Гость
Статьи
Встречаемся 4 месяца и …

Встречаемся 4 месяца и секса еще не было

Всем привет! прошу совета в моей ситуации. Встречаемся с парнем 4 месяца, целуемся,обнимаемся,гуляем вместе,ходим в кафе/кино/на выставки, ну и т.д. Но секса еще не было (я девственница). Не было,потому что я не хочу. Не знаю почему,ну никакого желания нет, может еще не созрела и т.д. Как Вы думаете он мне изменяет?может ли парень 4 месяца без секса? и что мне делать?заняться с ним сексом несмотря на то что не хочу?может захочу в процессе...Он ведь хочет. Или он сможет подождать и не изменять? Как было у вас с вашими парнями?сколько они ждали до секса?и если на сайте есть парни,то пожалуйста тоже выскажете свое мнение. ( мне 20,парню 23)

Катя
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

кааакой бредддд... деточка, иди готовься к сессии......

Катя

почему бред?......не понимаю. мне просто не у кого больше спросить.

Он, конечно, может подождать. Только чего? Пока вам захочется? Можно прождать до морковкина заговенья. Охота была! И неужели вам самой попробовать не хочется? Или так страшно?

Катя

Крыса, в том и дело что не хочется...совсем

Ирина

я тоже как то была девственницей и встречалась с парнем,прошел месяц он все уговаривал уговаривал меня с ним переспать.но я боялась,я не была готова к сексу,прошло еще какое то время и потом он уже не выдержал и сказал,что изменил мне с другой девушкой, так было больно,я так любила его. ну сейчас прошло 2 года мы в дружеских отношениях, у меня нет к нему ненависти за измену. просто я поняла, что для него был главней секс, чем мои чувства, конечно очень сложно парням без секса, к тому же если ему 23 года ( моему настоящему парню столько же), главное Катя, чтобы вас никто на это не гнал,вы должны максимально готовы и быть уверены в своем партнере

yoniк

Мой первый мужчина ждал меня пол-года. Знаю, что не изменял, были все время вместе. Но я этого тоже хотела. Может все случилось бы и раньше, но он хотел, чтоб было все красиво, ждали случая

Алена

Детский сад, право слово!!! Не хочешь - не спи! Не доросла до секса - не надо им заниматься! Вот инфантилизм... Рано вам с парнями встречаться! На 5 - о какой измене вы толкуете, девушка? Вы же не были с ним близки! И нельзя разделять секс и чувства, в гармоничных отношениях это обязательно вместе!

Юля

Автор, пусть помучается, не торопи себя. Чем дольше будешь отказывать в сексе, доставляя удовольствие поцелуями и ласками, тем желаннее ему будешь. Хотя....в сексе девушка тоже получает офигительное удовольствие....когда попробуешь, поймешь, о чем я. У меня первый секс был в 19, я не особо хотела, потому что не знала, что это, но с парнем у нас было все серьезно, поэтому попробовала, "помучив" его 2 месяца)). Сейчас мне 21 и у меня второй парень (в плане секса). На этот раз я не отступила от традиции "помучить", но мучалась и сама)))) очень хотелось, но выдерживала время и пыталась понять, могу ли я доверять этому человеку. Просто тебе сейчас не хочется, потому что пока не знаешь, как это приятно. Если парень хорошо к тебе относится, если он серьезный, то можно уже и попробовать, только предохраняйтесь. А насчет измен - если он, повторюсь, серьезный и хорошо к тебе относится, то он тебе не изменяет...а если нет....нужен ли тебе такой?

Гость

8- мазохизьм!

Юля

9, не мазохизм, а обычное поведение приличной девушки. Хочется многих, но если с каждым в постель ложиться.....человека сначала как личность узнать надо, и он больше уважать будет... да и не только он, и вы себя тоже.

