Девочки! Со мной такое впервые. МЧ всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? …
я вот вумена начитавшись, начала придираться про себя к члену мужа. Вроде стоит, твёрдый, но стоит как-то неуверенно. Я думаю если муж встанет на ноги, то член будет стоять не на 90 градусов, а отклоняться на градусов 5 вниз и покачиваться. не знаю нормально ли нет, но как-то думается что в идеале стоит аж до пупка
У меня член даже на 15 градусов не поднимается. Это нормально?
Поддерживаю каждое Ваше слово! У нас была аналогичная проблема - у мужа и так член был коротенький, да еще со временем стал малоподвижным. Что я с ним только не делала - муж стал молчаливым, а то и раздражительным. Я конечно умом понимала, что его мужская репутация стала съезжать на нет, но своему телу и инстинктам не прикажешь. Мастурбация по ночам или в ванной проблему не снимала - хотелось большого, горячего и твердого! Даже хотела пойти налево. И предложения такие были. Но подруга удержала от этого рокового шага и рассказала о геле Gigamax. Я уже была на все готова - сама купила, сама стала ему втирать. Удивление пришло быстро - у него он начал вставать и ... увеличиваться. Кажется он тоже был в шоке. И откуда что взялось - наезжать на меня стал почти каждый день. Поставит на четвереньки и ... Я не то, что про налево, про работу чуть не забыла. Даже в медовый месяц такого не помню. То ли от радости, то ли от геля, но член у мужа кажется снова расти начал. Так что поддерживаю вас обеими руками!
Бред! Ничего не будет. Становишься на четвереньки и языком делаешь то что мог членом.
У меня тоже маленький, 15 см, тонкий да и тот не стоит! Да и пофигг, все равно никто не даёт.
У меня тоже маленький член
куни я делаю всё нормально
У меня у парня 22 см, могу им поделиться с тобой,
мы с ним не против
Господи у нас что один мужик на всех😂😂😂😂Мой Илья такой же,не член а корнишон какой то!!!Вот думаю переспать с его другом,что думаете?
Надо его рассосать
Зачем мальчики, когда есть пальчики
Да, вот еще что важно: те только как стоит, но и как долго. Бывает такое, что стоит нормально, но быстро сдувается, и с таким кавалером каши тоже не сваришь особо. У некоторых уже в 29 такие проблемы бывают, мужицкий век короткий в этом плане.
Так и есть. Моему было 30, а уже никак... это генетика наверное))) стоит только если его полчаса дергать . Зато пить, курить любит
Бежать от такой надо от такой с другой все норм будет!
хз
спасибо всем за отклики... он молодой-ему 26 лет. Спортом занимался все время (но, не качок). наверное, ему лечиться, а мне бежать от него. поскольку его член из меня все время выскакивал...обмякал мгновенно. жуть. у моих бывших такого никогда не было. я даже не знала, что так бывает.я не рожала, у меня там узко, даже очень узко. И еще, ладно бы он потенцию подлечил, а с размером уже ничего не поделаешь....Да и в 26 такие проблемы, что будет дальше...страшно.
Может ты просто непривлекательная хуетень? Вот и падает у него,другую будет трахать с радостью
Познакомилась ну с ооочень красивым молодым парнем. Под два метра ростом, обалденное телосложение. Член оказался компактным, не измеряла но сантиметров 10 наверное эрегированный. Я кончаю быстро от стимуляции клитора своими пальцами (если ласкает партнёр, то дольше) и мне важно ощущать в себе партнера. Дак вот его ощущала, а мне за 40 и рожавшая, по ощущениям как раз в точку g упёрся, её и стимулировал, небольшими движениями. Сам потом кончил мне в попу. До него анальный секс не практиковала, потому что больно, а с ним приятно и безопасно и не раздраконит отверстие. Вобщем плюсы в компактном размере есть. Ему ещё только 24, можно думаю поработать над размером, если экстендер и упражнения работают. Он сам озвучил мысль про увеличение. Я как то сразу успокоила его, что и так хорошо, но это мне хорошо, я нашла к нему подход… А если девки так же посмеиваются и нафиг шлют… Думаю теперь, надо было поддержать эту его идею фикс с увеличением, а себе бы женский тренажёр купила, вместе бы занимались. С потенцией у него тоже не просто, психологические это уже проблемы. С утра за мочку уха слегка прикусила, всё встало, но не надолго, потом вялый становится. Жаль он не местный, вряд ли ещё увижу, услада просто для глаз, настолько красив, и хорош во всём. А разницы в возрасте у нас не видно, он на тридцать выглядит и я( на фотографиях совместных я даже почему то младше выгляжу). Интересный опыт.
ну ну припевочка, не обобщайте )))) у меня муж суппер... член стоит как скала 23 см, и по толщине тож не тоненький, и секс суппер, и в быту в хозяйстве просто умничка, и не ругается никогда, но мне все чего то не так... я постоянно его пилю, сама вижу, и получается постоянно спорим... ну не знаю что с собой поделать, как вечные пмс, придираюсь к нему по любому поводу по всякой мелочи
Вот и бросит в итоге он тебя дуру вот и все