Люди, скажите, а можно забеременить, если заниматься сексом без презерватива первые минуты 2 полового акта, а всё остальное время в презике. Просто испытываю невероятное удовольствие, когда нет этой …
уже 2 года с парнем занимаемся сексом без резинки, таблетки не пью. Он просто успевает вытащить его. Сразу боялась, а сеййчас - нет))
Сообщение было удалено
нет незабеременееш.только если он кончил в тебя есть возможность забеременеть
мы тоже без него мес 3.но сначало секс,а когда он кончает миньетик.и все ок
При ппа можно залететь тока, если товарищ нечаянно себя не про контролировал, либо, если случился повторный па посредством неумытого после первого па полового ***) сперматозоиды в смазке - надуманное, их там очень мало, если вообще есть. Те, кто говорят, что "достаточно одного" - правы. Но с допущением " одного из миллиона, спущенных в женщину")
Какой ужас уже 4 года ППА и ни каких не спреев ничего, и тьфу тьфу тьфу все отлично. Главное доверять друг другу а не спать с кем попало!
Вообще без мозгов большинство. Ощущения у них не такие. А ощущение посаженной печени после ок или беременности ненужной или аборта самое то? Какие же все таки девушки *****.а инфекции??? Ваш партнер по любому имел кого то такого же глупого когда то без презерватива, и вполне возможно заразного. А с нашими европейскими лекарствами которые вприницпе ничего не лечат жто вообще *****!! У нас 90 процентов женщин страдает от венерических болезней!!! Почти каждая!! Вы меня извините, но 5 минут секса стоят всех перечисленных проблем? А если он против, да пошел он на х!! Не у него потом будет болеть, цистит, спайки, эрозия и куча всех гадостей!!! У него только в 30 простатит начнется, а до этого будет направо и налево говорить что без презерватива ощущения не те. И покупайте качественные презервативы! Иногда читаю некоторых и поражаюсь: купила презервативы за 59 рублей, оказались плохие, сделала аборт. Ну не ***** ли???? Купи дюрекс за 700!!!! Это твое здоровье
Всегда одевай презерватив! Две минуты или 30 сек, без разницы!!! Всегда с презервативом! Купи, не знаю там в ближайшей аптеки и не заморачивайся, я вот дюрексы всегда там беру и все огонь
Занимались с парнем сексом сначала с презиком,а потом нет.Я очень волновалась тк боюсь забеременеть,он сказал ,что все хорошо.Тк он не кончал в меня.Я ждала на всякий случай месячные. Месячные начались 14 июня и закончились 16-17 июня .Я очень беспокоюсь .Обычно они идут 5-7 дней ,а не 2.Я могла забеременеть????
А вы хотите забеременнеть?
Я лично занимаюсь с паренем больше 4 года без презерватива без таблеток без смазки...все норм.преривания нам помогает)))))
Да , в смазке содержатся спермотозоиды и есть риск забеременеть и заразиться .Покупайте ультротонкие и не бует проблем.
Конечно, без презика другие ощущения! А сперма усиливает оргазм. В крайнем случае, можно сделать аборт, если забеременеешь. Моя подруга делала аборты 12 раз, и всё нормально.