Гость
Статьи
Мужчина по вызову

Мужчина по вызову

Девушки, кто пользовался услугами мужчин по вызову? Какие впечатления? И как вообще обстановка?))

Автор
1 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
роман

сайт с мужчинами по вызову и мальчиками по вызову рекомендую www.mockvih.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да за тем, что за так - результат нулевой будет, только риск здоровью неоправданный...на сайте соотвествующем только одного нашла, который про тантрический секс писал и т.д., и все, а остальные - Явные "в мешке". Вот и все ""удовольствие"", а эти люди - профи своего дела. как-будто это не очевидно. А тут - хоть и риск, но понимаешь, что это - профи и знаешь чем рискуешь. Все очевидно просто.

Гость

знаешь чем рискуешь, но и ради чего рискуешь - так правильнее.

Гость
39

Сообщение было удалено

да не староват он, и он этим не занимается, что вы врете-то, на лицо - обычный, еще и волосы длинные (вообще на любительницу вроде Королевой или Анисиной с Джагурдой)

Гость

в общем, с учетом болезней - стремно, в остальном - одни плюсы, но из-за стремности лучше повременить немного и с вибратором уж лучше пока.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

да кого интересует эта красота в таком вопросе, дело в профессинализме и все равно как этот профи к женщине относится, главное - что он делает.

Гость

Может сгожусь кому за бесплатно:)

35 лет, рост 190 вес 95, спортивный москвич, без вредных привычек. Жизнью не замучен, ироничен и воспитан. Местом располагаю, если девушке будет комфортнее готов приехать к ней. Если необходимо, сдам анализы и справку предоставлю, но презерватив никто не отменял.

Желательно для начала встретиться в нейтральном месте, попить кофе и пообщаться. На все Ваши вопросы отвечу по эл.почте.

search-lady@rambler.ru

P.S. - я не продаю себя, а отдаю в надежные руки)

Фелисия

107 Что Вы так-то "сгожусь". В Москве женщин море,можно хоть где познакомиться)))

Тот самый;)

Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!

Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.

Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!

Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru

Алекс

Девушки за 3000 в час удовлетворю. мой маил a.p.1981@bk.ru

Сергей
Леди Теххи

Сообщение было удалено

Согласен бесплатно

Иван

Выезд (по всей Москве). Доставлю море удовольствия, вы останетесь довольны. Приятный и ухоженный мужчина 27 лет. Звоните и обо всем договоримся. Просьба мужчинам не звонить.

Иван

Доставлю море удовольствия, вы останетесь довольны. Приятный и ухоженный мужчина 27 лет. Звоните и обо всем договоримся. 8-9168346265

Иван

Доставлю море удовольствия, вы останетесь довольны. Приятный и ухоженный мужчина 27 лет. Звоните и обо всем договоримся. Просьба мужчинам не звонить.

Мартин

Новосибирск. Исполнение Женских желаний. Симпатичный молодой человек.

Только для дам.

9513603523

начало общения по смс.

Романчег

оу)))) а я тоже посуду мыть умею и не только )))

Романчег

ток я в Одессе ))))

Романчег

вот ))))))) Кому интересно http://vk.com/id197890759

Гость

Сколько сразу ё...рей повылазило.

Нина

Начитаешься тут...и захочется..

Обслужу девушку,женщину,девишник). Классика,анал, куни, ануслинг,массаж, ролевые игры. Удовлетворю ваши желания и фантазии. Работаю на выезд и принимаю у себя дома. Москва ,район ЮЗАО) О себе: 23 года,рост 182,вес 75,стройный,размер 17х5. Почта:malchik_88@bk.ru

Обслужу девушку,женщину,девишник). Классика,анал, куни, ануслинг,массаж, ролевые игры. Удовлетворю ваши желания и фантазии. Работаю на выезд и принимаю у себя дома. Москва ,район ЮЗАО) О себе: 23 года,рост 182,вес 75,стройный,размер 17х5. Почта:malchik_88@bk.ru

Кирилл

Никаму ненужен парень 41г180.60кг

Приеду в гости бесплатно

Виктор из Сочи

Милые девушки, мне 22 года живу в Сочи встречусь с дувушкой постарше 29-49 лет. Моя почта juan.long@ya.ru , Очень люблю секс, ищу страстную брюнеточку, которая расскажет мне все свои желания...Если ты далеко от меня, возможны и вирт встречи в скайпе, для начала...

Капец,мужики...Как страшно жить

Светлана Наумовна

Как то вызывала мужчину для приятного вечера. Мне этот парень очень понравился, высокий спортивный. Это хорошо что есть такая служба. Я женщина одинокая, ходить специально знакомиться нет времени да и желания. А раз в месяц могу себе позволить обратиться в мужское эскорт агентство. Вот сайт мужчин по вызову - muzhchinu-vizvat.ru

Олеся

Эскорт агентство RegModels - это сервис профессиональных услуг девушек моделей по сопровождению успешных мужчин на всевозможные мероприятия. Интересные встречи, приятные знакомства, загородный отдых.