Вася

такая маленькая а уже фригидная.Жаль...возможно кто то вовремя не раскусит фригидность,женится,потом возможно будут дети и развод.Жизнь несправедлива.Автор,советую не морочить пацану голову и честно признаться,что фригидна и секс неинтересен,пусть ищет нормальную и сексуальную

Юля

Вася, фригидных женщин не бывает. Быают мужчины, которые эту женщину не могут возбудить. Проще говоря - не совпадение в сексуальном плане. Или нелюбовь....но чтобы это узнать, надо попробовать)))

Вася

Йуля,иди еще докажи что 2*2=5. Читай что ли литературу соответствующую,чтоб не вгонять себя в дурацкое положение.Лучше сразу в словарь слов,там всё четко и ясно.А еще лучше википедию.Фригидных бам навалом,маскируются под нормальным.Я давно научился определять по поведению этих бракованно-фригидных,чтоб не терять время на них

Буга-га

Старая дева - женщина, которая сказала "НЕТ" на один раз больше, чем следовало. А по теме- жалко Вашего МЧ. Хотя... Если он параллельно имеет "девушку для секса", а к Вам у него "сильное глубокое чувство", именуемое любовью, то все будет ОК: и он опыта наберется, и вы созреете.

Анна

Катя, вы просто не хотите секса и желание ваше ещё не проснулось, или парень вас ваш не возбуждает. У меня всё так же было, но в 24,5 года встретила его, ооооооооо, да я из платья выпригивала, как его не изнасиловала в тёмном углу не знаю, и до такого состояния я дошла буквально недели за две. Не хотите, не надо, поверьте, когда желание придёт, вы в постель моложого человека ещё сами затянете.

З. Ы. а у вас в принципе желание есть??? т. е. вы хоть самоудовлетворением занимаетесь. Спросил чтобы понять, чего конкретно вы не хотите: секса в впринципе или секса с мужчиной

Анна

=молодого, =спросила

Гость

дура

Алена

10 - обычное поведение фригидной манипуляторши.

Гость

Катя, я вас расскусил =] Вы наверно невероятно красивая, умная девушка, с очень богатыми родителями =] (без сарказма =] ) Другой причины терпеть всю эту баламутину, со стороны вашего друга на протяжении нескольких месяцев, я не вижу :]

Валери

Ни в коем случае не надо себя насиловать. И ещё мне кажется, что вы в него не влюблены. Если есть влюбленность, то и секса хочется

Макс

Вы еще смеете называть его секс на стороне изменой? побойтесь...у вас даже секса не было. Конечно, если он захочет секса, займется им с первой встречной.

Не парьте ему мозги - сваливайте из его жизни.

Гость

Ну, чего вы на девчонку напали, ну, неужели ни у кого в жизни не было этого трогательного момента, когда первые чувства только расцветают, укогда важна каждая мелочь и хочется обниматься и целовать до утра и только. Да иногда и до года доходит, что ж делать, если первые ощущения и эмоции.

Ай, амор

Катя, если ты его любишь- то 4 месяца-достаточный срок. Мне 21, в 19 лет случилась первая любовь..таких сильных чувств, как к моему бывшему молодому человеку, любимому, я никогда не испытывала. Он во всем был у меня первым..первый поцелуй, первая близость..но секса как такового не было. На все 237,5% уверена,знаю, что он мне не изменял..но в итоге не выдержал - в мае прошлого года ушел. И правильно сделал. К тому времени мы провстречались год. Любила я его, поверь, очень сильно, но секса не хотелось, я была не готова к этому морально, боялась проблем, которые непременно сопровождают половую жизнь (страх забеременеть, головная боль с контрацепцией..), вообще в принципе боялась первого раза- "терять девственность".

Ай, амор

Сейчас понимаю, КАК тяжело было ему терпеть..встречаться с любимой девушкой и страдать от невозможности сблизиться еще больше, стать одним целым, засыпать и просыпаться вместе...А не изменял- потому что любил и потому что только я была достойной его и морально, и физически. Уходил со словами, что мне рано (на тот момент как раз исполнилось 20) любить и быть любимой, что я словно с другой планеты...(мучила его год)...он ушел жить полной жизнью, искать новую любовь. Не знаю, есть ли у него сейчас девушка, но то, что на момент расставания ему тупо хотелось ДЕВУШКУ, пусть которую он не любит, но КОТОРАЯ БУДЕТ ЕГО ХОТЕТЬ- это точно.

19 -очень похоже на правду !

Ай, амор

Если бы вернуть время назад- сейчас ни минуты бы не сомневалась. Сейчас у меня огромная потребность в сексе...но только с любимым человеком)..мне кажется, если в моей жизни появится новая любовь, я буду хотеть его каждую минуту=) И уж точно не допущу ошибок прошлого)). Кстати, поэтому я сейчас и не встречаюсь ни с кем..чувствую, что это не мое..а девственность терять с другом или с любовником-на-одну-ночь для меня неприемлемо... очень страдаю, тоскую по большой и светлой :) Поэтому мой совет: любишь человека- не бойся. Поверь, гораздо больнее будет, если он просто физиологически не выдержит и уйдет, слишком долгое воздержание может убить чувства, любовь..он показывает тебе свою любовь, не настаивая на близости, а ты (как и я когда-то), получается, не доверяешь саму себя до конца ему, не любишь настолько, чтобы раствориться в человеке..

