Девочки, вот собственно и вопрос, какие болячки могут объявиться (не считая нервного тика:))), если секс оч редко?
стервозность и нервность
У моего двоюродного дяди в 25 лет не было ни одной женщины, он очень сильно стал набирать вес, сходил ко врачу, сказали, что это гормональный сбой. После начала половой жизни резко стал терять вес.
гормональный сбой...как не фиг делать., вес, нервы, иммунитет снижается
Вам любой врач скажет, что это ничем не чревато. Совершенно.
Интересно, а секс с вибратором помогает сохранить гормональный баланс? :)
ясно....а секс раз в 2 недели считаеться?
но застой крови то устраняет однако...
нууу у меня секс вообще пару раз в год... и ничего пока ттт, нет... и потом, если нет секса, это же не значит, что вы сами себе отказываете в удовольствии, так что никакого "застоя" крови у вас не будет)))))
Застой крови убирается месячными:)
Оргазма можно и руками достичь. 5 минут - и никакого застоя :))
одно радует застоя крови не будет)))
ППЦ, дамы, не тупите, это миф, я вам авторитетно, как медик заявляю )
гость2, вот спасибо вам, медик!
15. точно! ТЕТЕЧКИ, чем вредно остсутствие секса никем точно не установленно и не доказано! А чем вредны гормоны и аборты... статистика есть! Поэтому, на самом деле, НЕ ТУПИТЕ.
Отсутствие секса чревато для здоровья - здоровьем! Вы у каждого своего мужчины требуете справки с анализами? Где они раньше шлялся? Сколько у них было до Вас партнерш? А некоторые даже не думают, что являются носителями! Не болит-не капает - для них признак абсолютного здоровья, так что не парьтесь отсутствием секса, если таковое имеется, здоровее будете.
ничем. проблемы со здоровьем случаются если дама не испытала оргазмической разрядки при возбуждении - впрочем как и у мужчины. а так его отсутствие ничем не чревато тем более что самоудовлетворяется все 100% дам-с.
А я слышал, что длительное отстутствии секса у женщины может вызвать рак шейки матки. Говорят у монахинь в монастырях, очень распространено это заболевание.
21, Рак шейки матки встречается чаще у женщин, рано начавших половую жизнь, имевших много родов и абортов. Рак тела матки, напротив, у мало живших половой жизнью, нерожавших, не кормивших грудью. Здесь, как и во всей окружающей жизни, нужна "золотая середина".
21, вы тоже не тупите)
секс влияет на эластичность мышц, на душевное спокойствие.. 100%
интимных мышц)
а что именно полезно в сексе? оргазм? или сперма?
мои престарелые тети всегда любили говорить "вот начнешь "жить с мужчиной", тогда у тебя гормоны перестроятся" :))))))
Так чтож они имели в виду?
Никак. Все гинекологические болячки как раз от секса. И от отсутствия оргазма, когда происходят застои крови в малом тазу.
В сексе полезна эмоциональная разрядка, но отсутствие секса ничем не чревато.
то, что секс полезен для здоровья придумали, чтобы у онанинстов иногда руки отдыхали)) в целом считаю физиологически полезным только незащищенный секс со здоровым партнером.
19, вообще то я замужем... и от Каждого мужчины справки не требую, а муж у меня не каждый, а один единств.
Скоропостижной смертью в мучениях.
чревато фригидностью)))
от разрядки имелось в виду у ваших теть - они не умели онанировать вот и вынуждены были ложиться под мужиков)))
Онанисты млин
Дорогая Мила! Я же сказала "если таковое имеется". Ну и что, что замужем? Секса-то поди уже и кот наплакал, потому интересуетесь про возможные последствия? Так я их расписала :) Правда с другой стороны, если надумаете вдруг чего :)
Дорогая Кэти, секса и правда кот наплакал...но не потому что Вы там себе надумали, а потому что муж работет в другом городе и видимся редко!
a u muja navernoe sex xot otbavlay
Вы наверное начитались , Автор, что женщины пишут как с бывшими мужьями спят для здоровья вот и задумались))) Они лишь оправдывают себя так) просто никто наверное не дает кроме мужа бывшего из жалости)
Мда, я на русском пишу? Мила, я про то, если Вы вдруг надумаете сходить налево, а не про то, чем, возможно, занимается Ваш муж в другом городе :)
отстствие секса чревато бычьем здоровьем и спокойными нервами. а вот его обилие всякими болячками и хождениями по врачам. а также абортами...и вообще че все озабоченные такие. жесть стока зомбированных стереотипами. вам скажут-вы поверите. ну дуры. духовно развиваться надо. а у них в голове все низменные инстинкты У ВСЕХ!. серая масса. да на вас пахать надо!
21,Говорят болезнь монашек это миома! А не рак шейки матки!
