Гость
Статьи
Сколько раз за ночь вы …

Сколько раз за ночь вы занимались сексом?

Вот в етом то и вес вопрос? Сколко раз за одну ноч? Мне вот просто интересно! У меня било 5 раз само болше, а у моего парня всего 2 раза болше говорит не может. Если еше раз, говорит, завтра ходит не …

Кира
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Rhbcnb

47 нууу, понимаешь, пусть у него будет много поз и пассссов!

Гость

Maverick , просто таким праведным представал перед людьми на той ветке, правильно тебе Марьванна запостила лицемерный блудник , ползающий по всем темам. Ещё чего то людей жизни учишь, на вопросы отвечаешь. Не позорился бы

Rhbcnb

52 какая/какой неугомон. ах! оставьте вы свои ахи-охи. вы сам-то/сама праведник? в любом случае - успокойтесь. кого вы пытаетесь удивить? себя? не истерите.

Жена Васи

Вася милый.. спать пора!!

Вилка

ни одного. спим мы ночью, а секс утром-днем-вечером, по желанию.

Гость

Ночью я сплю! Потому что рано на работу вставать. Некогда мне на такое дело драгоценные часы тратить. Была б домохозяйкой бездельницей, вот тогда другое дело...

Беладонна

21 раз за 1 сутки. Тогда я занималась сексом на профессионаотной основе. Никому не советую. Никаким деньгам уже была не рада(((

Рыжая белка

Вот это вы рекордсмены! У меня было 4 раза за ночь максимум, и то я думала это много...

самка

блин, да я ваще нимфоманка... раз 10 минимум хочется... а он после работы, бедненький, максимум после пятого раза засыпает =(

REX

3 раза, ну очень сладко ммммм просто жара

забавная:)

Гость

3

Рупрexт

Я занимаюсь сексом днем.

Ну вооще ! Одни половые гиганты ! Вопрос: "Откуда столько импотентов?"

Макс

4 раза максимум за ночь. За 24 часа, может, 5 было.

Если больше, то просто уже никакого удовольствия ни себе, ни партнёрше

Я по ночам сплю. Вася подтвердит.

modest666

Глупые вы все!!!Не важно сколько раз!!! Важно подход и настрой!!! Если у девушки или парня нет желания, потому как у них сексе каждый день и по 100 раз в день, то истенного удовольствия вам не постичь!!!А вы попробуйте возжержатся, так скажем дней 5, а потом устройте незабываемую ночь с фруктами и играми!И готов поспорить со всеми сдесь, что эта ночь, будет в тысячу раз незабываемей и оргазм будет просто ошиломляющим!!!Как говорит камасутра, женщину к половому акту, нужно готовить за неделю, если у девушки нет настроя и желания, то вы своими 100 разами натрете за ночь, всего лишь мозоль, вот и все!!!

s

у меня с бывшим круглосуточный секс был) очень много и качественно. а теперь 1 раз за ночь(

Flicka

6 часов подряд наш рекорд

modest666

69 Ну прям марафон!!! Вам на олимпиаду надо с таким показателем!!!!

Flicka

70, просто мы до этого месяц не виделись=))))

Гостья

3 раза, ну я бы еще продолжила, но МЧ уже не мог

гость

1,если бы у тебя был тыЩу...ты бы ща не сидел(а) бы и не писал(а) здесь ***..

маря

4 раза за несколько часов

Aлександр

У меня дак 12 раз было ну где то часов за 10 с короткими передышками 10-15 минут сказать честно до 8 раза было очень даже хороше а потом только ради спортивного интереса но зато уже не так хороше тока быстрее кончить а девушка моя говорит что у нее в эту ночь было 16 раз

Крым

75, Сашка, врешь, я помню ту встречу

Исак Борг

Сашка у нас внук барона Мюнгхаузена. Нужно сложить его и его девушки и как минимум разделить на 7. Без обид.

Чем кучу раз по 10 минуток, лучше пару раз в течение часа.

Только не ночью, а днем. Ночью спать надо)

Гостюг

Из последнего предночного "марафона". Если считать только актов - 3. Если занятий сексом - 7. Если считать оргазмы - мои - 6. ЕЕ - от 30 - до 40.

Я при куни не кончаю, она даже от минета - неоднократно.

А ночью надо спать.

Алена

80- ВАВ.

Я с утра тоже только об этом могу думать.

Гостюг

С утра о деле надо думать.:о) На одном члене в жизни не уедешь:о)

Гость

Спид не спит...

крошка

у мя было такое от 3часаночи до 11часов секс был потрясяюший..нткогда незабуду.. он лучше всех...

Ласка

а я могу только по времени сказать рекорд - 14 часов с любимым, потому что нереально все считать кто и сколько, время пролетело как полчаса :))) правда болело потом все и худеешь сразу килограмма на три)))

Гость

у нас всегда один но хороший и долгий

Egor

Было 9 раз за ночь,каждый акт минут по 20....5 раз кончил...на след день ноги и пресс болит ***...

Алексей

Я сегодня лишился девственности. Семь раз подряд за ночь, я был в шоке что я так могу!!! :-))

БобГёрл

Ааа я уржалась!!! никакие comedyclub не сравняться, что читаешь здесь.

7 раз за ночь.

Fly (философски)

Лучше сорок раз по разу, чем все сорок и все сразу...

кристина

один раз за ночь.....и потом на утро тоже!!!!!!!!!

руслан

А сомной не хочешь попробовать ??

Вячеслав

Вот у меня было максимум 10 раз за ночь,а было и так что я один раз,а девушка 28 раз успевала испытать...

Бледная поганка
Вячеслав

Сообщение было удалено

вот пiздит)))))))))))))))))))

Пара

Самое много 5 раз

маня

один раз в месяц и то 2 минуты ))) супер )))

Гость

у меня было 83 пха ха )))

это была самая длинная ночь и не только ночь тогда була длинной )))

Гость

8 раз,но это только если следующий день выходной))) в будние дни не больше 3х-спать надо все-таки)))))

Max

2 раза, по продолжительности 2 часа и второй раз час, и по пол часа максимум 6 раз за ночь было

Илона

По молодости трахались всю ночь

Димасик

Да у меня было 4 раза за 3 часа мне этого хватило а девочка вообще была на 7 небе от счастья:)))))