Анна

Ай, амор: "Поэтому мой совет: любишь человека- не бойся". Когда влюблена, какое там "бойся - не бойся", там "держите меня семеро", если у автора такого нет, значит, не готова, имхо

Гуська

Мы в первый раз переспали через год после начала встреч, причем, ни он, ни я девственниками не были. Он привык заниматься онанизмом, и я тоже мастурбировала, особой потребности не испытывали, да и сейчас ее нет.

Максим

Приветстую всех собеседником. Случайно увидел эту тему.

Автор - Катя. Видимо ты ещё не осознаешь, чего ты хочешь в жизни. Видимо хочется совмещать учёбу и красивую личную жизнь. Так не бывает, всегда чем-то жертвуешь. В данном случае ты не готова к серьёзным отношением, это ничего.

Мне 22 года и я девственник. Когда было 18, встречался 2-а года с девушкой, никакого секса небыло. Любил её до безума. Гуляли, общались. За 2а года отношений привыкли друг к другу, я видел, что она была не готова к сексу и не настаивал. Просто дарил ей ласку и нежность при обнимашках, поцелуях. И она таяла от этого и забывала про проблемы.

Первое время думал, что она не готова, но когда прошёл год она сама намекнула. Конечно были и ссоры, она пыталась показать, что уже взрослая, тогда я не появлялся некоторое время. И она сама тянулась ко мне. О какой-то измене вобще речи быть не могло. Есть ещё такие парни, которые дорожат тем, что есть. Вобщем оказалось, что я не готов, а она не та девушка, которая стерпит мой характер. Тут поломалось понимание. Она начала беситься из-за того, что все её подруги живут активной секс-жизнью. Но не было у неё фразы и действий, который бы прямо сказали "Я хочу секса". Только намёки, причём строго отдалённые. И никогда сама меня не целовала.

Я увидел в её глазах страх, сомнение и решил оставить её.

Недавно общались спустя 2 года, она повзрослела. Вижу в её глазах страсть и нежность. Парня так и не было, как и у меня девушки.

Так что мой совет автору - определиться с тем, что ты хочешь. Потому что есть парни, которые тебя обязаательно поймут, только смотреть нужно по сторонам ;)

модель и актриса

полюбому когото трахает!

вот

мне кажется если нет желания и не появилось за 4 месяца то и не появится. значит не ваш это человек, вы же даже не написали что он вам нравится, не говоря уже о чувствах. так зачем просто встречаться и морочить голову. я когда была девственницей мне не хотелось целоваться с кем то, обниматься не хотела, прикосновения были неприятны или оставляли меня равнодушной. было время познакомилась с одним, он с первого дня хотел секс, я ни в какую, он мне был симпатичен, но мне нужно было время понять, осознать, привыкнуть. каждый день он донимал со своим сексом, с ним просто невозможно было встречаться. никакого желания он у меня не вызывал и я вообще не знала тогда что значит хотеть. а у него было одно тупое желание секса, он сам говорил что ни о чем думать не может, ничего обещать не может. он только знает что он хочет, и если бы я сразу согласилась и не мучала его то возможно он бы захотел со мной встречаться и может и влюбился бы. а так рассуждать о серьезности, чувствах и прочем когда просто банально и тупо хочется он был не в состоянии, ему не важно было с кем лишь бы кто то дал ему.

