всем добрый день! у меня сегодня важный день :) сегодня месяц как мы встречаемся с моим парнем. расскажу коротко: мне 22,была безответная любовь,которая разбила сердце и потом я никого к себе блихко не подпускала,не верила.так,потусить,поцеловаться и не более. я впервые так долго с парнем.
и вот,сегодня у нас маленький праздник :) сегодня я с ним проведу ночь. я очень волнуюсь,честно.он немного младше меня,но очень опытный. подскажите пожалуйста,как правильно себя вести чтобы совсем в грязь лицом не ударить? или поддержите,успокойте,я ужасно переживаю))
месяц вместе.. и это вы считаете так долго? главное в грязь другим местом не ударить, но раз он опытный, то сам все и сделает. А раз очень опытный, то скоро пойдет делать это другой. Ну что уж такие трагедии.. они наоборот должны закалять и не стоит делать из-зе недотрогу с разбитым сердцем
да уж.. таааааак долга...
1, ну почему всё на пессимизм? На вумане каждая из себя строит опытную тётю, и если вас всех вместе почитать, так просто и жить тогда нет смысла. И вы даже и не догадываетесь о том, что есть в жизни ситуации нестандартные бывают!
Автор, не волнуйтесь, в этом же нет ничего сверхестественного! Только вы не настраивайте себя, что будет всё так, как в красиво отснятом фильме! =) А так желаю Вам счастья и удачи.
Автор, Вы знаете, когда вот так заранее готовишься, ни хрена ничего не получается!
могу постоять со свечкой
Главное, автор, Не обожги совё сердечко во второй раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор НЕ переживай ))) Все буде хорошо ))
"мне 22...он немного младше меня,но очень опытный" Смешно:)
Не переживай, природа подскажет
И не надо думать о том ударишь ты в грязь лицом или нет)) Я такое вытроряла )) Сейчас вспоминаю и улыбаюсь ))
То, что он опытный, это он сказал?
подмойсо хорошенько и кудри подравняй
11, никакого воспитания:)))))))) так откровенно!
А если ударишь в грязь лицом (кстати, что имеется в виду?), то что будет? Он, весь такой опытный, встанет и уйдет?
Где тебя поддержать, девочка?)
Блин, опытный в 21 год!!!!!!!!!!!!! хренею.....
Настенька, не парься. Пусть всё произойдёт естественно. Не шарься главное, по форуму - а то сглазят тебя злые тётки.
Дядя! Как сказал:-)))
Здесь умных много собралось, я смотрю. Автор, не переживайте, все бывает в первый раз, главное, что вы оба этого хотите. А месяц вполне нормальный срок. Просто если некоторые встречаются раз в две недели понятно, что мало, а влюбленные (сужу по своему опыту) и сутки не могут прожить друг без друга, тогда месяц даже много!
Автор, только вы не пропадайте... завтра напишите как всё прошло... очень интересно узнать.
Автор, поддерживаю.
17ну давайте автору еще свечку подержим)))
Если опытный - все сделает сам.:))) Если любит - лицом в грязь не позволит....А вообще такие вещи лучше спонтанно совершать.
Можете просто с ним полежать - сказать, что привыкнуть хотите. Если любит - торопить и настаивать не будет.;))) Первая близость как экзамен. Нет уж - увольте....Все должно быть само собой....
Настя, а я чё-то не поняла..почему ты должна в грязь лицом ударить-то? Ты давай выветривай эти мысли из своей головы... Одна безответная любовь еще не свидетельствует о том, что ты плохая любовница... Я понимаю, что после этого видимо у тебя самооценка на нуле..но если ты себя будешь настраивать на негатив, бояться, то ты даже расслабиться-то не сможешь толком и САМА ЭТИМ СТРАХОМ всё испортишь!! Так что давай прекращай! Ты - самая обаятельная и привлкательная! Помнишь, как в фильме?) Ну вот! Если ты сама будешь так думать, то и других будет нетрудно убедить в этом;)
Жввачку не забудь выплюнуть.
да какой экзамен))))ничего сложного=)))с экзом не сравнить)
предлагаю пролистать камасутру по быстрому и потренировать мышцы "там". а ещё научиться делать минет с заглотом и "Пурпурную розу". а то перед таким опытным опозоритесь.
Да хрен с ними - с лицом и грязью. Главное в другое место грязь не занесите
будеш трахатся отсаси ему *****
спасибо всем,кто нашел добрые слова. и идите-ка в баню все,кто язвил!
у нас все прошло нормально. я даже не волновалась абсолютно. говорят,что после первого секса отношения могут испортиться.надеюсь,с его стороны этого не будет. с моей уж точно :) я правда не осталась у него,он уснул и я вскоре ушла.
и еще я хотела спросить.. мне после этого больно ходить в туалет и немного идет кровь. это нормально? и когда это пройдет?
Это нормально:-) Пройдет скоро
Настя -тебя поимели. И все. Жениться на тебе он все равно не будет. А смысл было ноги раздвигать?
Гость,иди в зад :)
Луна,спасибо!!!!! успокоила)))
Настя, подставишь зад, тогда войду и туда
Настя что то вы в начале писали радостнее
Вот уроды, в заголовке написано - поддержите, не умеете поддерживать - нехер лезть! Настя, не успела поддержать, инета не было. Поддерживаю сейчас. Удачи в дальнейшей жизни.
Женится - не женится, блин, какая разница, главное, чтобы сейчас хорошо время проводили, а потом, может, ей и самой не надо будет.
5. тебе не со свечкой постоять надо, а с косой...