Таблетки подходят не всем, презервативы не всем нравятся и т.д..
Поделитесь опытом, дорогие женщины.
Т.к имею четкий цикл, и несколько месяцев отслеживания базальной температуры, предохраняюсь безопасными днями. Во время опасных анальный секс или ППА
Презервативы терпеть не могу, от свечей все хлюпает, ППА не всегда работает, приходится таблетками, хотя знаю, что вредно. Я тоже почитаю:-)
похоже на 1. симпто-термально. в "опасные дни" презики.
пью таблетки - и довольна!
ППА
Муж сделал себе операцию, поэтому сеичас нет нужды в предохранении. До этого предохранялась таблетками в течение 15 лет
ППА
ППА
ПВХ
Таблетки. И фиг у меня их кто отнимет, мне секса не нужно, а таблетки хочу )))
Вначале был ППА,потом в результате ППА родилась дочка=)терь *****чики=)
***,презервативы,***.
12, ахахаха ))) Я ещё долго думала, что ж Вы там матного написали.
Клей ПВА. Прочно и надолго.
мы прерыванием или презерватив
А мне презики нравятся! Ни на что их не променяю!
Когда презы закончились ППА
ППА ненадежно, таблетки - наше все :)
Я до рождения ребенка (запланированного) таблетки предохранялась, мне подошли, за 5 лет приема никаких проблем не было.
а что это за операция? стерелизация что ли?)
Таблетки, т.к. принимаю противозачаточные по болезни
Я боюсь колеса пить, вдруг разнесет? Так что ппа или презик.
презервативы и контрацептивы :) контрацептивы - потому что они мне еще гормональный фон приводят в норму, а презики - потому что детей пока НИ ПОД КАКИМ СОУСОМ не хочу. двойная защита, и спокойствие удава :)
А ВМС (спиралью), что никто не пользуется??!! Я уже 8-й год так предохраняюсь, раз в 5 лет поставил и забыл!:)
13Гость,я написала г*а*н*дончики=)))))))видимо это по мнению фильтра есть мат=)))))
мы с мужем тоже презервативами!
ППА в опасные, в безопасные никак.
ВМС-вот ответ на ваш вопрос при постояноом партнёре1!!
ППА + фарматекс
ППА+поход сразу же в ванную.
а я в рот и *** кончаю, вот и все предохранение. Остальной секс меня не интересует...
31: +1
ППА?????? как средство предохранения? бедные женщины, не знают что такое качественный секс без прерывания. ужассссс
33 согласна, блин... на самом интересном месте...
Презики терпеть не могу, контрацептивы форева, спокойствие и регулярный цикл.
Хотя врачи говорят, что после 36 лет придется мне с таблетками завязывать...ну вот тогда они что-нибудь и придумают:))) Да и вообще, не наша забота думать о том, как предохранятся, гинекологи для этого "академии кончают", пусть они и предлагают варианты, а мы уж выберем, что нам больше нравится:)
24 - я когда-то пользовалась спиралью, но от нее есть побочный эффект (не у всех) - гарденелез. Я, к сожалению, в эту категорию попадаю
ОК
1, вариан это вобще == готовьте пеленки. таблетки это жесть сначала все у вас будет как по маслу, а потом кучча побочек повылазиет и пить вы их все жизнь чтоль будете, прерванный акт для тех кто не против родить седня завтра и для тех кто хочет во время секса думать успеет не успеет вытащить == а не удоволствие получать. мне лично от презиков никакого дискомфорта нет а расслабления намного больше и не надо париться не во время что он все таки немного в меня кончит не после думать и дергаться что же месячные задерживаються. тем более у большего колличессства женщин стенки влагалища не чувствительны,а чувствителен клитор, поэтому презик не помеха удовольствию. а вы тут все о себе не думаете, ппа-ок =это все добром не кончиться для вас и вашего здоровья что гормоны что незеплонированная беременность от ппа и как вследствие аборт,
33 согласна с вами полностью, им мужики голову дурят что меньше кайфа в презиках, а на самом деле за редким исключением ничего подобного нет им просто в лом их натягивать на себя, ппа блин, ну и дурочки же наши бабы удовольствия намного меньше когда вот так вот прерывают а никогда резинка на мужике
