Девушки, кто пользовался услугами мужчин по вызову? Какие впечатления? И как вообще обстановка?))
Если у Вас есть желание попробывать не надо спрашивать какие ощущения кто получает......Просто напишите на(shumaher_2008@mail.ru)и Вы сами убедитесь...г.Санкт-Петербург.
Мужчина напрокат или эскорт услуги для женщин.Для деловых дам и бизнес-леди ЗВОНИТЕ
ЭСКОРТ для женщин, сопровождение, любовник . Креативный, с красивой внешностью, целеустремленный, спортивного телосложения...не ***.готов на всё ради женщины меня можно купить и буду ваш 24ч звоните милые женщины пишите смс с предложениями ,поеду на отдых любые ваши предложения и фантазии я одекватный ,Я РУССКИЙ. ПРОСЬБА МУЖЧИНАМ НЕ ЗВОНИТЬ ,СЛУШУ МУЖСКОЙ ГОЛОС СБРАСЫВАЮ .89168113057
вот интересно, подняли тему для обсуждения, а здесь одни самцы-проституки )) похоже форум уже читают одни мужики?
МУЖЧИНА ПО ВЫЗОВУ ДЛЯ ЖЕНЩИН 24ЧАСА звоните 8916-811-30-57
Опытный и нежный мужчина, Доставлю незабываемое наслаждение женщине любого возраста. Приеду в любую точку Москвы и Подмосковью. Только для женщин 24ч звоните любой ваш сценарий выполню выезжаю на работу,в офис,в машине итд МУЖЧИНАМ НЕ ЗВОНИТЬ ЕСЛИ Я НЕ ОТВЕЧАЮ Я ВАМ ПЕРЕЗВОНЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО 89168113057
Трахну вашу маму,жену или подругу. ЗВОНИТЕ 24ЧАСА НЕ СТЕСЬНЯЙТЕСЬ 8916-811-30-57
Трахну вашу маму,жену,мужа или подругу.
Стану хорошим любовником для вашей мамы, жены мужа.
Вам надоело ваша жена или у неё нет любовника.А может вы хотите сделать подарок своей матери и купить ей мужчину на одну ночь.Она одинока и ей не с кем поговорить?А может у вас есть мужчина который пассив в сексе , Или у вас есть какие то фантазии но не хватает хорошо члена рядом?Или вы мама с дочкой которые *** и вам хочется попробовать член мужчины.Или вы одиноки и живёте одна но вам не хватает хорошенького мужчины рядом который будет вас трахать и не лезть в вашу жизнь?Дамы и господа вы попали туда куда надо и вам тут точно помогут в ваших фантазиях.ТОЛЬКО ВСЁ ДЛЯ ЖЕНЩИН И ДЕВУШЕК 24ЧАСА ЗВОНИТЕ ВЫЕЗЖАЮ МОСКВА И ПОДМОСКОВЬЕ
89892904779 девчёнки обращайтесь сделаю всё что могу
а умею очень много.
Девочки милые нуждаюсь деньгах я женатый мужчина мне 36 чтобы кормить семью за низкую цену звоните в любое время приеду к вам Санкт Петербург. 8 909 593 4049
9232406565
пишите смс
Милые девушки и дамы! Приглашаю вас посетить мою страницу и ознакомиться с предложениями! Все Ваши вышеизложенные пожелания учтены) Пишите,звоните,обращайтесь! http://vk.com/sexdevushkam
Девушки,женщины,если вы хотите отдохнуть и душой и телом,звоните мне😉в эскорт услугах работаю уже год💪8-916-850-01-03
Привет я русский парень мне 27 лет рост 173 вес 67 есть большое желание встретиться для интима с женщиной мой номер 89688597016 м кунцево
https://vk.com/vip72tigr ...Ценитель женской красоты, романтик, Sex-друг только для девушек не старше сорока лет .. (поболтать-пообщаться на запретные темы) Страстный любовник (опытный, есть что показать) Экскорт (составить компанию на важных для вас встречах) Интересы:Love Sex (секс во всех его проявлениях), эротические фотосессии), спорт, девушки, тачки, шмотки. Любимая музыка:Эротическая, волшебная, очень чувственная, возбуждающая музыка.О себе: Веселый, общительный, страстный, опытный. Главная цель доставить удовольствие, получить - я и сам могу;) НЕ встречаюсь с людьми , не русскими, толстыми. тел. +79199471745
Парень приедет к девушке;) пишите на почту - договоримся)) Краснодар. oxyeh@mail.ru
Сообщение было удалено
я не подвиду
