Итак, о чем же вы молчите в постеле? Что вам не нравится/раздражает? О чем боитесь сказать? Может были какие-то смешные ситуации? Давайте поделимся)
сотни раз повторяю во сне: В постелИ. в постелИ, в постелИ...
сколько можно...тема поднималась раз 10, и всегда автор писал "в постелЕ"
вот тупорылый автор, даже я уже запомнила
Да ну вас девочки, вы не там ошибки нашли! Просто автор случайно вместо "а" написала "о" - "пастель", понимаете??? Т.е. когда с вас картины пишут, то о чем вы в это время молчите?
Не ангел, я чесговоря даже грешным делом сначала подумала, что в слове "в постеле" было допущено две ошибки и на самом деле имелась в виду банальная пастила! Но, блин, мне не хватило фантазии, чтобы представить, о чем я могу молчать в пастиле)))
Не ангел по-моему пастель тоже будет склоняться "в пастели"
Меня крошки раздражают. Автор, что вы мне посветуете? Стоит сказать мужу, чтобы перестал жрать в постели, или продолжать молчать?
5 Не ангел, полагаю, в этом слове нет опечатки, но пропущен дефис: "о чем молчите в пос-теле". То есть в том теле, которое получаете после того, как будет использовано текущее тело. Строго говоря, нужно было бы сказать "посттеле", но три согласных кряду в русского языка всегда избегают, если не искажается смысл слова.
По теме. Меня в пос-теле раздражает всё. Особенно маленький рост. Так хочется иногда кому-то сверху по башке дать, а у него эта башка на высоте метр восемьдесят. Обидно.
Да, блин, Троглодит, "текущее тело". Мерзко как!!!
что меня раздражает в пастели? то, что масляная пастель плохо ложится, то, что не масляная крошится, пачкаются руки и рисунок соотвественно, и то, что трудно найти полотно с подходящей фактурой. НО зато пастельные рисунки в конечном итоге выглядят прэлэстно!
А вот меня раздражает слово "прэлэстно". Что делать, Солнышко?
А чем вы пастель закрепляете?
лаком для волос) прэлэстно меня тоже раздражает)
10 ПрИмудрая, зря Вы так про "текущее тело". Никакой мерзости, а сплошная энергия! Вы же в курсе, что тела могут быть твёрдые, жидкие и газообразные. Есть ещё текущие тела, обладающие небывалыми и неизведанными особенностями. Как плазма, например. Так что никакой мерзости, а сплошная загадка и очарование.
Бабы дуры.
15 я с тобой согласна
Троглодит, ну какое очарование может быть у тел, сброшенных в реку в целях сокрытия преступления?! Если только очарование имбибиции)) (сейчас ПрИмудрая совсем заплохеет, чую)))
Дядя Вася, знак препинания забыл. Вся яркость высказывания от этого померкла, окрасившись в пастельные тона, закрепляемые Южным солнышком с помощью лака для волос. Какая, однако, сюрреалистичная ветка у нас получается...
Троглодит, как вы красиво пишете: плазма, очарование, загадка. Но если выбирать в каком теле обретать, я остановилась бы, все-таки, на твердом. Ваши ассоциации красивы и романтичны, а мои омерзительны. Ладно там газообразном, типа призрака, но вот в жидком, увольте.
14 отстали от жизни.. есть еще и 5-е агрегатное состояние вещества, при температурах близких к абсолютному нулю.. электроны там как-то не так бегают.. американцы за это нобелевскую получили недавно..
поржал
меня раздражает шо муж у меня пульт от телека отымает...
6 Кари, ну как ты не поняла-то?? когда рот забит пастилой- о чем ты молчишь?
16 - Ц1е ца йокхург что ли?
прИмудрая, если все-таки получится газообразное тело, я попробую все-таки лаком зафиксировать))
Интересно было бы взглянуть на портрет дяди Васи выполненной в технике пастель. Эдакий нежный дядя Вася в постели с той, чье имя мы не называем (нафиг оно нам надо). Солнышко, как вам видиться этот шедевр?
шоб далеко не улетела)
26 ПрИмудрая, видится мне ракурс с голых пяток, тщательно прорисованных рабочих мозолей (бегает много) а остально вдали- тело (текуЧее) и голова слегка размыты в сиреневом тумане....
отЫмает у нее пульт, это ***....
))))))))))))))тщательно прорисованные голые пятки))))))))))))))))
и каждый предмет как в работах Робера Кампена должен что-нибудь символизировать. например, пульт символизирует мужскую сущность в переключении каналов...
28. Мозоли зияющие сквозь дыры в носках. Эту композицию надо закрепить особо тщательно, в силу её летучести.
ОБМД, 23, ааа, так имеется в виду только рот?! Ну, это...как же... я вообще стараюсь не разговаривать с набитым ртом, чтобы от процесса, так сказать, не отвлекаться)))
картину надо заточить в позолоченую раму с вензелями и повесить на обои чтобы скрыть след от кетчупа, организовав таким образом укромное местечко для тусовки тараканов...
на картине надо обязательно запечатлить распочатую бутылку пива "Балтика" как символ счастья и гармонии
34, потом сфотографировать и предложить модели в качестве аватара.
то, что "бабы дуры" в картине мы покажем с помощью серых застиранных стрингов в катышках, которые вылазят из-под одеяла, обнажая....душу....
ну млин получится круче чем "последний день Помпеи"))) но все-таки автор с обосой тщательностью выпишет желтые мужские пятки в пушистом ореоле волос на ногах...
Раздражает когда ко мне в постели не пристают, а когда пристают - боюсь сказать что я уже больше спать хочу, чем трахаццо..
обосой- особой)))))))))))))))))))))
а куды автор темы слинял?
Солнышко, рыдаю. Это что-то новое в мире живописи, в частности в пастели. Я думаю, сей шедевр требует дополнительных техник, одной пастелью здесь не обойдешься. Предлагаю, некоторые детали, вроде катышек прорисовывать тушью. Будет не столь романтично, зато информативно.
39,а вот меня мало волнует, кто там чего больше хочет. Я футбол ненавижу. Особенно в постели.
можно коллаж сделать. катышки приклеить реальные))) срочно бегу на рынок, покупаю стринги. думаю, после 2х недель носки и активной стирки материал для оформления картины будет готов)))
а я вот обычно в постели молчу (причем всегда) и думаю, когда же эта зараза кончит уже.
девки ржууу)))))))))))))))))
39. вот так всегда... и я не могу найти никак подходящее время, чтоб к мужику пристать.
45, а вы часом не та легендарная в рунете пятка, что возила по простыне, не давая уснуть жене вашего владельца?
так, еще идеи: женские ноги с "лёгкой француской небритостью", ярко-красным, слегка облупившимся лаком на ногтях и, конечно, несколько пластырей, символизирующих ситуацию "я купила новые туфли и весь день сексуально хромала"
48,это не она, это я) теперь мы кошку завели и когда он начинает пяткой возить, кошка на него кидается))))