Гость
Статьи
Секс в доме у …

Секс в доме у женатого...

Вот многие здесь пришут и жёны и любовницы, у каждого свои догадки и теории... Часто жены проверяют, не приводил ли он домой?!Вот скажите, как чувствует себя любовница, когда приходит дом, где он …

АВТОР
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
кошка

Не расстраивайтесь так! если подумать можна "накопать" много чего и на троих "сообразить".

не " греть" голову с кем сейчас жена:с молодым или со старпером.

все.больше "царапаться" не буду.

рабочий день закончился.пока.пока.

DJKR

Откуда ей знать если она в это время у вашего мужа/бойфренда?

Кошка, про то, что я не люблю мужа, я от таких, как вы, слышу регулярно. И только близкие люди, видящие наши отношения, не сомневаются в нашей любви. ***, я никак не пойму, почему так трудно людям понять, что МОЖНО не ревновать ЛЮБИМОГО!? Что такого ужасающего? Обязательно надо подогнать меня под свои рамки, и приписать мне либо тайные опасения и страдания как у всех, которые я цинично скрываю, либо отсутствие любви к мужу. Потому что как это я смею выбиваться из общего стада и думать не так, как вы?
Да я просто уверена в наших отношениях, не боюсь его потерять, а если потеряю - значит, не моё было.
А в общем-то, мне сугубо фиолетово, что вы думаете по поводу моей любви. Я уже пальцы смозолила на эти однотипные вопросы и наезды отвечать. Какие вы всё-таки банальные и одинаковые, среднестатистические женчины, все как на подбор, с одинаковыми мыслями и чувствами. И даже предположить не можете, что можно мыслить, несколько выходя за рамки морали, и что здравый смысл может преобладать над тупым чувством собственности (плюс безосновательным по отношению к мужчине, т.к. он - ЧЕЛОВЕК, а не вещь!) и ревностью... Не буду больше, осточертело...

Мудрый Хатхи

Irka, я готов вас слушать всю свою биографию :)

эскейпер

Мужик просто ***. Кто же домой ведет? Это несолидно по отношению к даме... Даже если больше некуда. Ищи варианты!

эскейпер

Irka, Вы лучшая!! )) К сожалению. отношусь к презираемой категории изменяющих ***, но это старая песня и в некотором смысле даже философия.

Но то, что Вы написали - золотые слова!!
Совет Вам, да любовь!

А остальные пусть удавятся от недоверия и зависти. ))

Ку-куцаполь

блин, когда выходила замуж я об этом не думала. а теперь читаю и понимаю, что не дружбы, не любви и уважения на самом деле НЕТ! красивая обертка не более

эскейпер

107. Верьте в это - и именно у Вас все это обязательно будет! ))

Мальчики, спасибо за комплименты, очень приятно )))

У Хайнлайна прочитала замечательную фразу: "А больше всего сил они (философы) затратили, чтобы придумать, как заставить подчиняться этой морали, игнорируя тот факт, что большинство человеческих трагедий происходит не от неумения соблюдать нормы морали, а от порочности самих норм."

Ведь правда же, люди сами наставят трудновыполнимых целей и норм, а потом начинается, ревность - страдания - слезы - разводы и посты типа ╧ 107... Мазохизм прям какой-то...

Ку-куцаполь

хм.. я все таки надеюсь, что мой муж - порядочный человек. иначе я сильно разочаруюсь... в себе. шо тут скажешь, дамы и господа, развлекайтесь и дальше в супружеских постелях своих любовников энд любовниц. бог вам судья. рано или поздно и в вашу в койку притащат кого-нить. всего наилучшего.

Ку-куцаполь, а порядочность и слепое подчинение морали - это одно и то же? Мдя... Ну конечно, лучше кричать на каждом шагу о порядочности своей и своего мужа, снимая по вечерам вилкой лапшу с ушей... Не потому что муж непорядочный. А потому что ваши понятия порядочности не совпадают, а он боится вас потерять...
Хотя, дай Бог, чтоб они у вас совпали, мне так всегда жалко таких высокоморальных, когда на 10м году совместной жизни они ревут в подушку: "Ах, оказывается он всю жизнь по выходным с кем-то перепихивался! Надо собирать вещи, о Боже, куда же я теперь с двумя детьми???"

