Вот в етом то и вес вопрос? Сколко раз за одну ноч? Мне вот просто интересно! У меня било 5 раз само болше, а у моего парня всего 2 раза болше говорит не может. Если еше раз, говорит, завтра ходит не смогу :)А у вас сколко?
тыщу
9
25
Мне одного раза хватает! А самое большее это 2 раза за ночь))
Чё он ходить-то не сможет? Не ему же ноги раздвигать враскоряку.
один раз было 8. а вообще сколько раз это не показатель.. может он одитн.. но долгий .. а можно и 25 но по 30 секунд
Имеется в виду сегодняшняя ночь? У меня нисколько, я днем успела.
#5, а двигатся столко ноги не устают?
#7, имеется в виду вообше?
#1, Так я вам и поверила :))))))))))))))))))))))))))))
эх, помню было лет 19, была одна ночь, когда было 7, охреневаю сейчас и как я тогда смогла.
у меня ни разу я после операции...
шесть и это жесть))
да, я смотрю, в россии хорошие врачи по удалению мозга? результат налицо. Ну ничего, главное что пациент жив!!!
- Новый год - хороший праздник.
- Да. Но половой акт лучше.
- Согласен. Однако Новый год чаще.
А как разы считать?
#14 ето ви к чему?
#16, :)))) Каждии раз когда оргазм...
17 Кира Оргазм у женщин или у мужчин? Ну смешно прям!
во во, мож у меня не было оргазму) мож я решил отдохнуть и чаю попить. это как все один раз или не один?
3 раза.. и то уже без сил..два дня потом оба отдыхали)))
я давно-давно хотела спросить, мы с мужем мин.по 30--40 занимаемся сексом и после этого такое приятное расслабление! больше не хочется! может, вы не выкладываетесь? или мужчина быстро кончает? а у вас видимо не так?
Когда я был в экспедиции на севере, то под 20 - 30 раз доходила... а нееет... с пингвинами наверное не в счет да?
#18, 19... Ви че совсем тупие, пост нужно сначала читат перед тем как коментируете!!!
Сказано когда у ВАС оргазм!!!!
Когда мне было 18 лет, мы с моим парнем поставили рекорд-10 раз за ночь..
Ми занималис секисом многа многа рас за ноч, на раскривушка занималис, на стола занималис
25 Семен Николаевич, не придуривайтесь, вы ослика в Ашхабаде я помню один раз еле осилили, а потом еще жениться на нем хотели... Эх.... славные были экспедиции.
23, Ну тогда у мя чаще вообще ни разу)))
23, не ори, бестолковая!
у меня за один половой акт три оргазма, это как один раз считается или все таки три?
Зараза, во первих я не орала. Во вторих, обясни как ето может бит? И вообше для особо непонятливих обясняю какая разниза сколко за раз или сколко раз просто ответе на вопрос....
30, что как может быть?? Несколько оргазмов за один акт?) Оооо, деточка, ты много потеряла)
у женщины может быть несколько вагинальных оргазмов за один акт. Может быть вагинальный и клиторальный, а может вообще ничего не быть))
кстати, в мой пост ╧29, первое слово должно быть " например")
у меня 3 раза..и то мне много было..хотя мужчины такие и много больше могут
http://www.ctel.msk.ru/media-club/bible/023-p.htm
Когда помоложе была, лет 18 с парнем за сутки больше 20 раз. Больше так не экспериментирую, потом очень все болело.
мне достаточно 3-4 раза,опустошил йайца,бабу под зад выпроводил,чтоб перед глазами не мозолила и спать.Непонимаю,нафиг надрываться над бабой,всё равно они в большей части фригидные и неблагодарные твари
А как считать за ночь, с одним мужчиной или с разными? Если с одним, то рекордными у меня были за ночь почти 8 раз (последний раз не дотянули). И еще один парень был, на первом сексе было 5 раз ))
А если с разными, то по одному разу с каждого и спать))
37 ага, вася. я тоже так. опустошу его, а потом глаза бы не видели. пошел гад отсюда. я спать одна хочу!
Люня,ты типа 8+5= 15 раз !? ***-героиня
Вася, ты не понял! 8 было с одним парнем, а 5 раз за ночь - с другим. Встречалась с ними в разные периоды жизни.
А ты зря так. Женщины бывают благодарные на 6 разе обычно. Слабо дотянуть, Вася?))
Так что мой второй 5 раз вхолостую старался.))
А нахх нада стараться дотягивать,мне важней свои ощущения и удовольствия.Поепал,кончил сколько охота и всё,пох чо там бабе надо,пусть сама себя додрачивает.
45 Вася, на самом деле, "чо там бабе надо", пусть меня додрачивает, если у меня будет к тому настроения.
Maverick , Вы же позиционируете себя православным человеком
47 а что,это мешает как то трахать бап? Или ты думаешь православные священники или верующие не дрочат?Хыыы,Дрочат так что дым идет
вась, а вась, это хор, что ты к моносексу в активе.
моносекс форева!
48Женщина,ты о чем?