Бизнесмены, руководители и влиятельные люди пользуются услугами нашего агентства и остаются довольны качеством обслуживания. Смотри фото девушек моделей на сайте RegModels.Ru

Мы всегда Вам рады 8-965-116-03-50

ЛОЛИТА

Сообщение было удалено

Автор

Сообщение было удалено

Девушки кто делает отдохнуть с мальчиками по вызову звание 89168676326 4 парня не дорого можете вызвать как одного так и четырех

Похотливая обезьянка

На *** деньги тратить, на *** надо.

Дмитрий

Девушки звоните))))89524347972 фото пришлю.Дмитрий, Белгород,21 год.звоните пишите,любые желания,умен ,начитан, привлекателен,чистоплотен,увлекаюсь психологией философией ,сексологией, пишу стихи и книги играю на гитаре.

Дмитрий

Девушки звоните))))89524347972 фото пришлю.Дмитрий, Белгород,21 год.звоните пишите,любые желания,умен ,начитан, привлекателен,чистоплотен,увлекаюсь психологией философией ,сексологией, пишу стихи и книги играю на гитаре.не дорого.

Гость

Милые дамы приеду в гости беру не дорого 9217601981

лео

мужчина по вызову по всей москве для милых дам Милые дамы выезжаю по всей москве ,ПОДМОСКОВЬЮ ,ты устала на работе звони всё включено и ты раслабишся просьба мужчинам не звонить целую весь твой 89168113057лео 24 часа и услуга вашей машине в офисе, итд не отвечаю занят я перезвоню вам

мужчина по вызову

мужчина по вызову по всей москве для милых дам Милые дамы выезжаю по всей москве ,ПОДМОСКОВЬЮ ,ты устала на работе звони всё включено и ты раслабишся просьба мужчинам не звонить целую весь твой 89168113057лео 24 часа и услуга вашей машине в офисе, итд не отвечаю занят я перезвоню вам

сергей
Елена

Сообщение было удалено

Автор

23, если вызову - напишу)))

Ingeborge

Ну а по теме лично я ничего не знаю, простите)))

Остальные тоже, наверное, просто так из любопытства зашли.

Мила

Ггггг)))) какая тема))))

ОЛЕГ

Эскорт-парень ("мальчик по вызову") - молодой, сексуальный, с харизмой, уверенный в себе (27/177/80).
Предлагаю - .../эскорт/расслабляющий эротический массаж ... вкрутить лампочку, приготовить ужин или просто поболтать.
Возможно посещение разного рода мероприятий: поход в кино, ресторан, презентация (формат деловой встречи)-по договоренности.
Если Вам одиноко и Вы хотите горячего и темпераментного... - звоните прямо сейчас.
Мои контакты: Oleg +38(093)701-70-53.
Подари себе удовольствие! Анонимность и порядочность - Гарантирую!

ОЛЕГ

KIEV (UA).
Эскорт-парень ("мальчик по вызову") - молодой, сексуальный, с харизмой, уверенный в себе (27/177/80).
Предлагаю - .../эскорт/расслабляющий эротический массаж ... вкрутить лампочку, приготовить ужин или просто поболтать.
Возможно посещение разного рода мероприятий: поход в кино, ресторан, презентация (формат деловой встречи)-по договоренности.
Если Вам одиноко и Вы хотите горячего и темпераментного... - звоните прямо сейчас.

OLEG

Киев / Эскорт-парень ("мальчик по вызову") - молодой, сексуальный, с харизмой, уверенный в себе (27/177/80).

Гость

Девки звоните 89600943599, буду ласково обращаться если позволите!

Ислам

Девушкам Подольска званите сегодня мы свободны 89661849859 и 89263313956

Яна

Сообщение было удалено

Гость
нормально все

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Артем

Девочки привет! В жизни у всех свои трудности, и каждый выбирает себе свой путь в жизни. Я лично не от жизни хорошей согласен жить в подчинении девушки хоть месяц за 25-30т.р. Да я женат, и с головой все в порядке, но вот жизненные обстоятельства так сложились что я не могу устроиться на работу в Москве, даже зная разговорный Английский, имея профессии, и т.д.

мирули-пирули

а зачем им платить, они ж и бесплатно не прочь?
у меня как-то две знакомые чувихи сняли со стрип- клуба стриптизера за 100евро и привезли этого перца на хату ,которую мы втроем снимали. Я в ту ночь с работы уставшая спала на полу на матраце, проснулась от того что кто-то схватил за ногу а потом начал стягивать трусы, я спросоня кто-че , а мои подружки его волокут с собой, он с ними нае.бался и решил меня для кучи тра.хнуть, я его послала , а потом эти ***** его еле с хаты выкинули...а почему *****, так потому что д.уры

мирули-пирули

девы а вы не боитесь так мужика левого звать домой, а если изобьет изнасилует ограбит...ищи свищи потом. Когда мужик снимает девочку он крутит ее как хочет и мозг может весь выйепать и вымещать на ней что хочет, а когда женщина снимает жиголо, тк он физически сильнее навряд ли действует правило "кто платит тот рулит", скорее всего это непредсказуемо в случае мужчины-путана, поэтому лучше снимать проверенных кобельков. По рекомендации или если внешне очень понравится

Гость

Ц

Роман

Дорогие Леди готов к вам приехать в любое время !!) пишите в личку дорофеев роман дмитров, там и фото.