Всем привет! прошу совета в моей ситуации. Встречаемся с парнем 4 месяца, целуемся,обнимаемся,гуляем вместе,ходим в кафе/кино/на выставки, ну и т.д. Но секса еще не было (я девственница). Не …
у меня сейчас тоже счамое..встречаемся 8 месяцев.....все идет к этому...я обьяснила что не боюсь ..как то не созрела не охото всю правду сказала...он сказал что готов терпеть..я просто вижу что он мя действительно любит..да и я уже без него не смогу=(....сама незнаю ща что делать..пока мы подготавливаем друг друга к этому....)...я кста девст..ща узнаем друг друга...все прелести..и тд..а потом можно и это сделать..хоть тоже боязнь есть.. и чувствую что ваще ппц как я не готова....но когда с ним порой так хочу его..но.....не могу=(
у меня сейчас тоже самое..встречаемся 8 месяцев.....все идет к этому...я обьяснила что боюсь ..как то не созрела не охото всю правду сказала...он сказал что готов терпеть..я просто вижу что он мя действительно любит..да и я уже без него не смогу=(....сама незнаю ща что делать..пока мы подготавливаем друг друга к этому....)...я кста девст..ща узнаем друг друга...все прелести..и тд..а потом можно и это сделать..хоть тоже боязнь есть.. и чувствую что ваще ппц как я не готова....но когда с ним порой так хочу его..но.....не могу=
ничего страшного в этом нет, мы с мужем когда начали встречаться у нас секса не было околу полугода, а потом, так наверстали, что огого......)))) И теперь все просто отлично
13. Вася... доказать, что 2*2=5 ???, да пожалуйста хддд)))
24-20-4=30-25-5
2(12-10-2)=30-25-5
2*2(6-5-1)=5(6-5-1)
2*2=5
ч.т.д
XD
Я свою любимую жду 1г 3мес. Жду терплю когда созреет. мне22 ей21
я встречалась с парнем год но секса не было так что суди...хотя парни разные суди по его характеру тебе виднее)))
Катя забила)
Скожу честно если не даешь то он тебе (-) минусы ставит и ищет девушку(самочку) которая готова к его ласкам и чувствам. И при первой возможности если какая небуть девушка захочет его любви он не сможет отказаться и изменит тебе, и ты нечего не узнаешь и цветы ей будет дорить ха....
да трахнись ты сним
Парню респект... Он очень долго ждёт
Меня муж моего "созревания" ))) ждал полгода.
И я знала, что секс у него тогда был с другими.
При чем я - этот секс с другими не считала изменой.
Сообщение было удалено
Уважение и хотение --это разные вещи..
Значит просто вас, он не устраивает как парень, устраивал бы, хотели бы вы его!
Девушки взрослеют позже в сексуальном смысле, но зачем мучить парня. На него давят гормоны и общество, а любовь это тоже действия гормонов. Добъётесь того что он или уйдет, или у него не получиться и возможно будет травма, а вы ещё можете и разозлиться, хотя будете сами виноваты.
Так что если верите в него давайтесь, нет, зачем мучить парня?
Я лишилась девственности, когда мне было 17 лет. Встречалась с парнем пол года, очень любила его. Он на 9 лет старше - долго терпел, намекал, подготавливал меня к интиму, а я вроде хотела, но боялась. Да и рановато было в том возрасте. В общем через пол года взял меня силой, грубо говоря. Пол года ещё повстречались и я с ним рассталась, так как спать без желания не хотела. И примерно через год началось... Парня нет, я уже на стенку лезу. Потом было несколько мч, но долго не провстречались, к сожалению. Желание интимной близости у меня разгорелось только годам к 19. сейчас почти 21 - хочу не могу!!! На стенку лезу, так распирает. Иногда хочется встречаться с мч. только ради этого, но такие отношения нехороши.Без любви не могу. Вот жду принца и наши 1000 и 1 ночь ;)
Если любит то подождет!)Вот я со своей любимой уже 2 месяца встречаемся,секса не было.Дело в ней,она девствиница.Трудно конечно без ЭТОГО,но как-то терплю.Ананизм спасает)xD)
Ea so svoim arnem toje 2 meseta vmeste,,liubliu ego bezumno,,,a perespati ,,tupo stra6no(
*** откуда Вы такие беретесь...4 месяца и секс...а повстречаться подольше?парень не развалится...а вы чесно говоря ***....
69 респект!!! что парни какие-нибудь животные что ли, видите ли терпеть они не могут! чушь! а где же высокие чувства???
У меня тоже была ситуация одна, я в армию ушол, само собой девушек тама нема..... пришол с армии спустя год! На этот момент меня ждала девушка, я в контакте познакомился когда в армии был! Дак после того как дембельнулся ещё пол года ухаживал за ней терпел, потом уже напрямую сказал не выдержал, сели поговорили! И всё нормально теперь:)))) Нечего тянуть кота за яйца:)
а у меня наоборот, с девушкой встречаюсь 4-ый месяц, а она ни каких признаков не подает, хотя по её утверждениям данный опыт имел место быть. было уже много моментов когда дело почти доходило, но она все обламывала, нахождением какой либо причины... домой пора -типа уже поздно и в том духе. Ей 22 года . вот почитал и теперь думаю может она ещё и не того! ) Но мне с ней интересно и хорошо, получается будем ждать)
а автору статьи посоветую, если вам в месте действительно хорошо и вы испытываете чувства друк к другу, то пое му бы и нет. ведь не факт, что позже это случиться, а это случиться рано или поздно, будет обоюдное желание и чувства, а не тупой трах. если за собой давно такое уже замечаете, можно обратиться к каком нить специалисту (психологу или сексологу)
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст Да успокойся! Если любит, то не изменяет! Вот я не изменяю! И секса у нас не было! Секс хорош с тем, с кем и без секса хорошо=)))
Если любишь - то заниматься сексом будешь хотеть. Бояться и не хотеть вещи разные.
Секс бывает без любви..... А вот любовь без секса НЕ БЫВАЕТ
P.S. Если мыльные оперы в рассчет не брать ))
не знаю, мой сказа "секс это не главное что мне от тебя нужно. я буду ждать.главное что бы ты была рядом со мною всегда"..делай выводы)
Сообщение было удалено
Я парень мне 21 . сейчас встречаюсь с девушкой уже 1.5 месяца не изменяю у нас все очень хорошо!!!! я её добился , но секса еще не было только потому что негде уединиться . до неё у меня был постоянный секс со всеми в подряд и я вам скажу так что яб выдержал максимум 3 месяца ну уж точно не больше Потом просто надоедают просто поцелуи . как вы можете его любить и при этом категорически не "хотеть" !!!
Сообщение было удалено
.... То будет много удовольствия и эмоций всего лишь . (ну или не будет если в постели плохо совместимы)
Женщины постарше , умеющие получать удовольствие от секса , не будут долго тянуть . Потому что им нужно не меньше , а иногда даже больше чем мужчине .
По настоящему узнать человека можно только в постели , пока не было первого секса вы ничего не знаете о человеке .
Всё остальное надуманный бред
Сообщение было удалено
Если парень дpoчер, то может и без секса.
Секса нет потому что парень чувствует что вы ещё не готовы. А будет настаивать возможно потеряет Вас. Сочтете что ему нужна очередная жертва для того чтобы разрядиться и бросить. Жаль что у людей на лбу не светится когда и сколько и с кем хочется меньше пытались бы в догадках путаться.
Парень подруги год ждал пока готова будет, если Любовь настоящая *** ему другие не нужны подождёт, не делай того чего не хочешь потом пожалеешь вдруг по отпроситься и бросит