вот

молодой парень, ну что с него можно было взять, голова забита сексом, говорить было бесполезно. повстречались около месяца и расстались. с другими знакомилась, то же самое, всем нужен был сnачала секс а потом уже можно подумать как сложатся отношения или нет. а я никого не хотела, я не хотела секс. мне хотелось общения, куда то вместе сходить. а когда встретила Его он вел себя прилично, я видела что нравлюсь ему, и я осознала что с ним все будет, я так сразу не влюбилась конечно, была симпатия, но я знала что с ним все возможно. когда поцеловал, обнял мне совсем не было противно или неприятно. стал расстегивать одежду я не отталкивала, а другим такое не позволяла. но я ему сказала что еще не готова, мне не хочется. он сказал что подождет, а то что не хочется так потому что не испытывала это, всегда во всем есть первый раз и надо его попробовать, а потом самой захочется. не у всех девственниц возникает желание, у некоторый желание пробуждается медленно через какое то время сексуальной жизни. я рассказала подруге, она была старше, замужем. она мне сказала если он не вызывает отвращение то это уже хорошо, и он прав в том что говорил. через 1,5 месяца это произошло, первое время я сама не знала нравится мне или нет секс, но я знала что мне очень нравится он. а потом я стала его хотеть, сильнее и сильнее. но я была старше вас, а парень еще старше, взрослый мужчина, он сумел мне спокойно это обьяснить. те молодые придурки ничего обьяснить не могли кроме того что им хочется.

---

А вообще, те мужчины, которые говорят, что "без секса вообще никак не могут" нагло врут и нагло врут насчет всяческих деталей касательно секса, причем, чем моложе и неопытнее девушка, тем больше вранья приплетает извращенец. например, когда мне было лет 15-18 находилось немало желающих просветить, что:"мужчине обязательно нужно хотя бы раз в день", "ВСЕ девушки , у которых смазки мало вначале делают минет мужчине, чтобы смазать член, а потом уже можно и во влагалище...", "возбудиться "вхолостую" и не получить разрядку-вредно для здоровья мужчины". Вобщем, чего только не наплетут дабы получить секс нахаляву, да еще и с извращениями.Слушайте таких больше...

Антон

11, +1. Катя, вам и вправду необходимо рассказать своему МЧ о вашей проблеме, такие отношения всёравно сойдут на нет. Любовь с одной, секс с другой... бред полный! И всё-таки фригидность существует =)

Гость

Антон и иже с ним, вы бы хоть почитали, что такое фригидность прежде, чем это слово употреблять))

Девочки, я считаю. что парень может, если захочет, потерпеть...все зависит от него. Если у него есть чувства, он дождется, пока ты этого решишь...А если нет - нафиг он такой тогда нужен:)) ну ведь правда....

Макс

36, а правда в том, что мужик нормальный может себе бабу в два счета найти и сексуальную, и умную и т.п..

Поэтому ему пох....на автора - его везде ждут с распростертыми объятиями. У нас век очередной век мужчин - 1 на 2 девушки :)

artex

у меня было такое, познакомился с девочкой нам было по 18-19 лет ну она мне тоже *уй выписывала на протяжении наверное полугода у нее до меня никого не было... ни че дождался и не пожалел, хотя если б была возможность изменить, изменил бы не задумываясь, потому что в этом возрасте уже ооооооочень сильно хочется, гипер сексуальность никуда от нее не деться... а поп поводу могут ли парни без секса 4-ре месяца, вот читаю и ржу, такое ощущение что девочка из пятого класса школы....

artex

бывает и не 4-ре месяца, а больше и ни че, еще никто из них от этого не умер!!!))))))))))

Р

Встречаюсь с девушкой уже 10 месяцев, она замужем, но его не любит и венчана, а я ЛЮБЛЮ её писец как! очень сильно! но секса ещё не было,..я такого никогда не позволил бы себе может месяц может 2..не знаю.. мне 23...
НО 10 месяцев!!! она повторяет изменять не хочу..я поклялась Богу...то выходила замуж не по своей воли..ещё девст...ума тогда не было,..я с ней в постели голый лежал..и целовал его ВЕЗДЕ... она меня.. но говорит Кончить, это будет изменой..а встречаться столько времени,..касаться везде целоваться..и т.д. это не измена? я уже не знаю что делать!!..а ситуация так что не понятно смогу ли я с ней жить или нет, трудности с работой..и местом жительства есть..вообщем !!!!((
НО так люблю её!! и так хочу!!

Р

и говорит иногда..ты хочешь меня?...ну ясень пень хочу!! уже приходиться думать , как то мысленно не хотеть её...чёрт возьми не знаю. уже пытаюсь не думать про секс , но как можно не думать когда видишь такую красивую сладенькую..солнышко моё..любимую мою девочку..как можно!!..она старше меня на 3 годика..но всё то фигня, люблю её блин очень!! она возбуждает меня...трогает там..а гдето сверху прочитал что возбудить и не конч..и всё нормально...КАК раз это вредно ! приходиться домой приходить и и на едине это делать!!!( писец!!ЛЮБЛЮ ЕЁ!!

