Девушки, кто пользовался услугами мужчин по вызову? Какие впечатления? И как вообще обстановка?))
Мужчина по вызову 1500час
89005485178
Сообщение было удалено
Встретимся звони 89004305178
Встретимся звони89005385178
Сообщение было удалено
Встретимся звони89005485178 Вова
Раз заказывал жене пару парней. Сам присутствовал. Члены, да, огромные, но видимо пользоваться не умеют. Жене 43 года. Парням было 21-22г. Кунилингус жене не понравился. Не смогла кончить. Понравилось только когда один сзади, другой спереди. Тяни-толкай. Минет жене в принципе понравился, не плохо сказала. Кончили обильно. Единственное что ей очень понравилось, что парни были полностью выбриты. В остальном не очень. Отдали 28т₽ за 4 часа.
Да, до этого был опыт только с друзьями. Совместные походы в сауну, на природу. С женой почти 20 лет вместе и всегда в нашей сексуальной жизни присутствовали мои друзья. Я не против. Анальный секс-табу! Остальное доступно. Жена очень любит делать минет. И друзья этим часто пользуются...)))
согласен на все. что только захочешь. оплата перед началом.
Сообщение было удалено
Нет
Приветик может встретимся это бесплатно
Всем привет! может тут нужен кому постоянный любовник =) мне 30, женат, живу в владыкино. Интересно только постоянство с одной до 55 лет. ПОчта nextt87@list.ru
Сообщение было удалено
привет 89040648863
бесрлатно
прииду бесплатно
привет
Сообщение было удалено
согласен
Сообщение было удалено
фотки
Сообщение было удалено
най ди вк
Сообщение было удалено
пртает
главное - отдайте ему руководство процессом и ведите себя так как приголасили его в гости. там ребята обычно все понимают. тот кто не чувствует женской психологии - долго не продержится.
Милые дамы, Буду рад приехать и удовлетворить все ваши желания! Молод, симпатичен) всесторонне развит😍 30 лет!
пишите о встрече
Милые дамы, Буду рад приехать и удовлетворить все ваши желания! Молод, симпатичен) всесторонне развит😍 30 лет! пишите о встрече
Сообщение было удалено
привет, знаешь мне понравилось. незнаю как у всех, но мне достался очень чувственный, и не было ощющения холодности. Мне было хорошо. Пользовалась несколько раз и еще думаю буду)))) Он был не русским парнем с кавказа, очень воспитанный и горячий
Было очень хорошо, незабываемое ощющение
Если кому то понадобиться напишите, я дам его кординаты. Санкт- Петербург
Здравствуйте девчонки
Сообщение было удалено
А есть тут кто с Оренбурга или с Самары? Я обращаюсь к женскому полу.
Сообщение было удалено
Разные попадаются
Сообщение было удалено
Разные бывают, опять же страсть должна быть, без этого никак
Сообщение было удалено
Пиши не Пожалеешь
Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина.8926 928 84 49
Сообщение было удалено
Привет Ирина. Павловна можно познакомиться? Где вы живёте? Олег 52
Сообщение было удалено
Нет
30лет умею дать то что надо .....
А ты с мной пробвай увидишь
Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва
25л. СПб. Ради удовольствия, здоровый и культурный, не застенчивый, пообщаюсь с дамой от вида которого стояк будет сразу чтоб можно было дрова рубить.(это он у меня прекрасно делает, когда перед ним очень сладкое тело.) до 40 л.
dgarodov@mial.ru
Сообщение было удалено
Можно и по дешевле ноити есть мужчины которые любят хромовых
Москва и Подмосковье.Только для женщин 18-65 лет.
25 лет 183рост/77вес;21см Брюнет,спортивен. Анонимность. Пишите Вотсап +79854762475
Девушки пишите смс, Самара 89377905894
Сообщение было удалено
Попробуй мне позвонить
Сообщение было удалено
Напиши мне
Сообщение было удалено
Привет пиши договоримся.
Чисто плотен , без вредных привычек.)))
Высокий , стройный , нежный
Сообщение было удалено
Привет рост выше 2 метров стройный
Чистоплотный пиши
Сообщение было удалено
----------
То есть накорми мужика, и он на всё согласен, да же будет не выставить за дверь.
-------
Я могу полку повесить или лампочку поменять.
Приеду и сделаю приятно сексуальной девушке, СПб
пиши на маил dgarodov@mail.ru
Пообщаемся , может и договоримся😉
А в Казани такие мальчики есть?
Сообщение было удалено
В Альметьевске есть
Сообщение было удалено
И как они там? Способные?:)
Здравствуйте! Молодой человек скрасит Ваш досуг в любое время суток! Готов практически на всё. Для того, чтобы Вам доставить не забываемое удовольствие Конфиденциальность и наслаждение гарантирую. 89674939329 круглосуточно