А я не подвиду, я симпатичний и очен горячий Мужчина. Мне 29 лет, если заинтересуишся номер напишу
Очень много материала об этом: http://xxx-sborniki.ru
http://maximum-xxx.ru
Услуги мужчины по вызову - jigolo.in.ua
Девушки эскорт услуги не дорого пишите на почту alkan.89@mail.ru или звоните по тел 89167797227
эскорт услуги!!!не дорого!Высокий,кареглазый брюнет!пишите на почту alkan.89@mail.ru или звоните по тел.89167797227
Санкт -Петербург мальчик 25 лет работаю на себя , муж на час цена договорная +79046014635
Привет милашка может меня попробуешь 89660600975
Санкт-Петербург 22/170/75 поисках постоянной любовницы для встреч на финансовой основе
d.schneid@mail.ru
привет девушки кто хочет мальчика интимный секс по вызову встроенный по скайп я Гхена Манеа без деньги что вы хотите я буду делать а ты хочешь пошалитьхочешь вирт по скайп я Гхена Манеа
Москва и московская область делаю все в лучшем виде званите 89616969206
Привет. Мы с парнем хотим попробовать Мжм. Расскажите кто пробовал, как воплотить в жизнь?)
Екатеринбург тут есть? Ищу любовницу. Хочу любви и ласки) clockekb@gmail.com
Москва и обл. Высокий, брюнет без комплексов. Работаю на себя. Звоните милые женщины, не подведу. 8 968 746 85 71. Русский, воспитаный, с приятным голосом и внешним видом. 187/80. Макс.
25лет
поговарим я даже бесплатно приду BAKINECH62 скайп))
Уважаемые женщины, если Вам когда-либо понадобиться секс, я всегда к Вашим услугам абсолютно бесплатно :), мне 29 лет, я армянин, рост около 1.8 м чистоплотный, живу в Москве
Хотите настоящего самца??Молодой и неутомимый (гарантию даю, такого секса у вас девочки не было +79856894868)
Мне 27 лет,спортивного телосложения, брюнет.Исплолню ваше самое сокровенное желание...
Кому нужен парень по вызову обращайтесь 89286868115
Кому надо парень по вызову, высокий чистоплотный смуглый парень удовлетворит вас и не пожалеете... Звоните +79286868115 кого заинтересует звоните фото скину...
Только по Москве ...
Кто хочет молодого любовника? Москва, 26 лет, русский.
vovan_saratau@mail.ru
Хочу удовлетворять милых дам
И лове сеx
Ничего себе тут разговорчики такие)
Буду рад пообщаться!
Встречусь с девушкой из Мурманска. Доставлю удовольствие.
nikolay.pshek@yandex.ru пишите сюда доставлю море удовольствия
Новосибирск. 89132017360.
Сообщение было удалено
Девушки не ссорьтесь а вызывайте..у луги не из дешовых в зависимости от жигало стоит удовольствие от 4 рублей час и выше...но не все парни с атлетическим телосложением имеют нормальный прибор...сказывается приём анаболиков...так что и простенький худенький мужичонка заёрзает вас за час за 3 рубля до полного изнеможения!!!на всех Ален Де Лонов то нехватает...а у качков больше фарса чем дела...так то если Что То всегда рады помоч !!! Обращайтесь !!!
Сообщение было удалено
89659720714 только омск звоните девочки и дамы.
Сообщение было удалено
Только для Девушек, Женщин и Леди
Я образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели,
со мной можно практически все, от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина
ВНИМАНИЕ Парам МЖ, и мужчинам НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!!!
мой номер 8-985-749-34-22 Лекс
Только для Девушек, Женщин и Леди
Я образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели,
со мной можно практически все, от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина
ВНИМАНИЕ Парам МЖ, и мужчинам НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!!!
мой номер 8-985-749-34-22 Лекс 2133125@mail.ru
Москва 89191075201 Максим интим
Познакомлюсь с дамой для секса и так далее 89130627578 Новосибирск