Крыжовник

Не понимаю я как можно не хотеть секса в 20 лет. НАверное у автора и правда либидо пониженое. Я помню тааак страшно хотела в 14 лет секса, просто ужас какой-то. Еле дотерпела до 16-ти лет. Познакомилась с парнем, влюбилась и сразу при первой возможности переспала с ним. Секс это так замечательно, зачем кого-то мучать. Что за дурдом динамить парня 2 месяца, выдержку как у собаки проверять что ли? Сексом надо заниматься с тем кто нравится и кого-хочется сразу при первой возможности. Главное чтоб мужчина был не женат, не стар, ну и конечно презервативы наше всё! Здоровье и безопаснось на первом месте!

анатоль

ничего, я 1 год ждал, теперь 6 лет вместе...правда всё равно год др....чить сложно было...

елена

42 да не говорите, ужас! почему девушка в 20 лет не хочет секса? Либо он ей не нравится, либо у неё комплексы.
Автор а может быть вы фригидная? В таком случае вам секса впоследствии тоже не захочется. Бедный ваш будущий муж.

Частотный

Р А что, руками она не может помочь? Зачем так издеваться?

зайка

Катя, тебе должно самой захотеться...

У меня было первый раз в 19, ну мне и щас 19... Несколько месяцев назад. Перед этим мы провстречались где то два с половиной месяца...

К этому времени мне уже ужасно хотелось... Хоть я и не знала что это такое, но хотела ужасно... Кстати, мы обои девственники были...

Ты должна понять, в чем причина... В том что ты боишься, или в том что ты именно его не хочешь... Если проблема в первом, то зачит еще не настало время, чуть-чуть подожди, но через это все проходят... Не стоит бояться... Да, это бывает у многих больно... Хотя у не у всех. Гд то 50 на 50. Лично мне было ужасно больно... На тот момент мне казалось что боььшей боли я не испытывала... И все это произолшшло не за один раз, а в течении недель двух постепенно... Раза за три четыре.. Потом уже стало становиться притяно... На самом деле, секс это очень приятно, а какая разрядка, потом хорошее натсроение постоянно... главное предохраняться...

Но не стоит этого бояться... Если уверена в нем, дозревай, и вперед:) Если он любит, он все сделает аккуртано и заботливо, что даже если будет больно, боль эта быстро забудется... И начнешь получать приятные ощущения...

Если же проблема во втором, то нужно искать другого парня.

Теперь про парня... Ну здесь трудно сказать... Если любит, думаю не изменяет... А раз ждет, то думаю любит... Главное что бы он на тебя не давил... Мой на меня не давил... Даже не заикался о том что хочет... хотя хотел... до этого нужно самой дойти. Ну а то что ручкой как говорится себе помогает, то это наверняка:)))

зайка

Фу, вы че? Причем тут фригидность? Почитайте что это... Фригидность - это когда девушка не возбуждается... А у Аутора, еще даже не было секса, ни о какой фригидности и нет речи... Просто еще недозрела, либо не тот человек.

Частотный

Непойму я нынешнюю молодёжь... Просто непонятно и всё. Вам что секс это как цель типа коммунизма? Обязательно как все, обязательно самое секес. Ребята а на потом что оставляете? Групповуху и зоофилию? Не я не про это. Ну неужели нельзя просто предаваться ласкам? Долгим поцелуям, ну петтингу наконец? Да, тут конечно, а как быть с удовлетворением парня (девушкам в первое время ласк хватает), ведь порядочные девушки они же... У девушки как и у всех есть руки, причём руки нежные и вы милые создания вполне способны доставить удовольствие своему молодому человеку. Ведь попутно можно изучать эрогенные зоны и интимные места друг друга. Переходить к другим ласкам.

Так вот и жили раньше молодые люди, годами предавась ласкам... Не все конечно, но ...

Бабочка

Не переживай если он хочет быть с тобой он будет,а измена это в первую очередь когда тебя духовно предают,да и так конечно не приятно,но всё же. Я с парнем год встречаюсь и у нас не было секса да мы вообще ласками только обходимся хотя у него постоянное неиссякаемое желание,но ситуацией правлю я. Я простила ему измену не потому что люблю а потому что знаю что всё это было его ошибкой. Так что всё у тебя хорошо!)))

Smile

у меня такая же ситуация, я думаю, пора с ним уже переспать, из-за уважения к нему. он по-любому изменит, если буш тупить*)