и вобще хотите кататься надо и саночки возить----то есть головой то думайте презервативы им не нравиться, статистику абортов нравиться пополнять, я лично против таблеток, но хотя бы их пейте, и вобще автор вы не с нами советуйтесь а с молодым человеком поговорите, пусть напряжеться и подумает как вам предохроняться вместебтолько если он вам скажет что ппа отличный вариант шлите его сразу или скажите пусть будет готов к отцовству
Полностью согласна с последними постами....Это надо же так не знать свой организм чтобы вестить на дешевые мужские отмазки "про чувствительность". Я честно немного в шоке... Единственный возможный побочный эффект от презерватива может быть лишь индивидуальная непереносимость латекса, т.е. вообще, но это очень редкий случай. А так дамочки, берите вилочку и с ушей лапшичку потихоньку снимайте. Слушайте прежде всего свое тело, любите и лелейте его и свои ощущения, а не байки МЧ, ваше здоровье вам никто не вернет и никто о нем не позаботится кроме вас самих. ППА??? Уму непостижимо. Вы что все в такой степени страдаете аноргазмией? Ведь вообще не расслабишься, а потом трясешься "придут или не придут". Офигеть, дамочки ))
у ОК очень много побочек, после 30 вы просто свихнетесь от проблем с венами, ноги не откроете, стыдоба. Я почти что уверена что очень не многие из вас обращаются к врачу по вопросам индивидуального подбора ОК (судя по темам "мне уже 30, а я не разу не была у гинеколога") , а просто так идут в аптеку и что называется - по совету друзей покупают. Ужас, ужас. Дикие люди
39 Что за совет? Почему МЧ должен лучше знать как девушке предохраняться? Если Вам так нравятся презики, да на здоровье, но советовать их всем просто неразумно. Для советов есть врач, а уж выбрать что-то из предложенных вариантов, любая девушка в состоянии. А презервативы не нравятся не только мужчинам, я например их не терплю, и не собираюсь мучится, если есть куча других вариантов контрацепции.
ух====вот вот я про тоже , совсем наши женщины о себе не думают, все надеються не понятно на кого, мужику то что сделал дела гуляй смело) а женщине отвечать придеться за все да и не падает чувствительность у женщин от презиков это факт, может и есть исключения но их так мало
42 варвара я имела ввиду что не плохо бы с мужчиной обсудить этот вопрос кому что нравиться (какие методы контрацепции) и что в итоге выберут и будут использовать===вам этот совет не понятен и кажеться странным???????? он не должен знать лучше или хуже что использовать девушки, но поговарить на эту тему будет очень не лишним,! и на презервативах я не настаиваю травтесь таблетками мне то что
и обсудить этот вопрос можно даже если это какой то непостояный партнер , прежде чем в постель ложиться неплохо бы узнать что он думает по этому поводу, в процессе ведь участвует двое
38-40 Извините но презерватив это все же резина. Если вам "не мешает" это не значит что всем лапшу на уши навесили. 10 минут интенсивного секса и эта милая резиночка становиться наждачкой.
У женщин все нервные окончания что называется "у входа". Вы этого не знали? Что вы там чувствуете в свои статистических 12-14 см я не пойму что-то. Плохо в школе учились? так сейчас литературы полно ))) рекомендую
если есть куча других вариантов контрацепции. ну ка на этой куче поподробне!!! таблетки пластыри кольца влагалищные горманальные, спираль рожавшив, крема не очень надежно да и ограничивают оральные ласки, что еще???
Вадим. Вам да, женщина абсолютно не чувствует на глубине уже 3 см. Ну и что за надуманные проблемы? Да некоторые изделия ╧1 имеют специфические смазки на которые могут быть аллергии и раздражения. Так сейчас такое изобилие, что подобрать нужные не составляет труда. Еще раз повторюсь, для женщины ваша "чувствительность" заканчивается на глубине 3 см. Пора бы знать это.
Объясните не оптыной, что такое ППА?