Когда-то в молодости, годков в 22 у меня не было секса где-то полугода. Показалась врачихе. Она была в ужасе - у меня воспаление придатков с поликистозом. При таком раскладе жизнь без секса приводит к спайке труб, угрозой стать бесплодной. Ее совет был - найти мужчину и секс 2 раза в неделю + лучше всего забеременеть. Мужчину я тогда не нашла, попала опять в больницу. Потом наконец познакомилась, путь в больницу был забыт.
А вообще да,без секса здоровья больше!Неоднократно на себе испытано,есть секс-как ни странно прыщи "лезут"))).Даже МЧ смеялся видя такие перевоплощения.
Маруся,спайки и у меня есть,хотя секс регулярный и был и есть.Спайки от перенесенных ранее воспалений,мне так врач говорила,а также как можно быстрее рожать,тоже с ее слов).
ок, вот тут все написали что ничем не чревато, а тогда почему десятки тем ежедневно создаются на тему "Он меня не удовлетворяет", " Муж меня не хочет, неделю не было секса я лезу на стену, готова броситься на всех мужиков вокруг", "У меня 5 любовников". почему тогда такие темы , зачем вам секс??? это же лишная головная боль, вы же сами ежедневно пишите "Муж меня заразил, любовник заразил, тот и этот заразил". многие тут годами не могут вылечиться от вензаболеваний. так зачем все это? забудьте вообще что есть секс, живите без него и будете здоровы . сами же пишите без секса только нервы и здоровье крепче. пишут и сами себе противоречат.
так я что-то не поняла, надо вибратор покупать или нет?
я поздно потеряла девственность, мастурбацией тоже не занималась. всегда были проблемы с гинекологией, и боли сильшейшие и всякое другое, нервно-эмоциональное состоянии тоже было отвратительное. даже обращалась к невропатологу, психотерапевту они мне сказали что нужно наладить личную и интимную жизнь, что уж тут говорить но их мнение что это очень негативно влияло на мое нервно-эмоциональное состоянии, человек не должен так жить. нашал я инфо о моих болячках и было сказано что это в первую очередь от застоя крови и от нестабильного эмоционального состояния, женщине нужна физическая и эмоциональная разрядка. в дальнейшем тоже так сложилось что секс бывает очень редко, ну и болячек по женски прибавилось. не знаю от этого или совпадение, про нервы вообще молчу. врачи говорят тоже самое, они конечно не лезут в мою жизнь, но советуют задуматься об этом.
Секс сам по себе ничего не значит. А вот когда секс с любимым и любящим тебя мужчиной - это огромная польза. Там и оргазм (а значит разрядка) совсем другой по качеству, и эмоции - короче ощущение полного физического эмоционального блаженства. А это огромная польза!
37,очень даль Вас расстраивать,но у мужа дела с сексом так же как у меня! Не у всех конченные мужья! К счастью....
39, Кэти,а на каком Вы еще можете, если не на русском?
Буква О не просто так. Не было секса, однажды вдруг почувствовал что что-то не так "в этом месте", пошёл к урологу - ***. Киста, восполение, всё по полной программе :((((((((((( Док сказал что либо женщина, либо онанизм, либо со своим "дружком" можно будет побращаться и теперь вообще воспаление каждый раз будет возникать, когда секса долго нет.
Не знаю конечно..но вид удовлетворенной женщины, обласканной вниманием мужчин очень отличается от неудовлетворенной..и странная такая пословица есть, что легче всего найти мужчину, когда у тебя уже есть один)))
Стервозность и нервозность - раз. Застой крови, который у вас скажется к 50 годам 100% - два. Огромное количество женщин, которым удаляют все подчистую в этом возрасте, более 20 лет ни с кем не спят. Если не хотите мужчину, пользуйтесь вибратором раз в неделю минимум или делайте упражнения для тазовых мышц. Либо занимайтесь физическим трудом. Рядом с нашей поликлиникой находится монастырь, так вот там у большинства женщин и к 50 все нормально - потому чот пашут на огородах как кони. А сидячей работой (которая сама вызывает застой) и + никакого секса вы сгубите свои малые тазы. Гормональный фон - три. Может не быть нарушений, а могут и быть и тащить за собой панические атаки, гипотонию, кожные проблемы и пр. А вообще если орган не работает - он кандидат на удаление.
ндааа... без секса НЕРВЫ В ПОРЯДКЕ?????? скорее наоборот!)) 40 видно что вы нервная по посту))) а духовно развиваться секс никак не мешает)))
"Незванный гость
А я слышал, что длительное отстутствии секса у женщины может вызвать рак шейки матки. Говорят у монахинь в монастырях, очень распространено это заболевание."
Неправильно слышали. Рак шейки бывает, если женщина не ходит годами к гинекологу - иначе там быстро находится банальная эрозия, которую можно быстро прижечь солко. Больше всего эрозий у 1) женщин после родов - почти 100% 2) только что дефлорированных 3) у женщин с инфекциями - вот это точно от секса. Что же до миом, рожавшие от них гораздо больше страдают, чем нерожавшие.