Гость
Статьи
Что такое лубрикант?

Что такое лубрикант?

Народ подскажите плиз, что такое лубрикант? Это смазка? Где ее можно купить?

Тереза
17 ответов
Последний — Перейти
Луна

Это смазка, в секс-шопе, наверное

Кота

и в аптеке

Борат Сагдиев

это когда кто-то кого-то имей в анусай, нужен любриканта, что би лючше входить. На касса в Перекресток ее можно покупай.

3, а шьто такои Перекресток?

А от похметья лубриканто паможит?

Ирина

Между прочим очень полезная вещь - интимная смазка. Продается в аптеках, секс шопап, супермаркетах. Лучшая - Durex. И не обязательно на анус, и даже совсем не на него. А именно для тетей и дядей. И ощущения просто супер. Если вы не продовали, мне вас прямо жалко...

Ух

а еще от поноса хорошо...и от запора...

Гость

Мне это не нужно, я и без того мокренькая

Гость

лубрикант - это возбуждающая смазка, там вроде экстракт красного перца содержится, продается в секс-шопах. а в аптеках типа Контекс и Дюрекс - это обычная смазка вроде

4, от позмелья очень поможет. мажешь спящему пьяному мужу попу любрикантом и скалку туда. протрезвеет вмиг

9, плёхо было мне :)

Гость

Вам бы всё смазывать одни места !ЛУБРИКАНТ это любые технические смазочные материалы

Наташа

***, один раз мужу кто-то втюхал гель-лубрикант от Faberlic, судя по описанию - волшебный.... Какая у нас на него пошла аллергия!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad , у него - то быстро прошла, а я недели две лечила у гениколога! Так что мы теперь пользуем лишь в редких случаях и то проверенные.

гость

а мы только слюнями Laughing и никакого раздражения не боимся Laughing

Алена

Аллергия или так называемое раздражение может быть у каждого, но не на сам лубрикант, а на один из его компонентов. В связи с этим пишут на упаковке, о том что нужно нанести небольшое количество лубриканта на кожу, и если все в порядке можно продолжать.

У меня такое тоже было причем от Contex Flesh, что был предназначен для анального секса - у меня было жжение в области нанесение его, после чего пропало желание им пользоваться. Второй раз я нанесла его правильно, следуя рекомендациям одного сайта - и получила нужный эффект. Просто причины раздражений в большинстве случаев лежат в неопытности, и неправильности использования лубрикантов! :)

А вот кстате сайт, благодаря которому я узнала что такое лубриканты и как с ними бороться :-D mylubrikant.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cherry
Тереза

Сообщение было удалено

А в гугле забанили?..купить лучше в аптеке..и тщательно подобрать..для чего и из чего состоит, подобрать эффект..Если есть аллергии, лучше брать без примесей, гипоаллергенные..Посмотреть совместимость с презервативами.Вы же для анала берете?

У меня на пару смазок была аллергия..Хотя и в аптеке..и с подбором..так что, смотрите сами

Гость

Лубрикант улучшает скольжение разных частей тела друг о друга и помогает сделать так, чтобы не было потертостей и ранок, в основном его используют в сексе когда нет естественной смазки у женщины. Durex, contex уже не те, лучше выбирать по составу и на водной основе по типу drywell смазку, чтобы раздражений и аллергий не было.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: