследствие которого усиливается приток к половому члену больше положенного,что впоследствие скажется на потенции(импотенция).
Дорогие мужчины! А мне хотелось бы знать, те кто сразу после первого продолжают не вынимая..... Какие ощущения вы испытываете? ощущения такие же приятные?, или просто ради девушки стараетесь? Просто мне важно, чтобы мой милый получил удовольствие, а если он ради меня второй раз страается,но это ему не доставляет таких же ярких ощущений как в первый.....стоит ли продолжать дальше?
[quote="Луна"]
Может не стоит на мужа наседать такими предирками, пусть вссе происходит непринужденно, попробуй не говорить на эту тему. Делай все случайно, у меня был похожий период. Я старалась случайно оголяться, даже на людях могла позволить себе скинуть случайно бретельку сарафана, слегка оголяя грудь. Ночью принимала душ после него, и прыгала в кровать почти голенькой,как бы случайно касаясь его грудью или бедрами.мне помогало.главное не заострять на этом внимания. пусть он сам тебя захочет... терпение и все получится)))
у меня член средненький часто когда кончаю могу сразу или через минутку две повторить ) если не вытаскивая сразу второй раз ощущения такие же приятные а через какое то время еще приятнее становится )
Сообщение было удалено
А кто ваш муж по гороскопу, просто интересно?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, только мне 36. Недавно родила малыша, так что ни грудью, ни попой похвастаться не могу. Вместе всего 1,5 года, а уже такие проблемы. Я с ужасом думаю, как будет дальше
У меня все хорошо могу с разу второй раз не вытаскивая и третий и четвёртый получается и все это на три четыре часа затягивается ,но есть одна проблема ,только с женщиной к которой не понятное вличение очень сильное,а таких к сожалению было всего две ,очень редко с ними к сожалению встречаюсь ,а с другими один раз и все больше не могу и не хочу ,скорее всего это возбуждение где то в голове ,а хотел бы со всеми такого эффекта ,не выходит
А я самое большое 8
Я в шоке ... Как не получалось у них 2 раза ?!
за ночь у меня рекорд 15 раз...
У меня всегда встает , не знаю... Ненасытный наверно ...
Девушки не могли встать в конце.... Да и я тож)) но так можно и сдохнуть, не советую так что)) но первый у меня быстро заканчивается...а потом уже по 20 мин по 30 по 40 ))
А на счёт восстановления ... По разному, у каждого свой организм... Кто то слабее кто то сильнее ... У меня после первого не сразу встает (это меня расстраивает) но максимум 2 минуты и я готов))
После второго 10,20,30мин ... И так с каждым разом больше времени требует организм
Сообщение было удалено
малолетка строчит 100%
Если телка отпад, то от первого и до второго раза не теряя эрекции, третий через 10 мин. Но обычно предпочитаю долго не кончать или вообще не кончать, самоконтроль отработан.
Я в 12 занималась уже этим и моему парню надо было отдахнуть 10 минут.
Сообщение было удалено
в 20 лет сразу мог, сейчас по разному, когда и 5 минут когда час. когда вообще не охота долго. Многое зависит от партнерши.
Я парень 25 лет. Не помню сколько их у меня было если честно. Но на эту тему отвечу что многое зависит от настроения. Очень многое зависит от усталости, так как если пахал весь день как конь то и желания нет ни какого. И третье - от того насколько сексуальна девушка. Бывает даже не самая первая красавица - а руку по попе проведу и стояк дикий независимо от усталости. С такой можно и всю ночь кувыркаться. Однако это заканчивается только расстройством. Потому что на час этак 6-той после очередного оргазма она в экстазе просто уснет.
Кто хочет молодого любовника? Москва 26 лет.
vovan_saratau@mail.ru
Да, зависит от степени возбуждения? Иногда можно и не вынимая сразу продолжать, иногда требуется 2 - 5 минут на перерыв. Но 5 раз точно можно подряд. А за ночь и все 8...
Парень, 26 лет.
32 Никогда не мог сразу продолжать. Для 2 раза всегда 20-30 мин нужно. На третий раз уже не помню - ходил когда-нибудь или нет ))))
Если баба кончила, зачем зря резину жечь? ))))
У меня было немного партнеров, но, кажется, главное не сколько раз подряд, а как долго 1 раз длится. В основном 1 раз вечером, 1 раз утром, т.е. ночь на восстановление. И при этом долго не кончали. Но был один индивид - скорострел. Кончит за 4-5 мин., потом полчаса отдохнет и снова в бой. Вот это кошмар! За 5 мин. я не успеваю, потом только возбуждение спадет, ему опять надо. Надолго не задержался.
Сообщение было удалено
У меня все с точностью до наоборот. Я могу сразу не вынимая по 3-5 раз. Ни че не болит и передышек не надо. А вот жена все. Сразу после свадьбы все было хорошо. Сейчас она меня избегает в постели. Секса может не быть до пол года. Я уже и развестись хотел, плачет говорит что любит. А как о сексе так говорит что ей больно, сходить к врачу уже третий год не могу заставить. Уйти тоже не могу дочку люблю и не могу даже представить этого. Схожу с ума уже хотел любовницу завести но не умею знакомиться на улице а с знакомыми стремно, не хочу огласки. Вот так живу и мучаюсь. Хотя сексом готов заниматься каждый день по несколько раз.(без преувеличения)
[quote="Сергей"
ответ предназначался Луне 66 сообщение
а тем кто пишет что не возможно сразу (78 сообщение) скажу, что расстройство это когда не может сразу (и чаще 98% это в голове проблема) так что мужики настраивайте свой моцк на все положительное и будет вам счастье)
Я могу сразу не вынимая, и от партнерши это не зависит и по нескольку раз( только если она не в моем вкусе, но на таких я и не ложусь) И слышал в свой адрес не раз от женщин фразу: "теперь я знаю что такое по настоящему з****л до не могу" в удовлетворенной форме и довольной от экстаза улыбке. А если ты после первого раза не можешь, и пишешь такую ***** только чтоб подсознательно себя реабилитировать: мол я здоров это они больные.
Мужики чтоб так было нормально:
1-е не бухайте. особенно пиво (я могу выпить только вино красное (настоящее) раз в пол года.
2- не курите.
3- не жрите всякую *****. Особенно жирное и особенно свинину.
4- зарядку хоть раз в неделю (без отмазки, что я наработе устал) тоже работаю дофига а зарядку делаю. (особенно крутить тазом и растяжка ног чтоб улучшать кровообращение в области вашего достоинства.
Я что только не перепробовал, ничего не помогало, кончал ваще махом, не мог удовлетворить не одну женщину. Все новые отношения обычно заканчивались после первой ночи. Чуть до суецида не дошло, реально были мысли свести счеты с жизнью(
Это средство стало для меня последней надеждой, как говорится терять нечего, решил попробовать. Сначала мне попалась подделка, которая не помогла, потом на форуме один парень мне скинул адрес официального поставщика, я заказал опять./
После получения посылки решил испытать, включил фильм для взрослых (не смейтесь, в этом нет ничего такого) и в итоге кончил только через 35 минут! Я счастлив, я стал настоящим мужчиной, сейчас у меня крепкие отношения с девушкой, которую я могу удовлетворить!
Если кому интересно, что за средство, гляньте вот тут - http://tovargords.ru не сочтите за рекламу) Всем удачи!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ваш возраст?
мужу 48. если акт первый, то на второй акт идет даже не вынимая. потом требуется когда полчаса, когда два часа для продолжения. но так не каждый день, раза 2- 4 в неделю. акты минут по 15-20 , хотя кончить может и через 5. но растягивает для меня, чтобы на 2-4 оргазма хватило, ну или пока я сама не прошу закончить.