Ситуация бональна-я замужем 8 лет, секс с мужем постепенно сошел на нет.
Женский организм требует свое...
Вобщем решила я приобристи вибратор.
Опытные девченки, откликнитесь пожалуйста и дайте советы в выборе вибратора. Размер свой я знаю, а вот материал, количество аборотов в мин и так далее.
Помогите пожалуйста
Ой, помню, такая тема была 8го марта! Ну поржали мы тогда!
Жалко тогда еще темы удаляли, а то там и дельных советов много было!
Автор, не обижайтесь))
найди интернет магазин, там большой выбор...там с фото все..и размеры и цвета разные, любой каприз и карман.......я уже 2 купила....правда давно не брал я в руки "шашки" )) так как мужчина теперь есть...а раньше...2 года одна, так что развлекалась...... да и сейчас иногда под ночной канал.....http://www.sexyshopping.ru/, http://www.sex-shop.ru/.....у них и доставка....мне даже в офис один раз привезли....курьер не знает что везет,все запечатано и конфиденциально
"Аборотов" минимум 8000 в секунду. Такие идиотки размножаться не должны!
3 гость)))))))) абороты- асссоциации со стиральной машиной))
Автор, просветите... Не обижайтесь только... "Ситуация бональна" от слова боль? "количество аборотов" от слова аборт? Ну и девчОнки пишется через О. ПриобрЕсти - через Е.
количество абортов в мин)))
бедные психологи-журналисты которые выдумывают разводки. как же надо научиться коверкать язык чтобы поверили в правдоподобность поста
мы тут недавно со своим решили приобрести эту штуку, пришли в магазин, стоим, разглядываем...глаза разбегаются от обилия интересного товара)))))) видя нашу нерешительность, продавец сама без тени смущения подошла, поинтересовалась что нужно, посоветовала...взяли тот, который дороже,почти 2000 руб стоил, он из хорошего материала, не китайский, и размер она мне посоветовала не очень большой, потому как я девушка нерожавшая... кстати, для себя от нее я узнала, что штука эта очень даже полезная для женского здоровья, так как происходит массаж внутренних органов...так что покупайте там,где будет хороший консультант!
я себе вот тоже прикупила. пользуюсь и не нарададуюсь)))