Гость
Статьи
Мужчина по вызову

Мужчина по вызову

Девушки, кто пользовался услугами мужчин по вызову? Какие впечатления? И как вообще обстановка?))

Автор
1 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Артем
Гость

Я б сняла только для куни . А то уже взрослая тетя, а с мужем нет страсти(

Привет, готов удовлетворить все прихоти и не только.
Пиши в Ватсап
8-929-176-35-67

Гость
Автор

А правда насколько дорого? Как они в постели и как внешне???)))

Такие же расценки как и снять девушку , всё по часовой и с доками . Внешне смотря какой типаж мужчин вам нравиться . Есть желание проверить и испытать новые ощущения пишите))))

Гость
Гость

Я б сняла только для куни . А то уже взрослая тетя, а с мужем нет страсти(

Люблю и нравится делать приятно девушкам , пиши договоримся

Гость
.....

Я симпатичный парень исполню любые желания для девушек и женщин...время проведенное со мной вы не забудете не когда..не дорого.цена зависит от того чего бы вам хотелось.пишите.

Можно сейчас пообщаться? Сколько стоит?

Гость
ирина павловна

бывет у меня иногда в 55 хочется молодого тела только все не то вот если просто так дать молоденькому мальчику особенно девственнику а потом поспать с ним в одной постели а утром еще

Давай

Гость
Андрей Омск

Девушки привет. Я молодой парень24года хочу попробовать стать мужчиной по вызову сам я с Омска возраст дам до 55. Пишите

Привет! Фотки на почту 19232123@mail.ru

Гость
Гость

Можно сейчас пообщаться? Сколько стоит?

19232123@mail.ru. О себе

Гость

Я готов обслуживать

Гость
ЛОЛИТА

а это дорого?:)

Если через салон, от 20000рэ. А если самой договориться, рублей в 5000 можно уложиться

Гость

Высокий, спортивный, брутальный
Телега arr_nibiru
4000 р/ночь

Гость

Мужчина на чам

Гость

Встречусь с женщиной. Чистоплотный, образованный, спортивный, поддержу любой диалог и не только)) 30 лет, 184 рост, 82 вес, инструмент 18х5. Москва и МО. Достаточно часто бываю в командировках в Калужской, Тульской и Владимирской области. Ваш возраст и телосложение значения не имеют. С Вас скромная мп. 89190391755 -звонить или писать в месенджеры. Будет весело)

Гость
Ingeborge

Ну а по теме лично я ничего не знаю, простите)))

Остальные тоже, наверное, просто так из любопытства зашли.

Привет

Гость
Гость

Привет

Хочу сэкса

Гость

Все супер.

Гость

Я Вика

Гость
Гость

Если через салон, от 20000рэ. А если самой договориться, рублей в 5000 можно уложиться

Я приеду

Гость
Гость

19232123@mail.ru. О себе

Я свободен

Гость

Я хочу тебя мои тигр

Гость

89996728854 пишите в WA
Молодой парень 25 лет, Москва и область

Гость

Андрей. Хочется доставить удовольствие взрослой женщине, живу в Электростали, тел. 8 (915) 069-12-41

Артур

Женщины и девушки, готов заняться хорошим сексом.
Москва и ближние города.
Пишите на Ватсап
8-929-176-35-67

Гость
Гость

Звони, влад. 89136323697.омск.

Галина Дмитриевна я мальчик готов кы вам претти мой номер телефона 89841339460 мне 38 лет

Гость

Здравствуйте девушки я из омск я мальчик хачу девушки или дамы мой телефон номер 9841339460 мне 38

Гость

Я искала но они все какие-то здоровые высокие качки с огроиными членами. А мне маленькой такие не нравятся и я забила

Гость

Нет, я хочу ***. Устала *** уже лет 5 если не больше. Мне не нужны эти разговоры никакие, ху* хочу я

Гость

Привет Я пасив я *** хочу сосать член хочу сосать член хочу Трахтенберг

Гость
Гость

да за тем, что за так - результат нулевой будет, только риск здоровью неоправданный...на сайте соотвествующем только одного нашла, который про тантрический секс писал и т.д., и все, а остальные - Явные "в мешке". Вот и все ""удовольствие"", а эти люди - профи своего дела. как-будто это не очевидно. А тут - хоть и риск, но понимаешь, что это - профи и знаешь чем рискуешь. Все очевидно просто.

Позвони мне 9006264629 сейчас

Гость
Гость

да за тем, что за так - результат нулевой будет, только риск здоровью неоправданный...на сайте соотвествующем только одного нашла, который про тантрический секс писал и т.д., и все, а остальные - Явные "в мешке". Вот и все ""удовольствие"", а эти люди - профи своего дела. как-будто это не очевидно. А тут - хоть и риск, но понимаешь, что это - профи и знаешь чем рискуешь. Все очевидно просто.

А где найти подешеале? А то я смотрю На сайтах от 20 000 я в шоке....

Гость
Гость

Может сгожусь кому за бесплатно:)

35 лет, рост 190 вес 95, спортивный москвич, без вредных привычек. Жизнью не замучен, ироничен и воспитан. Местом располагаю, если девушке будет комфортнее готов приехать к ней. Если необходимо, сдам анализы и справку предоставлю, но презерватив никто не отменял.

Желательно для начала встретиться в нейтральном месте, попить кофе и пообщаться. На все Ваши вопросы отвечу по эл.почте.

search-lady@rambler.ru

P.S. - я не продаю себя, а отдаю в надежные руки)

Где ты мой герой? Как увидеть тебя?

Гость

Где телефон???

Гость
Гость

В командировке в Киеве, когда я жила в гостинице "Днепр" на Крещатике, мне телефон просто оборвали.. предлагали мальчиков по вызову.Потом подсунули под дверь каталог с их фотографиями, пролистала от нечего делать, посмотрела ценник. Ну все какие-то женоподобные и в томных позах и в полуспущенных штанах... да ну.., ценнички раза в два подороже, чем на барышень. Хотя можно было воспользоваться и никто бы не узнал, только надо было цифру назвать под соответствующим фото.Как однако продвинулась Украина в этом плане)))Это у них сейчас в плане вещей, в хороших гостиницах предложить развеяться не только мужчинам бизнесменам, а и женщинам. И это была достаточно серьезная международная конференция, было много народа из разных стран.. женщин тоже, представляю их реакцию)))

Лучшая реклама поездки в Киев.

Гость

Санкт-Петербург, красивый галантный мужчина, 27/178/67/18, с удовольствием устрою вам прекрасную встречу. Хорошее чувство юмора, высокий уровень эмпатии, умею поддержать диалог. Мои приоритеты на протяжении всей встречи это безопасность и комфорт для вас. Знаю, как доставить даме удовольствие. Стройный, с красивой фигурой, с красивым членом идеального размера. Слежу за здоровьем, аккуратный. Телеграмм @heyitsforyouu, пишите :)