Как показывает жизненный опыт, задача спать только с одним человеком всю жизнь - на самом деле трудновыполнимая, независимо от порядочности и от любви к этому человеку.
А давайте внушим себе и всем вокруг, что хотеть жилплощадь больше, чем полагалось по советским меркам - есть зло, поставим такую задачу - НЕ ХОТЕТЬ! И будем страдать от того, что всё равно хотим... Вот нафига такие задачи ставить, если всё равно знаешь, что наверняка будешь хотеть?
Мой вот никогда мне не клялся в верности до гроба, я и не требовала. А недавно чего-то зашел разговор - и давай он рубаху рвать, да я никогда... Блин, вот зачем мне эти обещания, если я знаю, как оно бывает, как самые верные и любящие срываются? Я это обещание не взяла, сказала, не надо мне обещаний, выполнение которых сомнительно... Не будешь - хорошо, но обещать с пеной у рта этого не надо, а то если вдруг не выполнишь, это потянет за собой ложь, чтоб не уронить свою честь... А вот ложь - это уже хуже в 1000 раз...

А насчет того, что в супружеских постелях любовников энд любовниц, по-моему, тут почти все категорически против высказались, вообще не к месту наезд... Всему своё место и время, в том числе любовникам и любовницам.

Ку-куцаполь

Ирка, давайте мух отдельно котлеты отдельно. я не моралист и даже не идеалист)) вовсе не утверждаю, что это риал спать всю жизнь с одним человеком. хотя знаю и такие моногамные пары. самое удивительное во всей этой ситуации, не страдают люди. все зависит от воспитания и жизненных приоритетов. все понятно, что у многих есть связи на стороне. но все же есть границы, которые не стоит переходить. если все мы будем делать, то что захотим, не считаясь ни с кем, то наша цивилизация просто рухнет)))) для этого и существуют нормы поведения и мораль, что бы упорядочивать разброд и шатание человеческой мысли)) поэтому зря вы на мораль волну гоните, она нужна обществу. здесь было много высказавшихся, что никаких неудобств и угрызений совести по поводу содеянного они не испытывают и вы, кажется, в том числе. так шо наезд вполне к месту. да и не наезд это вовсе, а так мнение. всем так же на него положить, как и мне на чужие отношения и образ жизни.

Ку-куцаполь, мне вообще не за что испытывать угрызения совести, я чисто гипотетически рассуждаю, на мне никаких подобных грехов нет. Так что зря вы на меня волну гоните. Я-то как раз и сказала, что "есть границы, которые не стоит переходить". И среди этих границ - водить девок в семейное гнездышко. Или самой ходить в чужое. Но и в крайности бросаться, никогда ни-ни, иначе сволочь непорядочная, недостойная звания человека - я этого тоже не понимаю.

Маша

как то раз будучи уже женатым моя первая любовь пригласил меня к себе, чаю попить.

Жена с ребенком уехала к матери.

Ну мы поели хорошо, посмотрели фильмы и потом как брат с сестрой поспали в кровати. Ничего не было, да и не могло быть, просто это была моя первая любовь и у нас даже секса никогда не было. Только платонические чувства. Показал фотки своей жены и её с пузом. Все было очень мило, он ко мне не приставал ни днем и ни ночью, я к нему тоже. Пообщались как брат с сестрой. до сих пор хорошие светлые чувства. Я его уже не люблю, но все равно все мне понравилось. На секс с ним я даже не претендовала. Но от ночевки не отказалась.

Чувства омерзения не испытала, чувства стыда тоже.

Едиственное сделала вывод что меня он просто привел в дань былой любви, а вот другую наверняка для секса приведет)))

Да и еще он ДО СИХ пор хранит мою мягкую игрушку, подаренную 6 лет назад ему мною на его ДН)) так мило, но зачем только. Я бы выкинула)

Гость
Гость

скока ж можно про любовниц то

Актуально

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема